Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Mast_Er

Mast_Er

26.06.2013 17:35:15

Всем соседям привет! 30 июня возвращаюсь в Украину (заканчивается казахстанский контракт), находясь за границей наблюдал за ситуацией благодаря форуму, в переписке не участвовал, тк не владел нужной информацией из первых уст, а писать слухи - нестоящее занятие. Хочу выразить огромное спасибо, особенно активным участникам форума. Я тоже времени даром не терял - изучил практику разрешения подобных споров, по скайпу провел несколько предметных консультаций со знакомыми судьями, собрал необходимые документальные доказательства. Хочу сказать, что наш договор не так безнадежен для инвестора, как мы считали ранее, так что в случае затяжки - прототип иска уже имеется (причем с соответствующими требованиями в виде действенных санкций, как к КМДА, так и - Спецжитлофонду, а санкции - просто бомба), останется только запустить в судебную инстанцию. Иск не пытался подавать, ранее, чтобы преждевременно не блокировать стройку до момента выделения бюджетных средств, иначе такой спор не принес бы нам весомых аргументов. Теперь этих проблем уже нет. По сведениям моих родственников, сегодня (26.06.2013) на стройке была комиссия, проверяли качество выполненных работ и составили огромный перечень недоделок, которые необходимо строителям устранить в ближайшие 2-3 недели. Радует, что дом подключен ко всем коммуникациям, документы находятся в ГАСКе и в течении 2-х недель должны быть рассмотрены положительно, в июле необходимо будет проплатить остаток по договору и в том случае, если имеется превышения фактического метража от задекларированного, а ключи - по прогнозам в августе. Вот такие дела, соседи. Если эти сроки будут нарушены - начнем воевать уже серьезно, с подключением тяжелой артиллерии. По возвращении на Родину - сразу же наведаюсь к знакомым в ГАСК и отпишусь, каково состояние дел по нашему дому. До встречи.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

26.06.2013 18:35:54

Поздравляем с возвращением на Родину. Рады, что Вы с нами.

Цитувати

champion

champion

30.06.2013 05:40:19

Площадка смонтирована

Цитувати

champion

champion

30.06.2013 05:40:49

еще фото

Цитувати

champion

champion

30.06.2013 05:41:27

и еще одно

Цитувати

Sasha32

Sasha32

01.07.2013 12:51:43

ger-st:
Подскажите, если есть АКТ ВВОДА В ЕКСПЛУАТАЦИЮ - это означает, что:
1. Уже...

По оформлению документов после ввода в эксплуатацию, в СЖФ дали такую информацию:
Акт ввода есть, сертификат есть, почтовый адрес не присвоен (только подали докуметы). Ориентировочно до 15.07 должны опломбировать счетчики в квартирах и с этого момента при условии проведения расчетов по БТИ, заключения договора на комуннальное обслуживание можно принимать квартиры у строителей и получать ключи. Под заселение дом «откроют» при 50% заключении договоров на комунальное обслуживание.
Для проведения расчетов сказали что будут вызывать, а на счет где и с кем заключать договор на комуналку Пон. с 10 до 13, Ср. с 10 до 18 на Оболонской, 34 в СЖФ.
Если так думаю в августе можно будет заселится.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

05.07.2013 16:55:55

Был в ГАСКе, сообщили что проблем по документации нашего дома быть не должно, пока все нормально.

Цитувати

Sasha32

Sasha32

12.07.2013 13:38:05

С 22.07.2013 сказали можно будет принимать квартиры у строителей, и если все устраивает, подписываем акт+комуналку и вуаля ключи ваши.

Цитувати

ger-st

ger-st

13.07.2013 05:21:01

Кто сказал о 22.07 ???

Где такая информация? И куда обращаться за "подписать акт+комуналку"?
А КАК-ЖЕ с окончательными расчетами и техпаспортами БТИ?

Цитувати

TltnaP

TltnaP

13.07.2013 20:26:43

По опыту наших соседей с Борщаговской, доп. договора будем подписывать месяца через два после сдачи дома, то есть, нужно расчитывать на начало сентября.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 176
Архів