Bosservis
12.07.2013 19:02:41
Сори!!!
Vadik_BOSS
13.07.2013 08:31:02
Боссервис, я там читал что лампы у нас стоят иностранные) так довожу к вашему сведению что товар с Америки к примеру на самолете летит один день максимум. Три недели это слишком. Я к вам не заходил потому что не хватало времени. Ближайшее время обязательно зайду познакомлюсь.
Bosservis
13.07.2013 08:50:59
Приму за честь.
Zen
13.07.2013 08:54:27
"Застройка" палисадников
Vadik_BOSS
13.07.2013 10:06:59
FCDK: 100% из особняков Конча Заспы понаехали. Кризис наверное.
В Конча Заспе кризисов не бывает
abram-sara
13.07.2013 22:34:14
shon-78: мне мешает моя работа и режим работы СониАлександровны
Читаю наш форум - и мне смешно. "Жек" берет с Вас деньги и немалые, причем те которые сам назначил - или кто то торговался? Во вторых ЖЕК карманный и принадлежит строительной конторе (это 100%) и соответственно брехня С. А. о том мы не знали что вода не в порядке или стены надо покрасить или шпатлевать потому что неожиданно пошли трещины или проэктанты запроэктировали "странные и неремонтопригодные светильники" - это очень "дешевые" ответы. ПОЗОР ЖЕКУ. Вы профессионалы - Вас наняли решать проблемы жильцов. Вы коммерческая организация и когда Ваши жильцы говорят - плохо надо понимать высокие тарифы и делать - так хорошо как они считают и быстро. А не СОВОК - разводить. Все просто Инвесторы уже деньги заплатили - поэтому не интересны собственникам стройки Липинки.
Сама Липинка похожа на Эвропейкий формат как свиня на коня. Бывал я в Праге и Литве - так снаружи похоже. НО - зимой когда вы были по уши в снегу у них в Праге было чистенько уже 6.00 утром после снега, и выезд с паркинга также расчистили что бы даже на верх не скользко было. Когда у моего коллеги появилась через полгода трещинка на стене возле двери в комнату - ему сделали во всей комнате шпатлевку и покраску и монтаж демонтаж светильников и мебели и без оплатно положили ламинат в этой комнате. И это после одного звонка. Строительная гарантия однако - и что бы он их не засудил сделали все за 3 дня и приходило к нему извиняться куча людей. Когда у нас потухла лампочка и утром он позвонил в "сервис" - вечером было все сделано. Когда кто то возле почтовых ящиков разложил кучу рекламы он сбросил ее на пол и позвонил в сервис с недовольством - срач мол в парадном- через пятнадцать минут все убрали и пообещали следить что бы никто не раскладывал рекламу внутри. Я это лично видел и был удивлен, на что он спокойно заметил - что я плачу и требую. Если бы у него была такая ржавая вода - то спрашивал у него что будет- говорит буду жить в гостинице крутой (пока не устранят и "контору с плохим сервисом " - разведу на квартплату в 2 раза больше чем потерял плюс гостинница и моральный ущерб. А Вам втирают - подождите - не можем быстро реагировать. А в Праге между прочим у него 3-ка стоила 134 тыс у. е. - но с ремонтом до кафеля сантехники, розеток и обоев- так что заработала наша строй контора в поряде. Только утепление у дома 30 см и за отопление - у него 36-50 Евро в мес - при том что энергоносители в 8 раз дороже - вот Вам и качество.
А те кто выступает "про Кончу заспу" и "депресняк" и "попривыакали по буржуйски" - отвечу просто Вы либо пишите "за деньги" для Липинки, либо купили там случайно - потому, что там на сайте так и написано - "для тех кто попривыкали что бы с ними носились"- почитайте если забыли.
abram-sara
13.07.2013 23:28:21
Я все таки живу в Украине и поэтому дам пару советов тем кому не ремонтируют вентиляцию, свет, дают опасную воду и т. д. Мы инвесторы со второй очереди и надеемся Вашми усилиями к нашему заселению - таких фокусов от ЖЕКа не будет.
Эти из моей профессии - поверьте они работают.
1- е На балконе всем недовольным надо вывесить Банер шириной метра 4 и высотой 1 метр, на котором написать "Хочешь провтыкать свои деньги в Липинке спроси меня как" и телефон жека. Также мелкими буквами - свою проблему ( свет, уборка и т. д) Рядом с банером привяжите бутылку 2л со своей грязной водой. Цена банера 300-400 грн (могу дать контакты) Если так сделает 3 человека - продажи станут во второй Липинке- и Вы решите свою проблему очень быстро. "Управдома - друга человека" - надо бить его же оружием, и не обещать его облить водой, а бить рублем. А то горазд Ваш управдом хитрые ответы на Ваш гнев праведный писать- даже обижается. До ЕВРО сервиса как до Москвы рачки.
2-й способ; Сейчас очень много молодых и неизвестных и соответствено низко опл юристов и адвокатов. Наймите того кто согласиться работать с оплатой по результату. Ваши издержки подать в суд 390 грн гос пошлины и доверенность на Юриста для суда. И договор с Юристом -с оплатой по результату. Вас Юрист научит как выиграть суд имея такие плохие услуги. И чем больше будет заседаний тем лучше- когда вы выиграете попросите у суда 1 грн компенс от ЖЕКа обещание все исправить и оплатить- отнести Ваши Расходы на проигравшую сторону (то есть оплатить Юриста). СУД сто процентов это удовлетворит - и Вы призовете к ответу "Редисок из Управдома". Потом публикуте скан с печатью суда на ветке Липинка 2 и я Вас уверяю что еще до второго заседания к Вам придет вечно занятые начальники из Жека - тогда когда Вы скажете и сделают все что Вы скажете.
А вы господа чиновники из ЖЕКа - привыкайте, привыкайте как говорит В.В.
Asja
14.07.2013 06:13:19
abram-sara, а ВЫ живёте у нас? Так вывешивайте транспорант, если считаете этот метод обоснованным. Если же нет - а что Вы делаете в чужой ветке и почему такое пристальное внимание к якобы проблемам Липинки? "Якобы", т. к. про снего вспоминать в июле уже как-то смешно, вода у нас уже совершенно нормальная и чистится, всё моется и убирается. И я, как гражданин Германии, выбрав Липинку, совершенно не жалею. Считаю этот проект даже при всех мелких проблемках, которые возникают, совершенно уникальным для Киева. И аналога пока нет. Будет - так только лучше. Дай Бог, чтобы качественного жилья европейского уровня у нас в городе и стране становилось только больше.
Это не форум, а паноптикум какой-то. Зачем фотографировать со спины людей, украшающих свой палисадник и вывешивать эти фотографии в инет? Вас что-то испугало? Так подойдите и спросите ;) Ребята сделали красивую терассу с перилками, как у всего дома. Отдельное место для цветов. Может, цветы мешают кому-то тоже? ТАк и да, проблема, слишком много цветов в Липинке развелось. Вот честно, недовольства и пускание булек в инете уже даже не смешит. Кому-то не нравится ЖЭК - вывешивайте транспоранты ;) Вызывают вопросы действия соседей - подойдите и скажите это. Или кто-то в серьёз думает, что анонимные постики в инете когда-то решали какие-то проблемы? Фу, детский сад.
gollumz
14.07.2013 07:11:45
Vadik_BOSS: Боссервис, я там читал что лампы у нас стоят иностранные) так довожу к вашему сведению...
про фонарь - это мое любимое пока что. лампочки иностранные, поэтому нет запасных, ведь никто не думал, что они могут перегореть!
или не будем вставлять, ведь у вас течет там и они снова перегорят, ждите в темноте, пока мы через "месяц" починим.
Vadik_BOSS
14.07.2013 08:02:16
Asja: abram-sara, а ВЫ живёте у нас? Так вывешивайте транспорант, если считаете этот метод...
Таки да