Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

OLEKSiy

OLEKSiy

13.07.2013 09:02:11

wipe: Алексей, была квартира на поздняках. Вместо той купили здесь. А по социалке вроде...

Тут 2 варианта:

1. Почти не реально - это ещё не не возможно. Стоит попробовать.

2. Если будет жек ЖИ, то будут нас доить по непонятным тарифам. И по сути жеку ЖИ наш дом нужен, как и другие дома жекам. Делаться всё будет через пятую ногу за левым ухом. С ОСББ проще что-либо требовать по качеству услуг, да и дом ОСББ больше любить будет, поскольку получает с этого з. п.

Мне кажется лучше иметь индивидуальное хозяйство в виде ОСББ, чем колхоз в виде ЖЭКа, где всем и на всё безразлично )))

Цитувати

Nenya

Nenya

13.07.2013 09:13:58

Так, давайте не будем настраивать себя на такие сроки сдачи.... если у нас будет такой подход, что вы будете довольствоваться ожиданиями в 0,5 года, а то и больше, то ЖИ вообще не будет никуда спешить!!!

Цитувати

wipe

wipe

13.07.2013 09:30:57

Алексей, так займитесь осбб. Нужно 51% СОБСТВЕННИКОВ, не инвесторов.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

13.07.2013 09:44:17

Как станем собственниками и надеюсь соберемся для обсуждения возникающих вопросов, то тогда и поговорим про ОСББ. Главное чтоб поддержка была и понимание)

Цитувати

artur11111

artur11111

13.07.2013 10:42:53

Вы много внимания придаете сдаче дома, но мало после сдачи... Именно после сдачи начнется головная боль протяженностю в полгода и больше... Тот, кто захочет продать квартиру ждать заселения не будет, так как свидетельство раньше получит, ну а те кто будет жить в квартире, то будет ждать до последнего.

Цитувати

wipe

wipe

13.07.2013 11:27:07

Так нужно не ждать мовчачки, а требовать свое. Давайте дождемся сдачи и посмотрим как они быстро адрес получат. Без адреса мы не получим документы. Должно быть ришення райрады о присвоении адреса. Вот это долго

Цитувати

mara25

mara25

13.07.2013 14:34:47

А кто-то был недавно, конкретно в своей квартире? Как сейчас с этим, есть возможность посмотреть свою квартиру?

Цитувати

xxsergikxx

xxsergikxx

13.07.2013 16:07:20

artur11111: Вы много внимания придаете сдаче дома, но мало после сдачи... Именно после сдачи...

Артур! Прекратите! Если я не ошибаюсь именно Вы писали о том, что дом вообще не сдадут? Еще раз прошу всех проецировать оптимизм! Поселимся в этом году!
P/S/ По детской площадке... Предлагали реальный вариант хорошей, качественной площадки(супруга занимается). Сказали типа "да-да... перезвоним" Реально Поставили г...

Цитувати

xxsergikxx

xxsergikxx

13.07.2013 16:12:12

Знаю лично собственника строй компании! Все задержки были связаны только с оплатами. В ином случае сдали бы дом в прошлом году (на что и рассчитывали). Последний транш денег закинули, так что наслаждаемся и ждем заселения!

Цитувати

artur11111

artur11111

13.07.2013 19:00:35

xxsergikxx
оставьте свои эмоций при себе! Если ты мне его оплатишь,я может быть и пойду. Я не мог писать что наш дом не сдадут вообще, а написал что с задержкой. Я и мои родственники инвестировали и в Грозном и Киеве и я знаю как строятся и сдаются дома и какие риски.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 346
Архів