Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Kamaz

Kamaz

15.05.2013 18:41:13

Povezlo: Понятно.
Кстати чуть выше по бакинской начали строить новый дом в 25 этажей.
Думаю...

Да, гаражи там в продаже есть - когда смотрел площадку дома по Бакинской, видел 2-3 объявления. Цен не было, но глянул в инете - средняя цена гаражей в ГСК $11 тыс.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

16.05.2013 05:50:36

Kamaz: Ха. Так вот почему перекупы взвинтили цену на единственную оставшуюся в продаже 3-к...

Ого 140 тысяч. Нифига себе. Для этого места дороговато.
Ну перекупщик же наверное год или два назад купил эту квартиру. Значит 110 тысяч это время не работали. Немного бездумное использование денег. Ведь еще нужно найти и покупателя. В банке без проблем он бы получил +20 +25 тысяч. Явно у перекупщиков не одна квартира, а много и в разных обьектах. Благодаря им цены и взвинчены. Так как перекупщиков много они и формируют цены на квартиры. Но это лишний раз показывает что перед нами мыльный пузырь. Как только покупателей станет меньше, цены рухнут.

Цитувати

Bo-gdan

Bo-gdan

16.05.2013 07:16:18

Думаю всем бы хотелось думать что цены взвинчены и когда-то упадут. На форуме finance.ua ждут этого уже 4 года (http://forum.finance.ua/topic76205.html?view=unread). Думаю, до тех пор пока в стране будет развивающаяся экономика, коррупция и беззаконие, будут люди с большими деньгами и вкладывать они их будут в недвижимость. К тому же психология у наших людей не та, что бы скидывать цену на то, что не продаётся или продаётся плохо. Сравните цены на б.у. вещи на "e-bay" и на нашем "сландо", у нас иногда за б.у. просят дороже чем за новое. Не съем - понадкусываю, не продам дорого - лучше выкину, а в отношении квартир - пусть хоть 10 лет пустовать будет ценой мало кто поступиться.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

16.05.2013 08:21:13

Bo-gdan. Я с вами полностью согласен.
Не помню случая что бы у нас в стране хоть что-то активно дешевело. Но пузырь однозначно раздут.
Кстати пока строили дом. Рядом открыли маленький супермаркет Кумушка) Там в принципе все есть. Так что микроструктура подтягивается)
А 11 тысяч за гараж в этом районе норм цена. Учитывая что можно и поторговатся.
долларов 500-1000 может и скинет.

Цитувати

Kamaz

Kamaz

17.05.2013 06:31:57

Povezlo:
Ого 140 тысяч. Нифига себе. Для этого места дороговато.
Ну перекупщик же...

Да Господь с вами! Перекупщик купил эту квартиру пару месяцев тому у застройщика за 880 тыс грн, увев данную квартиру из под носа у нас с супругой. В конце апреля выставил на продажу через агентство за 125 тыс, а буквально на днях, видимо, прознав, что вот вот сдадут дом, поднял до 140. Для этого места и 125 многовато, а тут еще плюс пятнашка... Причем жена звонила еще когда висела цена 125 и агент заявил, что хозяин уже хочет 140. Нет у людей совести (

Цитувати

Povezlo

Povezlo

17.05.2013 07:29:30

Ого. Обидно конечно.
У нас как-то тоже увели квартиру на вторичке.
Классная, в керпичном доме. Даже залог дали. А потом нам с вневнятными объяснениями и залог вернули и квартиру кому-то перепродали. Совести нет точно.)

Цитувати

Alina25

Alina25

17.05.2013 12:29:18

Прошу прощения что влажу, но напишу и свои мысли по этому поводу, так как мы сами уже давненько живем на Сирце и нас этот район всем устраивает то и квартиру новую искали в этои районе, так вот самое дешевое что нам удалось найти это за 125 тыс уе двушка на Руданского (если хотите посмотрите на карте что это за попа, Петропавловская по сравнению с этим просто центр города) да еще и стройки со всех сторон и рядом железная дорога которую мы на щусева прекрасно слышим, не знаю как им там ее слышно, короче этот вариант отпал но уже через неделю наши знакомые хотилеи ее и посмотреть но к тому времени из 5 таких двушек не отсалось ни одной, народ разхватал так как цена ну очень сладкая для Сирца. Смотрели в Зеленом острове, но там цены намного дороже оказались а планировки а-ля зрущевка, трешку там даже не смотрели, очень дорого, про голден Парк вообще молчу. Дальше поехали в Паркове мисто, в несзодно доме двушка получалась те же 125 тыс, уже в зданом около 160 (и это опять таки насколько дольше Петропавловской от метро и вообще всего мира) когда нашли на Петропавловской то взяли не глядя, цена показалась сказочной6 но помня все те приключеня годовалой давности скажу вам что если бы мне сейчас предложили ее уже за 140 тыс я б все равно взяла, потому что вариантов почти нет, ну разве что Левый берег, Теремки и тд

Цитувати

Povezlo

Povezlo

17.05.2013 13:25:57

Капец. Ну и цены.
Помню как я двушку за 9500 продал в 2000 году)) И смех и грех.
По поводу квартир по норм цене, скоро будет вариант на рижская 73а(место не очень правда но с паркингом) ну в отдаленной перспективе ЖК Артемовский.

Цитувати

Alina25

Alina25

17.05.2013 16:54:05

ну если у вас время не ограничено то варианты есть конечно, можно и с нуля влложиться))) мы тоже в 2000 продали однушку на троещине за 5000))

Цитувати

Kamaz

Kamaz

17.05.2013 20:57:52

Povezlo: Ого. Обидно конечно.
У нас как-то тоже увели квартиру на вторичке.
Классная,...

Учитывая, что я на Петропавловской прожил первые 30 лет жизни, обидно - не то слово... 140 мы не потянем, потому остается пока что единственный вариант - наблюдать за Артемовским, хотя не очень то мне место понравилось, хоть к метро и ближе от него (1,3 км)

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 176
Архів