ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

06.10.2011 12:35:33

Одни из Хозяев Липинки расширяются. Что, в принципе, хорошо :-)
http://www.dsnews.ua/companies-markets/art47444.html

Цитувати

wind

wind

06.10.2011 13:45:26

Можливо хтось знає, якщо, земля переходить в аренду, (на скiльки я знаю, аренда можлива на 50 рокiв, але треба перевiрити iнформацiю), хто буде платити за цю аренду? люди що купили квартири?!, можливо, що до обслуговування кварталу додастся вартiсть аренди?!))... i ще сумно те, що компанiя Столиця, маючи проблему з землею, пiднiмають цiни прямо перед засiданням суду..., таке собi психiчне навантаження на людей, у яких по договору iнвестицiй немає нiяких гарантiй..(

Цитувати

dime

dime

06.10.2011 14:41:43

1. Обычно в аренду под жилое строительство дают лет на 5-10 с правом продления.
2. Стоимость аренды естественно будет включена в обслуживание территории. Но плата может быть и символической. У многих новостроек земля под ними - аренда. Ничего страшного. Опять же, на мое мнение - это лучше чем собственность у трех человек под названием кооператив Новосел.
3. А что, таки поднимают?

Цитувати

wind

wind

06.10.2011 14:58:50

да! сегодня общалась, сказали от 40-80у. е. за 1 кв. м., но тоже как-то не уверенно называли цифры.. менеджеры почти ничего не знают..

Цитувати

SSilent

SSilent

06.10.2011 16:40:06

wind: Можливо хтось знає, якщо, земля переходить в аренду, (на скiльки я знаю, аренда можлива...

Думаю, если б столица внезапно начала распродавать квартиры за пол цены, нервное напряжение усилилось намного сильнее :-)

Цитувати

Levs

Levs

06.10.2011 19:43:01

Есть информация что уже утверждена вторая очередь Липинки и что владельцы заинтересованы в дальнейшем продвижении проэкта, так как для них Липинка "любимое детище") и стройку они контролируют регулярно и серьезно, поэтому думаю что вопрос с землей как миниму с первой очередью будет решен позитивно. А вот на ценах втрой очереди скорее всего и будут отыгрывать возникшие издержки, что конечно жаль так как я ждал именно второй очереди...

Цитувати

dime

dime

08.10.2011 05:39:58

думаю, сильно переложить издержки не получится. ибо цену сильно сейчас не поднимешь.
значит, если "порешают" и при этом потратятся - будут на следующих очередях экономить на материалах. или 10-ти этажки забабахают.

Цитувати

revil

revil

08.10.2011 15:57:23

2 dime

ответьте на вопрос (только ответьте, а не съезжайте):
1. как у вас в пРестижхУле с землей все нормально?
2. чего вАм не сидится в вашем муравейнике?
3. конкурировать нормально вы не можете, только троллингом на успешных проектах?

Цитувати

dime

dime

08.10.2011 18:15:59

тю,
на первых страницах меня обвиняли в том, что я сотрудник Столицы, сейчас наоборот.:)
ревил, вы ж вроде меня заигнорили? как балконы? :)
все квартиры разобрали?

Цитувати

dime

dime

08.10.2011 18:21:43

к сведению ревила - в престижхолле я бы купил, но там дорого. место неплохое, тихое но дороговато для меня.
а схема с акредитивом ихним мне понравилась.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 515
Архів