Bosservis
17.09.2013 16:38:18
Vadik_BOSS: когда можно будет посмотреть списки тех кто не платит за ком услуги?
Добрый вечер Vadik_BOSS!
Думаю, через несколько дней. А может, всё-таки совесть превзойдёт над алчностью некоторых жителей, и нам не потребуется этого делать.
revil
18.09.2013 07:24:48
Bosservis, а почему вы не подаете в суд на не плательщиков?
Ведь разглашая личную конфиденциальную информацию жильцов, вы тем самым сами нарушаете законодательство.
Вы хотя бы печать ЖЕКа ставьте на эти объявления, чтоб можно было быть уверенным, что информация достоверная, от Управдома. А то так любой может напечатать...
Vadik_BOSS
18.09.2013 09:13:20
ничего страшного, соседи должны знать своих героев - жлобов.
Bosservis
18.09.2013 13:46:33
revil: Bosservis, а почему вы не подаете в суд на не плательщиков?
Ведь разглашая личную...
revil, всё постепенно, а в суд будете подавать Вы (имеются в виду недовольные и неплатильщики) за отключение эрерго и водоснабжения, а пока они (суд) будут разбираться и изучать ситуацию (как минимум три месяца до первого вызова), то ЖЕК сэкономит, а должники будут наказаны. А печать мы обязательно поставим, но только на других документах. И Вам надо будет попотеть, что-бы доказать факт разглашения конфиденциальной информации имея бумажку где указан номер дома и квартиры тех кто живёт за счёт соседей.
Опять негатив, аж неприятно открывать этот форум. Хочу признаться Вам по-секрету: нас пригласили обслуживать ЖК "Видпочынок", и мы уже встречались с инвесторами (где-то человек 200 пришло) 13.09.2013 г., и у нас настолько конструктивный разговор получился, что впечатления до сих пор поднимают настроение. И на форум приятно зайти, а тут постоянная война и напряжение. Да придите Вы в ЖЕК, нахамите мне, другим сотрудникам, плюньте в пол, услышьте в свой адрес приблизительно то же, одним словом разрядитесь, а не пытайтесь сформировать настроение "липинского" социума.
Спасибо, хорошего вечера.
Sosed_k_a
18.09.2013 16:50:18
И только чуть позже, когда пройдёт эйфория от покупки жилья, жители "Вiдпочинка" поймут, что красиво говорить - не мешки ворочать....
Извините заранее:) Само собой вырвалось
Asja
19.09.2013 07:41:44
Сорри, но неконструктивны тут уже все по-тихоньку ;)
Bossservice, я понимаю, что у Вас наверняка накипело, но при чём тут "плюньте в пол" и ссылки на инвесторов Видпочинка, которые ещё так и да и не жили, и про тариф мало что знают. Знаете, я вот из тех, которым больше нравится, чем не нравится в Липинке. Скажу даже больше - мне нравится всё, кроме непонятной истории с тарифом. Почему непонятной? Потому что нам ВСЕМ обещали две вещи:
1. В тариф 7,2 входит охрана.
2. При введении в эксплуатацию 2-ой очереди атраты будут перераспределены и тариф будет понижаться. Я даже, зануда такая, цифру помню - 5,8.
И что мы имеем теперь? Нам предлагают поднять тариф почти до 10 грн. И знаете, даже мы с мужем, относящие себя однозначно к числу "довольных жизнью в Липинке" и явно малопроблемных жильцов, как-то озадачены этим поворотом событий. Я понимаю, что вопрос тарифа - не к Вам лично. Но я так же понимаю, что этот форум читает и Ваше руководство. Так вот. Я думаю, ситуацию можно решить следущим способом - покажите нам расшифровку полную тарифа, покажите какая часть охраны (в деньгах, плиз), входит в 7,2. На собрании было озвучено, что это один человек в диспетчерской и один на въезде. Ок, не вопрос. Но тогда удорожание должно быть иным - + оплата тех, кто работает на территории. Логично же? И конструктивно ;) И доплата тогда будет совершенно иной. И, с условием того, что подовляющее большинство жильцов так и да довольны работой Вашей и Ваших людей, я уверена, что за это будут платить. А так... Знаете, платить год непонятно за что (тарифы не утверждены, раскладка их непонятна)- вот даже у нас это начинает вызывать негатив.
А про списки... Ну что тут говорить - это грубейшее нарушение законодательства. Есть такой Закон про защиту персональных данных. Такими методами пользуются странные ЖЭКи на Троещине, так и да. Ну зачем тут опускаться до такого уровня? Будет только очередная волна негатива и достаточно обоснованного, смею заметить...
Кстати, Вы обратили внимание, какая сейчас после дождей офигительнейшая трава? Какой вывод из этого можно сделать? Что заложен газон совершенно нормально, за ним просто недостаточно ухаживали летом и ухаживали неправильно. Получается, что так.
gollumz
19.09.2013 08:27:38
Боссервис, вы себя ведете сейчас, как обиженный ребенок, а не как профессионал. "Вы плохие, уйду от вас к хорошим людям в Видпочинок". Только Видпочинок еще не знает, какие у них будут проблемы, и как быстро ваша организация будет их решать.
_Olga_
19.09.2013 08:41:52
У нас в конце года заканчиваются договора с ЖЭКом. Может давайте подумаем про альтернативную организацию?
Asja
19.09.2013 08:49:39
_Olga_, ну вот честно - кто будет этим заниматься?
Ivan_B2
19.09.2013 09:57:43
Ув. соседи, если у кого-то из вас ещё не решена проблема обратной тяги вент. каналов или необходима замена входной двери (кто-то упоминал о деформации), просьба на Домашнем сайте Липинки (неофициальном форуме) оставить свои контактные данные (номер дома, квартиры) в разделе "ЖКХ, Служба безопасности :: Вопросы к ЖЕКу - I квартал".
Собранная воедино информация будет передана в ЖЭК и зам. директора генерального подрядчика.