Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

tatarin

tatarin

15.04.2011 13:52:24

Ну вот, хоть кто-то оценил мой труд и остался благодарен :) Относительно подземного паркинга: изначально его проектировали, и он должен был быть кассетного типа, потом, я так понимаю, когда дело дошло до рабочего проекта, его убрали. А теперь думайте почему... Даю подсказку: ещё почему-то заменили керамический кирпич на газоблоки... Зачем...? :) Та же картина на Борщаговской, только у Вас хоть дом посреди частного сектора - места свободного поболее будет, чем на Борщаговской :( Ещё у Вас офисов в два этажа, исходя из этого, машинами свободное пространство будет забито только днём в будние дни.

Цитувати

egorov

egorov

16.04.2011 11:47:24

Всем здравствуйте.
Скажите, только меня одного смущает, что в программе 70/30
должны принимать участие объекты на ФИНАЛЬНОЙ стадии строительства?
Много ли желающих вложить средства в объект на стадии:
"Поставили забор, поганяли трактор..."?
Кстати, начало строительства на щите - I квартал 2011года.
Кто-нибудь заметил, что I квартал закончился?
Или Акт монтажа забора означает начало строительства?

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

17.04.2011 13:25:09

для egorov: внимательно прочитай предыдущие сообщения форума по данному объекту, зайди на сайт Спецжитлофонда (ссылка тоже есть в сообщениях) и увидишь все своими глазами о ходе строительства, посмотри другие фото пользователей. В первую очередь на квартиры в этом доме претендуют жильцы домов, которые уже снесены на месте строительства, а также близлежащих, планируемых к сносу. Кроме того, частично выделены квартиры для финанирования по программе 70х30 для очередников, в последнюю очередь будут привлекать инвесторов в общем порядке по рыночной стоимости кв. метра.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

29.04.2011 06:34:17

Куда все пропали, есть какие-нибудь новости по стройке?

Цитувати

champion

champion

30.04.2011 17:32:36

Неделю назад был на стройки! Движется, но не так как хочется! Делали опорную стенку, чтобы не было оползней, а еще готовят площадку для фундамента!

Цитувати

champion

champion

30.04.2011 17:37:07

Но ход строительства слабоват по сравнению с Борщаговской148 и Моторным, как в прочем и обсуждения на форуме не активно происходит!

Цитувати

serdenuko

serdenuko

06.05.2011 10:23:28

Я слышала, скорее всего, это "сплетни", что по прогр.70на 30 предлагают уже готовые квартиры. Поделитесь ценной информацией, может такое быть?

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

13.05.2011 09:13:54

Получение готовой квартиры возможно в том случае, но в принципе не реально, если в процессе строительства человек, который ждал кватиру, теряет условия нахождения на квартирном учете,.. и в этом случае, ему возвращают деньги и квартиру отдают, наверное по большому блату "своим", но такие случаи практически не возможны....

Цитувати

champion

champion

14.05.2011 08:48:58

Снова был 13.05 (пятница) на стройки, что удивило после 18 час, люди работали, котлован вырыт и залита подушка. Общался, я с загорелым прорабом, но он оказался не очень разговорчивый и по всем вопросом отправил меня в «Спецжитлофонд».

Цитувати

champion

champion

15.05.2011 09:45:00

Кто может подсказать, входит в стоимость цены минимальный ремонт?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 176
Архів