wipe
01.11.2013 07:53:21
ginsburgerking: Уважаемые соседи, есть ли на этом форуме, те кто приобретал жилье по программе 70/30%,... -К сожалению, вы не можете обратиться в жи. У вас с ними нет договорных отношений. Вы должны писать на Денисенко. или кто там сейчас в квартотделе. Ждать ответ, потом дальше... А кто хочет бунтовать. как вы себе представляете?Тут письмо никто не хочет написать. Для начала ответ надо получить почему нет справки с экономики, кот. не хватает для адреса. К стати-была вчера на доме. У нас уже сидит человек из жэка. Воду обещают как всегда на днях, а то и раньше. А вот тепло по его словам, будет вместе с постоянным электричеством. А это процесс долгий. Уже застеклено штуки 3 балкона. но разрешение на новые пока приостановили, т. к. там при установке что-то упало. Они готовят новые шаблоны заяв, чтоб был пункт об ответственности по технике безопастности. Чтоб отвечал тот кто устанавливает, в случае чего. И это правильно. Люди завозят материалы полным ходом. Вчера разгружали полную машину из эпицентра. Похоже народ не волнует отсутствие тепла. А у меня уже в одном месте штукатурка облущилась. Интересно, а плитка попадает, если отопление не включат?А на счет письмо в прокуратуру.так это полная глупость.Нет состава преступления.И я никуда не делась.Только никто меня не поддержал,а олексий вообще обругал...Надо писать,но не в прокуратуру.
Novosel-2013
01.11.2013 08:55:38
MadMax, а "грамотные форумчане" это типа подкол? Ох вы умник. Я форум иногда почитываю, но писать нечего, тем более что продаю квартиру, тем не менее так же желаю окончания геморроя.
wipe
01.11.2013 09:35:00
Новосел, а вот вам надо бежать с флагом впереди толпы!Вам нужен адрес, т. к. без него не получите документы. А переуступка уже запрещена, дом сдан. А тут вообще много приколистов. Один твердит -есть, есть адрес. Хоть бы позвонил 590-0250 и спросил там. Другой в прокуратуру, в прокуратуру. А когда пишешь здесь, как правильно действовать, называют тебя тролем. А если продаете., зачем балкон стеклили?Или вы будете с ремонтом продавать?И окупится ли он?
MadMax
01.11.2013 10:52:57
Novosel-2013: MadMax, а "грамотные форумчане" это типа подкол? Ох вы умник. Я форум иногда почитываю,...
Что вы!!!? я из чистых побуждений, без обид.
Novosel-2013
01.11.2013 11:39:03
Проехали. Wipe, я тяну параллельно ряд квартир, что продам а что оставлю зависит от ряда факторов, в том числе и от комфорта проживания. Рынок недвижимости нестабилен и не ясно, что отобьёться а что нет, в том числе ремонты, остекление и т. д. Тем не менее остеклять надо всем, это создаст доп. гидроизоляцию. А с доками.. Ну гады они, что сказать. Мутят что-то своё, а всех через одно место. Я не сторонник ходит с кляузами, но что-то надо сделать. Может пластилином им замки залепить хоть в офисе?!
wipe
01.11.2013 11:52:04
Ой, насмешили про пластилин... а может не надо, может лучше письмо?
Novosel-2013
01.11.2013 12:23:26
У них всё схвачено по "письмам". Хотя если у кого-то время и желание есть, то можно чуть нервы потрепать им. Но всегда самая эффективная была партизанская война. Так что бойтесь, коррупционеры.
advir
01.11.2013 21:25:15
В связи с тем что с сегодняшнего дня всем жильцам дома будет начисляться квартплата, то "ЖИ-буд" решил ускорить процесс приемки-передачи квартир после устранения замечаний, вывесив объявление на входной двери парадного о смене графика просмотров квартир с субботы на все рабочие дни в рабочее время.
OLEKSiy
01.11.2013 21:44:12
Нужно не процесс приемки-передачи квартир ускорять, а чтоб строители ускорялись с устранением замечаний от жильцов! Да и многим удобно было в Сб. приезжать, т. к. среди недели работает народ.
А что появилось: вода, электрика постоянная или что-то ещё? Чтоб понимать за что ЖЭК будет квартплату начислять.
Все роблять через велику лiтеру ЖО.. а, тому що комунальне пiдприємство! :)
MuzhNati
02.11.2013 08:21:01
Да ребята подписывайте !! После приема квартиры с вас и будут драть коммунальные !Пока адреса не будет не о каких приемах речь не будет идти !!