ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vika-Serg

Vika-Serg

25.06.2013 19:40:02

Lloja: Ок, пускай убирают, но не в ущерб моему отдыху в выходной день. Я люблю поспать до...

Не знаю, как у Вас, но у нас при закрытых плотно окнах, не слышно шум отбойного молотка. Мы проверяли.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

25.06.2013 22:50:15

Надо добиться от жека, что бы работники жека, особенно в выходные дни, перед тем как приступать к своим обязонностям проходили утром все квартиры с опросом, что бы всем угодить.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

25.06.2013 22:56:40

Я уже наверное не меньше года задаю этот вопрос: - кто знает когда запустят обещанную дорогу? Мне показалось, что при ее строительстве были допущены серьезные ошибки. Положили асфальт, это правильно. Потом начали прокладывать трубы, но при этом асфальт не рыли, не правильно. ) Тротуары по новому асфальту трактором ставят, правильно. скоро надо будет покрытие менять.

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

26.06.2013 06:40:09

Ashkoda: Надо добиться от жека, что бы работники жека, особенно в выходные дни, перед тем...

Не так радикально, конечно:) но если бы сотрудники СБ навещали бы те квартиры, в которых после 21:00 ремонт не прекращается, было бы хорошо. А то есть умельцы ночью пошуметь. Ещё некоторые и хамить на просьбы не шуметь умудряются. Типа я могу делать ремонт только вечерами, мягко переходящими в ночь, а вы живете в квартире с ремонтом, так и не высовывайтесь. Для понимания - квартира не заселена и это не ремонтная косметика. Это пиление, стук и другой шум.
Раньше, ещё до заселения комплекса, охрана ходила по квартирам и просила строителей до 20:00 (кстати, это нормы Правил квартала) прекратить ремонт и покинуть комплекс.

Цитувати

Asja

Asja

26.06.2013 06:48:51

Это не просто Правила квартала, это требования законодательства. И СБ должны обязательно за этим следить.
А на счёт уборки на выходных и желания поспать - давайте не перегибать палку. Закрыли окна, включили кондиционер и спится прекрасно, хороших сновидений ;) Кстати, если окна выходят на большую площадк, то вынуждена огочить - там когда жары нет ещё и дети кричат по утрам так, что огого ;) Детей тоже убрать? :) Ежедневная уборка это супер, это важно и нужно, мы слшком долго за это боролись, писали все. что нифига не делаю и т. д. - ради чего? Чтобы сейчас казать: "Ой, нет, нам уже не надо?" Нашему дому с таким же успехом надо выступить с инициативой не строить второй квартал - они ж по выходным тоже с самого утра работают, намотлично слышно :)) Но мы просто закрываем окна и всё отлично :)))

Цитувати

Asja

Asja

26.06.2013 06:49:40

Ashkoda: Надо добиться от жека, что бы работники жека, особенно в выходные дни, перед тем...

Но только с утренним кофе на подносе! Без него не пущу! :))))

Цитувати

Nik2

Nik2

26.06.2013 08:09:13

gollumz: я уже говорил, но повторюсь, убежден, что подобным образом жэк договорился со всеми...

Vadik_BOSS

Цитувати

Bosservis

Bosservis

26.06.2013 08:21:27

Уважаемые "липинчане"!
Все Ваши пожелания и замечания будут учтены. Ни одно из них не останется без внимания - график работы в выходные дни будет пересмотрен и скорректирован, поправим реагирование на поздние (и ранние) стуки-грюки, внимательней отнесёмся к уходу за газонами и зелёными насаждениями, а также к оперативности выполняемых работ ! Но у каждого из перечисленных пунктов есть ряд аргументированных препятствий, которые мы решаем в ходе формирования Вашего комфорта, и если результаты ожидаемого приходится получать не мгновенно, за это примите наши извинения. Поверьте, мы стараемся.

Цитувати

Leo007

Leo007

26.06.2013 09:40:33

Nik2:
Vadik_BOSS

Этот документ - это уже аргумент! Спасибо

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

26.06.2013 10:03:51

Nik2:
Vadik_BOSS

Могу предположить что вас просили оставить это в тайне) ну теперь никто не захочет платить 7.2) спасибо за информацию) Спрошу в ЖЭКе что за дела.

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 515
Архів