ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

DAVID

DAVID

19.09.2013 18:40:07

Уважаемый Боссервис. Я очень рад, что основная тема обсуждений на форуме -это люди которые не платят за К. У Как быть людям которые платят???? Почему нет реакции по моему вопросу ? Я обращался к Вам лично здесь ! Почему я должен скакать в дорогих туфлях как газель через лужи в парадном? Капает на голову возле почтовых ящиков ! Что делать ? Если люди которые не платят (в дешевых туфлях испытывают туже самую капель за шиворот ) и им все равно? Как быть ? С кем решать вопрос ? С Жеком, соседями, или Боссервисом?
Да и почему на жалобы ВАДИК БОСС реагируют молниеносно, а я вот уже длительное время жду от Вас решение вопроса, требующего срочного разрешения?

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

20.09.2013 12:31:59

Уважаемый Bosservis, если новый провайдер хочет предоставлять свои услуги интернета, то с кем ему стоит связаться?
ответьте тут или пришлите ответ на ka3a1990@gmail.com
(желательно номер с кем созвонится)

На сколько я понимаю, то в ЖК "Липинка" нету монополии со стороны провайдеров.

Цитувати

Turek

Turek

21.09.2013 08:02:26

Уважаемые жители Липинки!
Мы с женой собираемся купить 3-к. квартиру во второй очереди.
Вы, как уже живущие некоторое время в аналогичных домах, могли бы ответить: СЛЫШНО ЛИ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ? Насколько хороша шумоизоляция в домах?
Вопрос соседей сверху очень наболевший и если их слышно, то будем покупать квартиру на последнем этаже с дурацкой планировкой, а если их не слышно, то будем брать квартиру с нормально планировкой, но не на последнем этаже.
Буду благодарен за ответы, т. к. они очень нам помогут сделать выбор!!!

Цитувати

alisonya

alisonya

21.09.2013 21:18:04

неужели на последних этажах еще что-то осталось? на счет шумоизоляции обсуждалось буквально на предыдущей странице. повторюсь, у нас под стяжкой пенопласт, не знаю как в первой очереди.

Цитувати

Asja

Asja

22.09.2013 06:24:19

Turek: Уважаемые жители Липинки!
Мы с женой собираемся купить 3-к. квартиру во второй...

Над нами сейчас делают ремонт. Слышно только звуки уровня перфоратора. Звукоизоляция тут в целом неплохая.

Цитувати

Turek

Turek

22.09.2013 08:59:09

alisonya: неужели на последних этажах еще что-то осталось? на счет шумоизоляции обсуждалось...
Да, остались еще несколько вариантов на последних этажах, но планировки с совмещенных однушек.
Меня не интересует что под стяжкой. Мне важно как оно в реальности - слышно ли когда ходят, например, на каблуках по паркету/ламинату или когда за стенкой моется посуда, особенно по ночам?

Asja спасибо=))

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

22.09.2013 09:23:46

Над нами сейчас никто не живет, но соседи практически каждую пятницу/субботу заезжают "повисеть". И ночью слишно галдеж, каблуки, конечно не очень, но неприятно. У них еще наверное нет мебели слышно эхо.
Пару раз приходилось звонить в СБ, когда с балкона на всю улицу доносился пьяный ор с матами и разжигали кастер в мангале, и все летело к нам на балкон!
Соседей через стену еще ни разу не слышали.

Цитувати

Asja

Asja

22.09.2013 11:20:50

За стеной у нас живут- ничего не слышно. У нас часто гости, без матов, конечно, но дети могут галдеть- соседка не жаловалась. Да и мы её не слышим.

Цитувати

FCDK

FCDK

22.09.2013 15:42:01

А в чем проблема самому сделать шумоизол.? Мы сделали, хотя и не знали - будет что-то слышно или нет. Конечно, когда делают ремонт в доме и перфоратором работают, то никакая изоляция не поможет.
Вообще, понятие шума для для всех разное. Если хотите как в погребе - то квартира в доме - явно не ваш вариант.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.09.2013 12:25:57

вопрос к тем кто платит за интернет через портмоне, вам счета приходят последние 2 месяца?

Цитувати
<< 448 449 450 451 452 ... 515
Архів