Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Masya777

Masya777

27.04.2013 19:47:50

TltnaP: То, что Вы не увидели принципиальной разницы в сложившейся ситуации на стройке по...
Может, Вы и правы, что я не смогла "полностью оценить, в чем собственно проблема" - наверняка Вам известны какие-то принципиальные отличия, делающие инвесторов Моторного менее пострадавшими и/или менее нуждающимися в своем жилье. А что касается Вашего "Согласитесь, что человек, не участвующий в выше описанных проектах, а наоборот, как я поняла, выбравший альтернативного, "более надёжного" застройщика, вряд ли проявит такую заинтересованность и "участие" судьбами инвесторов", то... не судите по себе!:)
Во всем же остальном готова даже с Вами согласиться - лишь бы только не провоцировать дальнейшую "беседу"!:) Всего Вам доброго!

Цитувати

Alina25

Alina25

27.04.2013 20:12:24

Различий между нами и инвесторами по Моторному несколько, самое основное что инвесторы Моторному сейчас оспаривают решение о том что им нужно доплатить около 1000 грн за квадратный метр, стоимость же квадратного метра в нашем доме изначально была больше, даже той которая получается у инвесторов Моторного уже с доплатой; плюс сумма долга по домам совершенно разная, у нас было чуть меньше 10 млн грн, что для города является совсем копейками, коммуникации и около дымовая территория были готовы еще к новому году; собственно все это в суме дает результат что со стороны наших инвесторов никаких проблем нет, все завысило только от КМДА и покрытия им долга перед СЖФ, инвесторы же Моторного будут еще бороться с городом что бы не доплачивать за свои квартиры, и чем это закончится, а главное когда, никто точно сказать не может. Надеюсь я хоть чуть-чуть помогла разобраться ))

Цитувати

Masya777

Masya777

27.04.2013 20:32:00

Алина, спасибо Вам огромное! Все перечисленные Вами отличия (а еще то, что они, вроде, с 2010-го свои дома никак не "достроят") мне известны. Но я не пойму, как все эти отличия (ну разве что кроме изначальной, более низкой, цены) можно трактовать иначе, чем основания для сочувствия инвесторам Моторного/?/)) Но не будем более об этом!))..
"Слышала", что у вас, вроде, все близится к счастливому концу!:D Поздравляю!!!:D

Цитувати

Alina25

Alina25

27.04.2013 20:40:57

Так мы сочувствуем и переживаем!!! Но понимаем что люди борются за свои права и убеждения, либо они уступят либо государство, это их выбор и их борьба, борьба идет даже среди их инвесторов, потому что кто-то уже готов доплатить, кто-то нет, а кто-то заплатил изначально 100% и оказался заложником в ситуации, мы н говорим что наш дом важнее и предпочтительнее сдать первым, нам вообще все равно каким по очереди его сдадут, лишь бы это было поскорее!! У каждого свои причины, но поверьте, если бы вы продали свою квартиру и вложили в наш дом эти деньги, неизвестно каков бы был ход ваших мыслей, и на что бы вы были готовы что бы побыстрее получить свою квартиру.

Цитувати

Masya777

Masya777

27.04.2013 21:19:09

Алина, Вы правы! Спасибо Вам! Скорейшего всем вам новоселья!:D

Цитувати

наталка

наталка

28.04.2013 13:26:47

Какой -то бред!!! У нас дом еще не сдался, мы полностью проплатили его и вы мася 777 пишите, что мы волки, которые не жалеют Моторную. Начиналось с того если вы помните, что моторяне бегали по кабинетам и спрашивала, почему Петропавловская раньше строится и то, что Петропавловская построена за их деньги... Если вы до сих пор не видите разницы, то позвоните в сжф, там вам объяснят может лучше.
Не понимаю,почему вы решили ,что мы считаем ,что семьи с Моторной менее нуждаются в жилье?Думаю, я знаю почему....А,если подумать трезво ,то среди них могла оказаться и я.Поэтому я моторянам желаю только всего наилучшего!!!

Цитувати

Masya777

Masya777

28.04.2013 16:50:33

Наталия, я не всех вас назвала волками. Просто тогда, когда, казалось бы, должна быть какая-то солидарность, происходит наоборот происходит какой-то "рОзбрат". Но с учетом незвозности ситуации оно и неудивительно:( П. э., я приношу свои извинения, что не смогла сдержаться и влезла - как сказала Алина, окажись я на вашем месте, еще не известно, каким бы бил ход моих мыслей!:( Искренне желаю вам всем всего самого хорошего!

Цитувати

TltnaP

TltnaP

28.04.2013 18:11:56

Masya777, я так понимаю, что сравнение с волком обращено именно ко мне. И мне это даже льстит, потому, что:
1 Волки преданные своей семье, своей стае, своему партнёру, а иногда даже человеку животные;
2 Волк в традиционной европейской геральдике считается символом побеждённой алчности, злости и прожорливости. Помещается в гербах как знак победы над алчным и злым противником. Но в противоположность этого волк также может символизировать преданность семье и семейным ценностям, способность постоять за свой дом;
3 Психически волк высоко развит. Это выражается в умении ориентироваться в обстановке и уходить от опасности, а также в способах охоты.

Гораздо хуже, на мой взгляд, гиена, питающаяся падалью. Но это уже совсем другая история...

Цитувати

Masya777

Masya777

28.04.2013 18:21:19

TltnaP, Вам я тоже приношу свои извинения!))) Еще раз - удачи вам!!!:D

Цитувати

TltnaP

TltnaP

28.04.2013 18:31:06

Спасибо, и Вам.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 176