Голосеевский р-н, ул. Мейтуса, 4а (Лико-Холдинг)

San4o

San4o

27.07.2011 07:54:26

Всем привет, соседи по дому отзовитесь...

Цитувати

Joon

Joon

31.07.2011 17:54:48

Еще не сосед но планирую брать однушку в этом доме!

Цитувати

Zema

Zema

01.08.2011 18:03:52

Joon, по каким критериям выбрали этот дом? Я смотрел однушки, планировки не понравились, да и цена высоковата, как для дома в состоянии фундамента.

Цитувати

Joon

Joon

01.08.2011 18:17:11

Я хочу брать по програме "Доступне Житло" Да планировки не фонтан!! Я сперва бронировал в КГС Урловская 9 там планировки по веселей, но у них еще непонятки с домом касаемо программы "Доступне Житло"

Цитувати

illioni

illioni

03.08.2011 07:55:54

что вы говорите, какой фундамент? чуть ли не каждый день проезжаю мимо и, скажу я вам, дом растет на глазах. дома по госпрограммам строятся даже быстрее обычных - государство нагибает)) ради интереса сфоткаю на днях стройку и выложу, посмотрите. ажиотаж на программу большой, квартиры разобрали за несколько недель. мы когда брали квартиру, благо успели, оставались только однушки и трешки. на счет планировки тоже ничего плохого не скажу, предлагали сразу несколько отличных вариантов. я не парюсь, уверена, что все будет ок! в прошлогодний дом люди уже заезжают вроде.

Цитувати

Аврора81

Аврора81

03.08.2011 10:22:28

Всем привет! Я тоже планировала купить квартиру по Урловской, 9, но мне так надоели ихние завтраки, что сегодня решила заключить договор с Лико-Холдинг. Не скажу, что плохие планировки однокомнатных, я вчера была на стройке, и меня ооооооочень впечатлило, что там делают. В уже построенных домах, дворики шикарные, район очень чистый, мало собак, даже по экологии лучше чем на ПОзняках. Позже, выложу фотки, и вы сами убедитесь, что у Лика-Холдинг лучше дома. И дом уже построен, до 10-го этажа обложили газоблоками, до 8-го установили окна, сейчас кроют крышу, стройка идёт активно. Прораб вчера сказал, что в декабре должны сдать дом, а в марте планируют запустить людей. И высота потолков мне больше понравилась, чем на Урловской, 9.

Цитувати

Zema

Zema

03.08.2011 13:46:00

Аврора81, я с вами 100% согласен - у Лико-Града отличное расположение, места тихие и беспроблемные, дома красивые, строят практически вовремя. И метро недалеко, особенно, когда отроют станцию на ВДНХ.
Одно время я загорелся покупкой квартиры в этом комплексе. В частности, смотрел дом по Вильямса 5А - все бы ничего, но планировки однушек уж никак не приглянулись, несмотря на возможные перепланировки. Да и цена не маленькая.

Цитувати

San4o

San4o

03.08.2011 21:32:24

я выбрал однушку в 3-й секции 49,73 м. кв. На мой взгляд планировка отличная.

Цитувати

Аврора81

Аврора81

04.08.2011 04:33:16

Я выбрала 1-ую в первой секции 47,32. Там очень большая комната 24 м и кухня 14 м, санузел 4,44, коридор 3,98. Также, вчера видела фото стяжки, кто уже получил квартиру, мне понравилось, стяжка в отличном состоянии, готова под оклейку обоев.

Цитувати

m3s

m3s

04.08.2011 06:12:26

Только стяжка это на полу, куда обычно обои не клеят ) Обои клеят на стены, на которых штукатурка.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 11
Архів