Nenya
13.08.2013 09:02:19
Татьяна, а у Вас есть возможность занятся этими письмами??мы готовы подписывать...
wipe
13.08.2013 11:14:23
Алена, я живу на даче. Нет нормального нета. и принтера нет. Буду в Киеве 15-го на один день. А сегодня были на стройке. Все там злые, дом не сдается, выскочил главный инженер,, очень добрый,, чтоб не сказать грубо. Через дорогу раскопали похоже каналью. Запашок стоит. Ходят покупатели, говорят 2-ка уже дороже на 10куе у брокеров.
Nenya
13.08.2013 11:20:11
Татьяна, а чего говорят дом не сдается? главный инженер по нашему дому - невысокого роста мужчина темный полный машина жигули фургон), он на вас кидался??
что нам делать всем?????
понятно, что квартиры подорожали, логично... мы заплатили те же деньги, если посчитать с процентами, которые могли начислиться в банке на депозите за то врремя, пока ЖИ крутит нашими деньгами!!!!
wipe
13.08.2013 12:17:05
Не то чтобы кидался, но выгонял меня с вагончика, сказал., что они свои обязательства выполнили. Якобы дом построили. Если бы я не купила здесь, то другие бы купили. Мы зарплату ему не платим. Вот такой ласковый толстый дядька. А почему не сдали, сейчас не говорили. Я раньше писала, город потребовал от застройщика провести какие-то работы по комуникациям для города. А это оч. дорого. Что-то с водоканалом связано. Вроде название -камера. Я могу конечно и некоректно передать инфу., т. к. не владею техническим вопросом. Потому я считаю. что надо написать письмо. А если надо будет, то и на попова. Но это после ответа жи и приложить их копию. Просто уже совсем непонятно-внутри все лялька. в квартирах все ок, благоустрий сделан-красота. Кто-то кому-то скорей всего не дал денег. Но мы не должны быть заложниками.
MuzhNati
15.08.2013 07:24:47
Ну что, можно сказать
1)на стройки МАЛЬЧИК- ВАГОНЧИК говорит чтоб меня пустили на мою квартиру мне нужно подъехать в ОП.
2) ОП(Тупицы) пока позвонил "Не получилось сходить завтра думаю заеду" перенаправили на Миколу Ивановича нач. тех надзора по левому берегу =)(590-02-98), там перенаправили на правый берег (кто такой) незнаю но, он сказал что наши документы в разработке и в течение 10 дней получим сертификат (УРА УРА УРА достали)
Еще нашел официально звернення к КМДА на тему вора на нашей стройке, Все документы передали в прокуратуру.
и на вопрос когда сдадут и че они тянут со сдачей дома пока не ответили
http://map.1551.gov.ua/
wipe
15.08.2013 08:16:31
Ура-ура-достали!Мне про 10 дней там говорили ровно месяц назад. А 10 дней назад говорили., что на сегодняшний день уже допсоглашения будем подписывать. А в этот понедельник в оп сказали, что в субботу можно будет зайти в квартиру. Кто больше!!!!!!!!
MuzhNati
15.08.2013 08:25:47
Ваше звернення зареєстроване.
Номер звернення: Д-9959
Будь-ласка, пiдтвердiть виконання проблеми у будь-який зручний для Вас спосiб (по телефону 1551, новим зверненням чи листом на електронну пошту info@1551.gov.ua
wipe
15.08.2013 08:39:50
Может с социальщиками там и будут говорить. А вот с 100% отвечают, что кмда не отвечает за действия застройщиков.И еще-огромная просьба,если будете в оп,отнесите письмо на Непопа.Приблизительно с таким смыслом-прошу надати iнформацiю про сдачу будинку в експлуатацiю та термiни заселення.Как-то так.Можно от руки,если нет возможности печатать и зарегистрировать. И Если уж нет возможности коллективно собраться.Каждый может такое отправить.Я думаю отправить заказным.Лишним не будет.Но обязательно в 2-х экземплярах.На вашем пусть напишут входящий номер.
MuzhNati
15.08.2013 08:45:09
Давайте там форум устроим по вопросам!! И думаю, что застройщика в гриву... наше доблестное КМДА
OLEKSiy
15.08.2013 08:45:33
Комунальне пiдприємство "Житлоiнвестбуд-УКБ" є структурним пiдроздiлом Департаменту капiтального будiвництва та житлового забезпечення Київської мiськдержадмiнiстрацiї.
http://www.investbud.kiev.ua/kvar.php.php