ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

21.10.2011 15:19:27

Занимаются. месяц замерла на 180, вчера стало 179, сегодня 177.
Насколько я знаю, там ситуация по продаже отражается примерно правильно.

Цитувати

shon-78

shon-78

21.10.2011 17:50:07

Сегодня были в Столице. С землей вопрос еще не решен. Подорожание обещают на конец октября. Читали договор покупки, честно говоря надо спорить. У инвесторов куча обязанностей и в кратчайшие сроки. Свои они могут растягивать по времени. А больше всего "понравилась" передача квартиры в собственность. Как-будто вторичку покупаешь. 2 % от стоимости (пенсионный и держмито)плюс нотариальные услуги. Что делать - прийдеться платить!!!!

Цитувати

Luchok

Luchok

24.10.2011 09:41:42

Ездил в воскресенье на стройку, ребята работают. 5 дом уже с фасадами, по остальным видно продвижение по внутренним и внешним работам.

Цитувати

Luchok

Luchok

27.10.2011 11:45:43

Люди, у кого-то есть новости про суд?

Цитувати

Alexeypan

Alexeypan

27.10.2011 12:25:45

В Столице сказали суд опять перенесли на неделю... Короче процесс будет бесконечный... Отказываюсь окончательно покупать в Липинке.

Цитувати

Niks

Niks

27.10.2011 13:27:31

Интересно, а что будет, если в итоге окончательное решение по земле будет принято после ввода в эксплуатацию и передачи проданных квартир в собственность? Может это было бы и неплохо? И каков статус земли под старыми киевскими домами (скажем - еще советской застройки)? я правда не знаю... :) И если она в муниципальной собственности, то что в этом плохого?

Цитувати

Natula

Natula

27.10.2011 13:58:33

Всем привет! я с сегодняшнего дня инвестор) мне сказали, что перенесли оба раза из за неявки второй стороны. Если не явятся еще раз, то иск аннулируется. Вот
Так что пока позитивные новости
Как сказал мне юрист, земля может уйти в аренду городу, но на жильцах это не отразится: просто плата за аренду земли будет идти киеву, а не кооперативу. По крайней мере я поняла, что для нас нет никакой разницы кому платить.
меня вот волнуют коммунальные платежи) посмотрим

Цитувати

Luchok

Luchok

27.10.2011 14:03:45

Добро пожаловать в мир инвесторов! :)
А вы где купили, какой дом?

Цитувати

dime

dime

27.10.2011 14:26:52

Они не смогут оформить документы на передачу в собственность пока нет документов на землю. Насчет сдачи в эксплуатацию - не знаю, по-моему тоже не смогут.
Если я не прав - кто разбирается в юр. нюансах - поправьте.

Цитувати

Natula

Natula

27.10.2011 14:55:47

Мерси) купила в доме 2 справа от въезда (это - первый B)
а по документам, со слою их юриста - документы у них никто физически не забрал и они могут делать что хотят, потому что земля фактически в их собственности.
Так что, даже если процесс еще длится, а документы на руках, они и в эксплуотацию могут сдать
вот

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 515
Архів