Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

san

san

11.01.2012 10:35:17

Всех с прошедшими и с наступающими праздниками!!! Что ж за такой настрой плохой???!!! Соседи все будет хорошо, время у нас есть. На Баумана построили новый дом, хоть и не сдан он в эксплуатацию но люди до нового года уже жили в своих квартирах, на форуме пишут что возможно это социальщики, точно не утверждаю. Строительство дома там началось где то в конце января 2010 года. Самое важно будет потом после того как достроят и нужно будет решать организационные вопросы всем вместе и т. д. На форуме кто то писал, что возможно деньги с нашего дома были брошены на другую стройку, но если посмотреть на сайте застройщика то видно, что в 2012 в перспективе много домов будет, так что и нас достроят. А инвесторы с Борщаговской тусят на нашем форуме и нас только «подбадривают», хотя у них 180 квартир, а у нас 104 так что и там работы хватает если сдача домов 3 квартал 2012.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

11.01.2012 14:06:41

Не хотелось бы продолжать пессимистический настрой, но если дом не будет сдан до начала отопительного сезона (то есть до октября 2012), а он, на мой взгляд, и не будет сдан до этого времени, то нас вполне может постигнуть участь инвесторов дома №1 по ул. Лазо 4-6. Им, скорее всего, придётся ждать заселения до весны, так как застройщик не будет платить за отопление в отопительный период.

Цитувати

AlaN

AlaN

11.01.2012 20:04:04

Многие из вас правильно пишут и приводят расчеты - согласна. Но вот с тем, что меня подозревают в нагнетинии негатива - согласиться не могу, т. к. я могла бы оказаться на вашем месте... Теперь о "смутных сомнениях": на Моторном, где дом не строился долгое время, инвесторы создали инициативную группу и актив, провели встречи с подрядчиком, субподрядчиками, с мерией, Спецжитлофондом, обращались наверняка в правоохранительные органы, писали во все инстанции вплоть до президента, разобрались "кто кому рабинович" и таки добились своего - субподрядчика поменяли и установили жесткий контроль, после чего стройка зашевелилась, уже заметны позитивные изменения... Но вы же понимаете, что субподрядчика в рамках освоения программы Спецжитлофонда могли просто перебросить на "тихую" стройку, типа Петропавловской, поэтому молча созерцать нежелательно, т. к. ситуация может оказаться очень пессимистической. Все возможно, может не спешили строить и, таким образом, проверяли ваши нервы - отреагируете или нет? Поэтому предлагаю не строить прогнозы, что, как и когда закончат, а детально проконсультироваться у "моторных товарищей" и начинать активничать, чтобы отвественные за стройку понимали, что теперь их будут жестко контролировать и спрашивать с них тоже. Думаю, что вопросов типа "почему" накопилось уже предостаточно! Но если, большинство из вас считает, что я не права, обещаю, что больше свои коменты, писать на вашей ветке не буду, короче разбирайтесь сами.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

12.01.2012 07:06:33

Ничего себе "позитивные изменения" - дали аж 6 этажей за столь короткий срок, а у нас 9 за год никак не доделают.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

12.01.2012 07:50:32

Вы посмотрите как дом в Розовом переулке строят - а начинали почти в одно время... Ну а на нашей стройке начали вязать арматуру и готовить опалубки для первой секции.

Цитувати

champion

champion

12.01.2012 20:24:20

AlaN! Мне ваш ход мысли нравится! Спасибо за Вашу активность, таких людей нам не хватает! Я думаю, многие начнут менять свою позицию ближе к лету))))))

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

13.01.2012 06:49:29

dima_kyiv: Вы посмотрите как дом в Розовом переулке строят - а начинали почти в одно время......

Вот, посмотрел - на "Розовом" тоже трехсекционный дом, правда там уже за 20-й этаж перевалили. Короче возводят гораздо активнее, с их темпами у нас бы уже и первая секция была бы построена. Может начнем действовать, как предлагает AlaN?

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

13.01.2012 07:45:59

Может сначала с прорабом пообщаться прежде чем волну поднимать? Да и кто этим займется - на форуме одни читатели (наблюдатели), активно участвующих на пальцах можно пересчитать и это из 104 квартир!
Кстати, у кого в договоре какие-либо штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома прописаны?

Цитувати

eact

eact

13.01.2012 18:30:33

Я хоть и не инвестор этого дома, но хочу спросить - а что вы так все волнуетесь? Я ещё ни одного дома не видел, что-бы его вовремя сдали, как минимум на пол года а то и год задерживали, вот даже Киевгорстрой никогда вовремя не делал... Да и штрафы с них (застройщика) получить нереально.

Дом сдадут - но задержат... В чём проблема? К этому нужно было быть готовым изнаычально. Такова наша жизнь... Да ещё и эти Выборы - тоже может пострадать сроки

ИМХО

Цитувати

eact

eact

13.01.2012 18:33:44

А в чем причина того, что не строят первую секцию?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 176
Архів