CHiSA
30.07.2013 19:40:31
для mrHarison : других сории, но пишу дословно "придурков"
roilir
30.07.2013 19:48:17
Ну чого ви причепилися до того балкону!
Ми теж плануємо стеклити! Пил не пил, а от безпека дiтей для мене важливiша за все. I в не застекленому самих не залишиш, та i взимку там дiтям не погуляти....
I застеклення не самовiльне! Згiдно договору, його необхiдно узгодити у ЖЕКу, та ще й робити через них, щоб ваш фасад якраз i не був зiпсований.
Ми коли дивилися, ледь знайшли тi пару застеклених балконiв, так вони вписуються в загальний фасад.
mrHarison
30.07.2013 19:49:07
у меня с мангалами проблем нет, только с придурками, которые их палят под домами :)
Там написано можно ставить мангал (может для красоты) - но никак не разжигать. Так что простите уважаемый - ещё раз такое повторится - разговор будет уже другим - поверьте мне :) И если моей жене вдруг ещё раз стошнит от запаха костра во время пребывания на свежем воздухе на балконе - кто-то не досчитается зубов. Надеюсь я максимально внятно объяснил. Если нет - могу ещё раз зайти на огонёк.
MBI
30.07.2013 19:52:26
Жаль, что балконы застекляются. Весь шарм теряется, дома приобретут вид отреставрированных "хрущей" с балконами-гробиками. :(
А кто подскажет, о каких крысиных норах идет речь?
mrHarison
30.07.2013 19:56:45
CHiSA: mrHarison : Там совсем другая подача, не клубное жилье как у нас, многоэтажки, но...
Кстати, надеюсь не нужно напоминать про то, что происходит с кафешками, находящимися на частной территории и регламентирующих правила курения в них. Так вот - их нещадно штрафуют и закрывают.
Так что не нужно тут задвигать про правила в липинке, нарушающие чистый воздух. Через дорогу лес. Тяжело 100 метров пройти со своим мангалом или делать хотя-бы так как у Армена - брикеты и крышка. Но уж нет - нужно разжешь, а потом поливать его ещё для дымка.
CHiSA
30.07.2013 19:59:35
mrHarison : Я вас уверяю, это повторится и не раз - это разрешено всем..., а если вашу жену тошнит, включите мозг, закройте окна, включите кондишн и не стройте тут весь квартал своим дебилизмом.
_Olga_
30.07.2013 20:00:54
MBI: Жаль, что балконы застекляются. Весь шарм теряется, дома приобретут вид отреставрированных...
А посмотрите на 7й дом первый этаж. Всё заросло плющем. Там не то что испорчен паспорт фасада, а фасада этого уже даже и не видно. Газон начисто выполот. некоторые туйки выкопаны. Постоянно какие-то вёдра. Короче огород развели на земле общего пользования. Красиво. Это не хрущ - это село
Vadik_BOSS
30.07.2013 20:02:47
меня забавляют ваши разборки))
MBI
30.07.2013 20:06:08
Не, ну если так рассуждать (кто-то насрал, так я насру еще больше), то ничего хорошего из этого не выйдет.
Все так тянутся к "европейскому", но... (кто понял, тот молодец).
А про крысиные норы кто-то что-то знает все-таки?
mrHarison
30.07.2013 20:06:27
CHiSA: mrHarison : Я вас уверяю, это повторится и не раз - это разрешено всем..., а если...
Можете себя этим успокоить и вечером повторять у зеркала - "Я буду делать это ещё много раз". Только включать мозг я прийду вам :)