Голосеевский р-н, ул. Мейтуса, 4а (Лико-Холдинг)

alisonya

alisonya

12.08.2011 07:14:08

поделитесь, пожалуйста, кто-то планировкой трешки

Цитувати

San4o

San4o

12.08.2011 07:32:17

К сожалению планировки трешки нет, но если кому нужна планировка 3-й секции с 1-но комнатными квартирами могу на почту отправить.

Цитувати

oks_p

oks_p

12.08.2011 07:40:54

San4o : есть ли у Вас планировка с указанием размеров (длина, ширина)? буду очень благодарна :) мне дали только с указанием площади комнат.

Цитувати

San4o

San4o

12.08.2011 08:14:57

oks_p : Отправил

Цитувати

oks_p

oks_p

12.08.2011 08:39:15

кухня (фото кривовато)

Цитувати

Аврора81

Аврора81

12.08.2011 21:04:11

alisonya:
Аврора81, вы молодец, решительный поступок! а мы никак не решимся. вы снимали...

Я сегодня была в фонде подписывала договор, ещё раз узнала на счёт Урловской,9, мне сказали, что там всё глухо... Может вам попробовать у Лико Холдинг, пока не поздно, там ещё осталось несколько квартир. Не ждите, езжайте в понедельник с утра.

Цитувати

инка

инка

13.08.2011 10:36:36

мы в пятницу подписали договор с фондом по дому на Полесской,2. Денег в фонде осталось мало, кто не может дождаться от КГС переходите к другим застройщикам, а то скоро скажут что в фонде нет денег! Дом на Полесской уже построен, идут последние этапы подготовки до сдачи дома. Рядом лес, метро кр. хутор, до строится для сотрудников мин. обороны- кирпичный. Нам нравиться.

Цитувати

alisonya

alisonya

13.08.2011 12:00:44

нам очень трудно сейчас принять решение. свой дом на проулке Рожевом мы выбрали задолго до того, как он попал в программу. тогда у нас не было ни малейшей надежды на это, и мы были готовы покупать квартиру по полной цене. просто наша квартира все не продавалась и мы все ждали. а потом появились новости, что скоро стартует ДЖ, и мы решили таки поучаствовать, все-таки такие деньги на дороге не валяются, и занимать не пришлось бы. первоначально подумывали о доме в Лико Граде. а оказалось, что "наш" дом тоже в программе. мы так обрадовались! и тут эти качели бесконечные :( очень трудно отказываться от своей мечты. да и мысли, бывает, всплывают - а вдруг это судьба? :D
деньги закончились из первого транша, еще будет два. у меня все еще остается надежда, что ажиотаж спадет, все-таки однушки уже разобрали. в Лико осталось только три трешки (не знаю, сколько у них еще зарезервированных квартир, по которым документы еще не подали, но, думаю, таких не много). в доме №6 у КГС квартиры разбирать не торопятся, следовательно, на дом №2 на Позняках тоже не будет большого спроса. я совсем не вкурсе, как обстоят дела с домами Житлобудинвеста. кто-нибудь знает, по ним принимают документы?
Аврора81, так вы уведомляли КГС, что квартира на Урловской вам больше не нужна?
инка, я сначала не поняла, что это за дом, а потом заглянула в прошлогодний список. получается, конкурентов еще больше *вздыхает*

Цитувати

alisonya

alisonya

13.08.2011 13:02:48

кто-то знает, сколько квартир по Мейтуса 4а реально участвует в программе?

Цитувати

San4o

San4o

13.08.2011 13:16:52

Не знаю, но есть номер телефона представителя застройщика в Фонде от Лико-Холдинг, номер дам в личку. Либо перезвонить в Лико тел.206-01-11,44

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 11
Архів