Asja
25.06.2013 13:18:45
Но только вначале ключи дополнительные всем сделать. А то с одним ключём на семью закрытый подъезд как-то не интересен....
Leo007
25.06.2013 13:42:50
Nik2: У меня с 1 мая 5.04 грн
Если уже и анонсировать такую утвержденную цену, то нужно было бы прикрепить скан. копию странички тарифов, подписанную с ЖЭКом. Без этого это просто пустая болтовня, не более чем иметь цель "взбодрить" участников форума.
Lloja
25.06.2013 13:46:06
Bosservis:
К критики я готов, и Ваши пожелания с замечаниями я передам ответственным лицам...
Уважаемый Bosservis, прошу переместить зеленый бак для мусора, который последнее время припаркован между домами 104а и 106а, в другое место.
Также есть предложение пересмотреть график работы "работников парковой службы". В выходные дни уборка территории, которая сопровождается разговорами работников, начинается ну уж слишком рано. Вторые выходные (а живем третью неделю) нет возможности выспаться.
В воскресенье работники очень тщательно вычесывали металлическими граблями газон под нашими окнами... мы их конечно попросили переместиться в другое место и они отнеслись к нашей просьбе с пониманием, спасибо им за это.
Красота красотой, но жертвовать комфортом не хочется.
P.S. А можно уменьшить тариф, если не убирать территорию в выходные дни (естественно, при условии, если жители Липинки поддержат инициативу)? Определенный перечень работ можно и не делать в выходные дни.
Спасибо.
Asja
25.06.2013 15:29:58
Нет уж, достаточно того, что муссор не вывозится. Я категоричеси против того, чтобы в выходные дни не убирали.
Luchok
25.06.2013 15:42:55
Я за уборку и чистоту каждый день!
Vika-Serg
25.06.2013 15:44:37
Всем добрый вечер!
Липинка сейчас имеет вид " маленькой Европы". Там где травка пострижена под один размер, где моют подъезды по 2 раза в день, где мусор вывозиться регулярно. А Вы сейчас все говорите, что Вам все не так. Так что же лучше? Платить по 7 грн. и иметь комфортные условия, либо платить по 4 грн и не иметь ни чего? Некоторых форумчанов текст напоминает как письма притенении от работников компании Google, когда они руководству писали, что между обедом и полдником слишком много времени, а так же, что 15 комнат отдыха им мало, хотелось бы 16. Смешно читать. Люди стараются для Вас. Ради Вашего комфорта. Приятно вокруг посмотреть.
gollumz
25.06.2013 16:12:01
Вика, толстовато.
Bosservis
25.06.2013 16:47:27
Vadik_BOSS:
Ник2 выложите пожалуйста фото договора с новой сумой, босссервис обращаюсь к...
Замечания приняты.
Устраняем.
Lloja
25.06.2013 17:20:42
Ок, пускай убирают, но не в ущерб моему отдыху в выходной день. Я люблю поспать до обеда. Но хочу заметить, уборка протекает вяло (два человека обрезают один куст или щкребут один палисадник 30 мин), тот же объем работы можно сделать, если в выходной день начать роботу с 13:00.
Lloja
25.06.2013 18:26:24
Vika-Serg: Всем добрый вечер!
Липинка сейчас имеет вид " маленькой Европы". Там где травка...
Предлагаю не вырывать слова из контекста и не перекручивать написанное. Дело тут не в тарифе как Вы понимаете, а в здравом смысле.
Комфорт не только в стриженых газонах, но также и в возможности отдохнуть утром выходного дня, а не просыпаться от "сервиса", за который мы же и платим. Не всегда просто старания приводят к удовлетворительному для всех результату - надо просто чуть-чуть поменять расписание выполняемых работ и учесть интересы всех жильцов. Под окнами, которые выходят на большую детскую площадку, работники копошатся чаще и целое воскресенье слушать скрежет граблей не хочется.