Vadik_BOSS
14.07.2013 08:31:02
У вас фамилия не на -ман заканчивается?
Skyfox
14.07.2013 12:01:00
Соседи, а кто скажет, какие у нас перепады напряжения в комплексе? Кто-то ставил стабилизатор или делал замеры? Я вот думаю стабилизатор поставить, хотелось бы понять какой входной диапазон напряжений наиболее актуален.
CHITA
14.07.2013 15:43:08
Vadik_BOSS: У вас фамилия не на -ман заканчивается?
Уважаемые инвесторы!
Трижды мы можем вступать в полемику друг с другом, обижать и обижаться. Но факты остаются фактами.
Мы являемся инвесторами квртиры в восьмом доме.
Дом принят на баланс ЖЭка. КВАРТИРА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ.
Да, мы не торопимся делать ремонт и жить в этой квартире. Но с августа прошлого года мы не можем заставить застройщика устранить их же БРАК. СА, как представитель ЖЭКа очень красиво обещает, ну а с места мы не сдвинулись. Зато, как красиво она рассказывает, что в лучшую сторону изменилось в Липинке. Какие красивые и ухоженные газоны, как чисто стало на территории. С ней же подходим к нашей квартире, и извините, чуть не вырвала от увиденного... Благо нам навстречу шли уборщицы- быстро убрали по требованию СА.
Где Европа? Люди, защищающие ЖЭК, гляньте за забор Липинки, увидели разницу? ТО-ТО.
А по-поводу охраны: я бываюв Липинке раз в пол-года. Пришла, назвала дом, квартиру, получила ключи, зашла. Могла бы это проделать с любой другой квартирой. На мой вопрос охраннику, а куда же вы меня пропускаете, услышала, типа, куда хотите-туда и пропускаем. ИЛЮЗИЯ охраны.
СОВОК-диагноз ЛИПИНКИ
Vadik_BOSS
14.07.2013 16:13:06
еще в ЖЭКе три директора, не успевают бедняги справится со всеми проблемами. надо еще троих как минимум. сегодня вернулся в комплекс, лампы так никто и не заменил. я платил все время за обслуживание, но видимо те кто не платят делают правильно.
dime
15.07.2013 10:49:39
CHITA:
Уважаемые инвесторы!
Трижды мы можем вступать в полемику друг с другом,...
столица сдает квартиры в более-менее приемлимом виде. не идеал, но лучше многих других.
за забором липинки - частные дома, там газоны получше наверное.
и панельки на полковой. там ничего хорошого нет.
охрана - сами жители начнуть орать, что к ним никого не пускают. ко мне по два раза в день могут мастера приходить - им всем ждать на воротах ?
кстати, записывают к кому идут.
Vadik_BOSS
15.07.2013 19:38:39
Боссервис, ну можем же когда хотим)
Zesik
15.07.2013 21:30:59
ну что, дела пошли на поправку? Интернет буря дала о себе знать таки?
FCDK
16.07.2013 07:37:05
Че, лампочку поменяли? Вадик теперь спокоен? :)
abram-sara
16.07.2013 09:00:07
Vadik_BOSS: У вас фамилия не на -ман заканчивается?
Не Вадик к сожалению не на ман заканчивается. Я бы где то в Хайфе или в Дюссельдорфе Липинку покупал, а так пока сдесь.
Помогаем "бедным, но честным" людям становиться депутатами. Так что PR - большое дело.
А по поводу активности г-н Лукашенко еще сказал (привожу дословно с Белорусским акцентом): " Я свой парламент претрахивал и перетрахивать буду и буде краще"
Vadik_BOSS
16.07.2013 10:11:22
я не к вам обращался, а к Асе. способ изложения ваших мыслей схож с госпожой Ольгой, так что мне сложно понять что вы имели ввиду без вашей помощи. по поводу лампочек я спокоен, решайте теперь с водой проблемы.