Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

vitaly

vitaly

25.11.2013 10:33:22

Есть не очень приятные, к сожалению, новости. Первое - это в отделе продаж намекнули, что к Новому году скорее всего документов не будет. Это как с евроинтеграцией. Будет, но потом. И главное, представитель застройщика (не буду оглашать имя) сказал, что трубы на дом пошли низшего сорта, подгнившие, по документам прошли как новые. Возможно так и с прочими стройматериалами. Так что возможны катаклизмы в будущем.

Цитувати

Yurken

Yurken

25.11.2013 10:39:53

Гнилые - всмысле проржавевшие? Запорка, счетчики - самые дешевые. Разводка КАНом и радиаторы Будерус - не из дешевых, хорошие по качеству.

Цитувати

ENGE

ENGE

25.11.2013 14:33:47

Просьба застройщику проникнуться проблемой. Фасад выполнен так, что затекания наблюдаются в 10-ти процентах квартир. Как предложение, застройщику необходимо выбирать, либо включить в проект остекление балконов за счет фасадчиков в проблемных квартирах, либо весной ремонтировать фасады ( это вскрытие пенопласта со стороны балконов, заделка стыковочного шва стен комнаты и восстановление), после ремонтировать внутреннюю штукатурку указаных квартир. Вариант со стороны жителей, если проблема остается - объединенная подача заявки в ГАСК, комиссия, протокол, суд.

Цитувати

Иришка

Иришка

25.11.2013 15:40:01

Застройщик проникся, завтра в доме будет работать комиссия, будут смотреть квартиры, которые текут. Давайте, все у кого есть течь в квартире, завтра подъедем и напишем коллективное заявление.

Цитувати

AN-XP

AN-XP

25.11.2013 16:41:21

Давайте договоримся о времени и месте сбора всех желающих

Цитувати

Иришка

Иришка

25.11.2013 17:21:57

Я не знаю точно во сколько будет там комиссия, но думаю, что в первой половине дня. Я бы часам к 10 собиралась.

Цитувати

wipe

wipe

26.11.2013 15:25:48

Слышали, что по фасаду будут рабочих приглашать на четверг. А вот что по теплу?Если ударят резко морозы, то может и трубы порвать. И будет вообще веселуха-с мокрыми фасадами и с трубами..... Этот жэк собирается вообще что-то делать?ЖЭК-АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Цитувати

wipe

wipe

26.11.2013 16:49:24

Вот теперь уже точно караул. Тепло не будут включать пока не будет 50% договоров. Инфа свежая с дома. И еще -кому пришли письма по задолженности за свет?У меня съело всего 25квт, заплатили за 100квт. И пришло письмо. Жэк абсолютно бессовестный. Может его поменять?ОСББ мы сделать не можем, т. к. нет собственности. Но зарегистрировать объединение инвесторов можно. Если эти... уки тепло в ближайшее время не включат, давайте наймем юриста и будем инициировать замену жэка. Да это будет долго, но нам уже без тепла будет все равно. Нас просто разводят как стадо лохов... Или давайте подписывайте все договора. Платить все равно прийдется с момента взятия на баланс. Надо шо то делать...Кто знает,сколько есть договоров?

Цитувати

Trooper

Trooper

26.11.2013 18:59:05

Наш ЖЭК - это связанное лицо с ЖИ, как и агенство недвижимости, как и их финансовая структура с приставочкой "Абсолют". Именно поэтому дом "кагбэ сдан в эксплуатацию", а на самом деле ТехНадзор должен сначала его принять. Нормальный бы ЖЭК заведомо проблемный объект на баланс в жизнь бы не взял.

Цитувати

wipe

wipe

26.11.2013 19:20:31

Но взяли же. А что у нас в доме такого проблемного?Вот разозлило их попередження-свет не потребили, а просят заплатить за 500квт. Там есть проблемы с подключением тепла?Подключили бы тепло, никто бы им слова плохого не сказал!!!!!!!!!!!!Как узнать?Или письмо технадзору написать?

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 346
Архів