ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

18.11.2011 12:01:27

Ну может двушки на первых этажах кто-то оптом и взял. Хотя скорее с каким-то подрядчиком рассчитались.
Т. к. вряд ли чтобы в первый месяц продаж выкупили обычные покуптаели именно их в одного типа домах.

Цитувати

fasad

fasad

18.11.2011 14:12:03

значить не на того менеджера я попав( "дизiнформауцiя")
шкода тодi можна було би їх взяти, цiна не погана тодi ще була i планування правильне.

Цитувати

fasad

fasad

18.11.2011 14:29:41

нi просто схема наступна, вони притримують хорошi ходовi квартири поки не пiднiмуться цiни.
або хтось викуповує дешевi квартири ходового розмiру i через пiв року продає. тому вклавши в липнi 45 тис. в груднi продає за 65 тис.

Цитувати

dime

dime

18.11.2011 14:42:37

Там нет такого роста на 20 штук. 5-10% от силы

Цитувати

fasad

fasad

18.11.2011 15:56:13

та нi ну чому ж
лiтом вартiсть була 1000 дол.
зараз не знаю скiльки, але думаю що в сiчнi продати за 1400 дол. за метр реально
от i виходить 20 тис. заробiтку вклавши 40 тис.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

18.11.2011 16:20:47

та нi ну чому ж

Это что за дезинформация??? Проект стартанул с ценника ~1180$ за метр, 1000 никогда не было, не надо тут ля-ля...

http://realt.ua/0_Stroj.php?IDP=2713&pObj=1&Obl=10

Цитувати

fasad

fasad

21.11.2011 12:11:21

Про цiну в 1000 дол. прочитав на цьому форумi на перших сторiнках здається, начебто можна було купити на етапi початку будiвництва.

Цитувати

revil

revil

22.11.2011 07:57:23

CHiSA: та нi ну чому ж
Это что за дезинформация??? Проект...

to CHiSA

Не обращайте внимания на FASAD и dime.
Это обычные тролли, которые пытаются нагадить и обмануть потенциальных покупателей липинки. Почитайте какой бред они писали раньше, доходило до того, что липинка - это элита центр.
Сейчас, когда на объект приближается к сдаче и никого не кидают, пошли другие аргументы...
Это конкуренты из муравейника престижхул.

зы: всем текущим и потенциальным инвесторам привет :) на выходные был на стройке - дома С уже почти покрасили. Дом Д, кажется, заканчивают утеплять (к нему не подъезжал). А и Б красавцы. В А уже лифт начинают ставить, был в демо квартире на первом этаже, красиво сделали, правда планировка не очень, через окна вид шикарный :)

Цитувати

dime

dime

22.11.2011 09:10:40

Да-да-да,
ревил, кстати почему в этот раз вы не написали про балконы? :-)
Расскажите нам потенциальным покупателям про ход процесса с собственностью на землю, вы не интересовались? :-)
Большего бреда, чем пишете вы, я тут не читал. Престиж холл, такой же конкурент Липинке, как мерс лимузин для маджеро мицубиси. Это как бы немножко разные ценовые категории и концепции товара.
Как там квартиры, все разобрали уже ? :-)
Бегом-бегом покупать.
А вы перестаньте приписывать мне то, что я не писал.
Повторюсь, я уже готов был рискнуть и покупать квартиру, но риски того, что земля не принадлежит застройщику меня остановили. Рисковать не одним десятком тысяч долларов в этом случае считаю неразумным. Жду с нетерпением какой-либо информации по этому поводу, но ничего нового не слышно.

Цитувати

fasad

fasad

22.11.2011 10:02:22

якщо вже й зайшла мова про Престиж хол, то скажу що саме там чув варiант з приводу продажу квартир у попереднiх власникiв по нижчiй цiнi нiж у вiддiлi продажу. при цьому всеодно перекупщик залишається в + оскiльки купив на етапi фундаметну ще за меншу цiну.

Щодо землi, маю 2 iнфо.
1. прокуратурi вiддали кiлька квартир, начебто це те що вони хотiли, пiсля чого питання з землею повинно знятися.
2. кажуть на Верху, що проблема є, але не значна, i вони її вирiшать за 2 мiс.

Сподiваюся, що будинки таки здадуть, оскiльки не хочу опинитися в iншiй новобудовi з сусiдом типу ревiл, який буде напрягати весь квартал зi своїм "застiкльооним балконом" i купою комплексiв.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 515
Архів