Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Sfera

Sfera

01.04.2013 17:37:52

Скажите, пожалуйста, кто-то узнавал в двушках, у которых кухня между комнатами, а балкон на кухню и одну из комнат разделен, по закону на сегодня можно соединять балконы с жилыми помещениями? И еще, стена между балконом и кухней - несущая или нет?

Цитувати

mlomach

mlomach

01.04.2013 18:59:54

Тоже интересует вопрос легализации выноса кухни на балкон. Стена между кухней и балконом - не несущая.

Цитувати

wipe

wipe

01.04.2013 20:20:50

По закону нельзя, а вообще можно-все делают, но бти это не узаканивает. Т. к. вы увеличиваете отапливаемую площадь и просто площадь. Балкон идет с коэф.0.3. Нельзя ни в коем случае трогать монолит и в панельках ничего нельзя. Надо будет написать в лифтах объявы, что трогать нельзя монолит. Потому что бывают идиоты, кот. монолит рушат. А это опасно.

Цитувати

mlomach

mlomach

02.04.2013 07:36:23

Соседи, кто что придумал делать с кухней в двушке?

Цитувати

Sfera

Sfera

02.04.2013 08:02:52

Спасибо за инфу. Теперь вообще перспектив относительно увлечения кухни не осталось (((

Цитувати

wipe

wipe

02.04.2013 08:20:50

А за счет коридора присоединить закуток для холодильника вам не нравится?Тут такое предлагали. Присоединить балкон вообще-то вы можете, но если надо будет вызывать бти, то прийдется платить. чтобы не заметили. Но это если продавать и покупец попросит вас сделать новый техпаспорт. А если вы собираетесь там жить сами, то не несущие части можно разбирать, не трогая монолит. И еще интересный вариант предлагали поменять кухню с комнатой. Но при этом надо делать серъезную гидроизоляцию рабочей зоны.

Цитувати

Sfera

Sfera

02.04.2013 09:30:22

Между кухней и коридором у нас идет воздухообменная коробка, поэтому стенку вывалить не сможем чтоб соединить коридор и кухню. Я вообще не понимаю 11кв. м коридор и 8 кв. м. кухня - абсурдно...
Относительно можно, но без БТИ - не нужно. Например, у меня знакомая купила квартиру в Чайке, в новом комплексе, им там даже остеклить балкон не разрешают, один человек застеклил, а с него через суд отсудили штраф 250 тыс. грн. Поэтому рисковать я не хочу, нельзя, так нельзя((( Просто сейчас узнаю все варианты, т. к. дизайнеру запрос отдаю, чтоб потом не переделывать и не доплачивать интересуюсь.

Цитувати

artur11111

artur11111

02.04.2013 10:03:58

Все жалобы на работу ЖИ которые я оставлял на сайте КМДА остались без ответа. А попов чуть не каждый день расхваливает контактный центр кмда... а как делу то результат ноль! Кто был вчера или сегодня возле дома? что то изменилось с приходом тепла или так же работают как и контактный центр КМДА?

Цитувати

сосед32

сосед32

02.04.2013 13:37:39

Интересно, а у нас балконы стеклить можно? А то открытый такой плацдарм как-то не очень.

Цитувати

wipe

wipe

02.04.2013 13:48:58

в прошлом доме от жи все стеклили

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 346
Архів