Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Sfera

Sfera

18.03.2013 12:01:48

Я никого не хочу обидеть.
Так как нечто похожее связанно с моей работой и одно из направлений моей работы - это диджитал, в котором есть работа с форумами "по заказу", а это монитроинг, антикризис и кризис информации, работа с ЦА на форумах. Поэтому, например, мне закажут кризис информации для конкурента моего Заказчика и я назначу человека, который будет на форумах конкурентов и делать такой кризис.

Цитувати

mlomach

mlomach

18.03.2013 19:27:15

Дабы попытаться успокоить самого себя задам следующий вопрос: какие виды строительно-отделочных работ можно проводить при такой температуре окружающей среды при такой степени готовности объекта? Спасибо.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

18.03.2013 19:59:18

Все виды. Можно работать и при приличном минусе, добавляя спец присадки(если это цементные работы),сварка и многое прочее без проблем.Нельзя красить.У нас дело только в отсутствии финансирования.С приходом тепла будет всё понятно.Мы уже обсуждали,что выборы мэра могут ускорить процесс.Кто умеет составлять грамотные письма - это не помешает.

Цитувати

Umka

Umka

19.03.2013 16:02:30

Всем привет! Присоединяюсь к написанному от Sfera. Как уже писала раньше многие не вносили 100% оплату (например мы), последний платеж предстоит в этом месяце. Я думаю что мы не одни такие, поэтому в этом месяце на счет ЖИ упадут еще суммы. По прогнозам еще две недели продержится плохая погода, а там глядишь и "стройка" возобновится. Вчера после 16-00 проходили мимо стройки. Рядом выкопали что-то похожее на канализацию, движение грузовых машин, тракторов есть так, как свежие следы практически каждый день. Горел свет не в квартире, а на коридоре одного из этажей. К сожалению не было фотоаппарата чтобы все сфотографировать. Маленькое но движение есть. Очень надеемся что все будет хорошо. Давайте будем позитивнее!!!

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

19.03.2013 16:28:01

Понятно что наша ситуация не критическая. Дом почти готов, лифты подключены(я ездил- бесшумные, супер), всё что меня сбило с толку- жалобы строителей, что не платят. А так - успеют если захотят.

Цитувати

Igogosha

Igogosha

19.03.2013 18:57:50

Сейчас в стране многим не платят, или платят на много меньше положеного. Покращення!!!

Цитувати

xxsergikxx

xxsergikxx

20.03.2013 12:31:41

Люди! Прекратите панику! Не нагнетайте обстановку!
Мы купили квартиру еще когда был фундамент, за все время стройка была то активной, то вообще стояла. И это абсолютно нормально. Если бы по каждому факту временной остановки стройки было столько паники, страниц комментов уже было бы не 53, а раз в десять больше. Дом выгнали за 2 года и сдадут в срок, будем надеяться :). Есть примеры когда от "ямы" до сдачи проходило меньше времени? Как по мне темп отличный. Давайте дождемся тепла и посмотрим есть ли "движнык", скрыть простой уже вряд ли получится. По поводу плохо или хорошо строят : просьба не засорять форум бесполезными текстами. Если у кого-то есть реальные факты и железные аргументы - добро пожаловать. Не кажется что вся переписка похожа на биение руками по воде? Давайте писать по сути и полезную инормацию. "Плохо" - можно найти всегда и везде! Слабо найти "хорошо"?

Цитувати

xxsergikxx

xxsergikxx

20.03.2013 12:33:37

И ещё...
Новости смотрели? Парламент видели? Работа есть в нем? Какого порядка и своевременности Вы ожидаете?

Цитувати

wipe

wipe

20.03.2013 17:25:14

А почему вас нет в списке?Нужно вписать себя в список и отправить данные Алене, конвертик справа, т. е тел. или электронку, для связи. А то сюда могут и строители зайти и сотрудники.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

20.03.2013 18:14:22

Причём здесь"парламент"?Они себе, мы себе. Они понты прогнали и разъехались по дворцам. А нам ещё по сражаться надо будет за наши метры. Кстати, я вообще всем был доволен, но неприятные ссылки тут кто-то скинул, прокуратура там УКБ проверяет, что-то ещё. Это не здорово, если это так, но согласен, вроде как всё обсудили.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 346
Архів