ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

14.11.2011 09:15:11

та не, за месяц квартир 10 продали. причем 3 трешки.
вчера тянули со стороны частного сектора силовой кабель, для постоянного эл. снабжения.
до нового года, конечно все не успеют, но в целом могут закончить.
главный вопрос остается. и по этому поводу никто сказать конкретно ничего не может

Цитувати

yuliayak

yuliayak

14.11.2011 13:59:43

Что говорят в офисе о земле?

Рада, что все проблемные-затяжные объекты уже введены в эксплуатацию, вот последний http://www.ibk.kiev.ua/162/news_111.html

Цитувати

romkut1

romkut1

14.11.2011 17:00:05

Скажiть, хтось купив квартиру з палiсаднiком? Я хочу купити 2-кiм. в 3 (В) будинку. Лякує той факт, що дорога виходить трохи вищою по рiвню, нiж сам вихiд з квартири.
Друге- чи не буде дуже холодно зимою, адже вiкна до землi.....

Цитувати

yuliayak

yuliayak

15.11.2011 07:03:22

Добрий день, romkut1!
На скiльки вище дорога? Я думаю, передбачена хороша система водовiдведення на дорозi, що буде перешкоджати попаданню води з дорiг на палiсадник.

Ми також взяли квартиру на першому поверсi тiльки заради виходу на палiсадник! Спочатку переживали, що вiкна низько i може потрапляти вода пiд час зливи, але подивившись як все продумано (в будинку А1 було видно як влаштовують дренажну систему), ми заспокоїлись!
Вiкна до пола, в багатьох проектах вже використовуються, не чула, щоб скаржились на холод, якщо буде правильно працювати опалювальна система, то повинно бути тепло!

Цитувати

dime

dime

15.11.2011 07:52:34

юля,
офис говорит, что все будет хорошо.
думаю, что ни менеджеры, ни офисные юристы ничего сами не знают. вопрос "решается" на другом уровне.

Цитувати

Levs

Levs

15.11.2011 11:52:50

Вчера заезжал на стройку - движение очень активное, ведутся работы по коммуникациям и прилегающей территории, пешеходная плитка классная, кладут качественно, вообще все выглядит очень привлекательно

Цитувати

romkut1

romkut1

15.11.2011 22:04:56

yuliayak: Добрий день, romkut1!
На скiльки вище дорога? Я думаю, передбачена хороша система...

Юлiя, дякую за вiдповiдь. якраз через той полiсаднiк ми i думаємо над 1 поверхом.

Там реально рiвень десь до метра. Просто вiзуально так виглядає. Може коли зроблять дорогу воно так не буде кидатися в очi. Хоча не принципово.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

15.11.2011 22:33:47

romkut1 :
Скажiть, хтось купив квартиру з палiсаднiком? Я хочу купити 2-кiм. в 3 (В) будинку

2B выбрали? или AБ ?

Цитувати

romkut1

romkut1

15.11.2011 22:46:54

Я забронював 2кiм в 3 будинку. 65.3 кв. на першому поверсi. Чи хтось купив? Не знаю, думаю, що так. Була така ж тiльки в крайньому будинку (4В).
Лякає 2 питання- земля i низький рiвень будинку.

Цитувати

Niks

Niks

16.11.2011 12:55:27

На фотках от CHiSA умиляют елки и трава вокруг дома "А" :) Может и мелочь, но вызывает уважение к застройщику. А бонус первоэтажникам в виде кусочка земли у дома они, видимо, переняли у Европы. Но там такие палисадники обычно прячутся во внутренние дворики. И стеклянные окна/двери до земли там вроде не проблема. Хотя... у нас обычно холоднее + снега больше.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 515
Архів