Vadik_BOSS
30.07.2013 13:40:30
LG за 7500, час на сушку, и белье даже гладить не нужно.
Asja
30.07.2013 14:34:45
Подметать балкон просто веником и дать-то ничего не может, как по мне. А стройка закончится в ближайшие месяцы. Если уж пыль куда-то больше и летит, то к нам, на тыльную сторону 7-го дома. Но мы вообще-то когда покупали квартиру, понимали, что какое-то время с этими неудобствами надо будет жить.
п. с. всем, кто пользуется сушками - аккуратно, сушка НЕВЕРОЯТНО изнашивает одежду.
д1кв17
30.07.2013 16:07:09
Глубокоуважаемые соседи! Наконец- то мы переехали! Приглашаем всех желающих посетить наш злощастный балкон, который уже около 6 месяцев не даёт покоя многим жильцам нашего комплекса. Я всё время прослеживала ваши нелестные комментарии, а порой и оскорбления в наш адрес. Теперь у Вас появилась возможность увидеть наш "курятник" изнутри и высказать всё нам в глаза. Ждём Вас в нерабочее время. Адрес определите по Нику.
Vadik_BOSS
30.07.2013 16:18:58
Asja: Подметать балкон просто веником и дать-то ничего не может, как по мне. А стройка...
Ниче подобного.
Vadik_BOSS
30.07.2013 16:22:14
д1кв17: Глубокоуважаемые соседи! Наконец- то мы переехали! Приглашаем всех желающих посетить...
А что там можно увидеть? Куриную лестницу?
Edik_BOSS
30.07.2013 17:06:23
д1кв17: Глубокоуважаемые соседи! Наконец- то мы переехали! Приглашаем всех желающих посетить...
По видимому устройство Вашего "злощастного" балкона обусловлено тем, что Вы до сих пор находитесь в "совке", хотя при "совке" уровень грамотности был выше. Пора властям снова запускать "ликбез" только теперь для людей, обладающих возможностями покупать квартиры в таких кварталах.
Vadik_BOSS
30.07.2013 17:10:58
Ты че ник мой скопировал?
CHiSA
30.07.2013 18:18:32
Был недавно у друзей в жилом комплексе Чайка, у них с остеклением решено очень правильно: если весь стояк делает остекление одним, общим проектом, в одном стиле, его утверждают и разрешают.
Там самовольно остеклявшихся скворечников, как у нас вообще нет, хотя комплекс и больше и старее.
mrHarison
30.07.2013 19:15:34
Там, наверняка, нет и придурков, жарящих шашлыки на открытых мангалах возле домов вблизи детской площадки, где гуляют с детками. Правда, CHiSA? не комплекс - а мечта :)
CHiSA
30.07.2013 19:32:48
mrHarison : Там совсем другая подача, не клубное жилье как у нас, многоэтажки, но очень уютно, очень хорошо все оформлено.
А если у вас есть проблемы с мангалами, напоминаю, что это тут это разрешено, мы живем на земле которая в частной собственности компании с регламентированными правилами проживания, если перед покупкой не были вкусе мои соболезнования продавайте. -))))
Мангалы это один из основных рекламных слоганов комплекса.