Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

dima_kyiv

dima_kyiv

08.01.2012 13:20:29

Если Вам удалось побывать внутри, то расскажите поподробнее, как там обстоят дела ?

Цитувати

TltnaP

TltnaP

08.01.2012 14:48:49

VLan, Вам на кране дали покататься? )))

Цитувати

champion

champion

09.01.2012 09:10:39

dima_kyiv :"К сожалению, мы практически никак не можем повлиять на темпы строительства, поэтому остается только надеяться на лучшее".

Можем! Смотрите ветку на Моторном! Они воюют, сменили подрядчика, коллективные письма пишут, вообщем борятся результативно за своё счастье!

Цитувати

Povezlo

Povezlo

09.01.2012 11:58:32

champion :
То есть вы предлагаете при нормальной стройке(стройка идет нормальными темпами) затеить войну. То есть остановить стройку и ждать когда найдут другого подрядчика который будет строить еще дольше. По моему это глупо.

Цитувати

champion

champion

09.01.2012 12:18:37

Я не говорю, что нужна война! И "глупа", то что Вы не умеете внимательно читать (на Моторном ситуация была совсем плохая)! Я говорю о том, что всегда можно найти инструменты воздействия в случаи не качественного строительства или его остановки! В таких случиях важны согласованые действия инвесторов!Но надеюсь к этому не придётся прибегать! А сроки стоят у меня в дог-ре 3 квартал 2012года!

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

09.01.2012 16:17:57

champion : "Я не говорю, что нужна война! И "глупа", то что Вы не умеете внимательно читать (на Моторном ситуация была совсем плохая)!"

Я не считаю, что у нас уж такая плохая ситуация. Цитата с форума на Моторном "Планируемый темп строительства на январь и февраль – 2 этажа в месяц... Эти темпы при условии, что не будет морозов ниже -10..-15 градусов. С марта плановый график – 3 этажа в месяц."
По поводу финансирования - при оформлении договора в ГУЖЗ, меня уверяли, что эти дома строятся со 100% предоплатой (были проблемы с предыдущими объектами), т. е. на наши дома деньги выделены и мы фактически оплачиваем строительство уже следующих домов.
P.S. И кстати, у меня тоже третий квартал указан, но в это верится с трудом.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

10.01.2012 06:51:12

Конец третьего квартала, это конец сентября. За 9 месяцев может и успеют.
Задержки на строительстве это по моему нормально. У некоторых моих знакомых задержки были, но все ок.

Цитувати

AlaN

AlaN

10.01.2012 18:05:41

Да не все "ok", потому что я реально встречала людей на Крутом Спуске (надеюсь еще не забыли организацию, что там находится), которым не хватало денег на проплату, они продали свое менее габаритное жилье (профинансировали трешку, а продали однокомнатную), сейчас вынуждены снимать чужое, стоимость аренды возросла и этим инвесторам каждый последующий месяц - как очередной неприятный вызов судьбы.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

11.01.2012 07:08:03

Это стройка и нужно учитывать что могут быть любые форс-мажеры.
У меня есть друзья у которых после постройки дома его еще пол года в эксплуатацию не вводили. Вот это обидно было.
На фото место на котором стоит ваш дом 18 февраля 2011

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

11.01.2012 08:39:42

AlaN: Да не все "ok", потому что я реально встречала людей на Крутом Спуске (надеюсь еще...

Ох уж эта Alan, всё ей неймется, так и хочет поддержать людей, придать, так сказать, уверенности....
Я думаю, тут многие или квартиры продали, или в долги повлазили...
Ну не успеют они - ни один дом в срок не сдавался, но что теперь делать - руками махать?
Вот пример по ул. Большая Китаевская, 55-57 (Житло-Инвест), считайте сами
24.03.10 фундамент
27.04.10 цокольный этаж
29.06.10 5 этаж
22.08.10 11 этаж
08.10.10 16 этаж
плюс 3 месяца на фасадные работы
P.S. Мы все за Вас искренне рады, что Вы выбрали "правильный" объект финансирования, но лично для меня Петропавловская более привлекательна...

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 176
Архів