ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

алексейанат

алексейанат

08.06.2014 21:28:12

TRN85: Привет! Есть док-ты на руках (pdf)? могу скинуть на почту! Но там не все так печально)....

подключите интернет и смотри онлайн

Цитувати

N_O_N

N_O_N

08.06.2014 22:26:42

"Просьба отозваться инвесторов квартир 6 этажа !

По поводу технического этажа, предлагаемого нам по стоимости жилых помещений, хотя ранее речи о продаже вообще не было. Более того перед приобретением квартиры застройщик вместе с ЖЕК обязался не предоставлять это помещение третьим лицам, на что нам выдан был соответствующий документ. Теперь же появилась информация о продаже технического этажа по стоимости 800$ за квадратный метр, что по сути соответствует стоимости жилья."
Есть предложение, напрячь инвестора. За нарушение договора стороны несут юридическую и административную ответственность. Обращайтесь с Вашим документом к адвокату! И в суд соответственно.

Цитувати

дао

дао

14.06.2014 04:45:48

Если я не прав, то пусть меня ЖЭК-застройщик поправит!!!
ЖЭК искусственно создаёт условия, чтобы 70% заселения было не скоро.
Не включает лифты, не даёт горячую воду и газ, ультимативно вымогает 200грн. ежемесячно за электроэнергию (без квитанции), 180грн. за мифические комун. услуги, 50грн. за охрану, которую мы уже раз проплатили,, когда инвестировали строительство. А ведь строительство ещё не закончено. ( итого 430грн. в месяц - 1к. квартира).
ИНВЕСТОР понимает, что стать на ремонт, это значит согласиться с кабальными условиями ЖЭКа и молча протестует - ремонт не начинает( не вселяется).
В результате всё замерло в ожидании лучших времён для инвестора.

Цитувати

lia

lia

16.06.2014 09:39:51

Соседи,
у кого уже освободился "строительный козел"?

Цитувати

drug123

drug123

16.06.2014 10:12:22

дао: 50грн. за охрану, которую мы уже раз проплатили,, когда инвестировали строительство
Извините меня конечно за мою непонятливость, но это как? :о) Охрана - это прежде всего люди, которым платится (регулярно!) зарплата. Как вы себе представляете содержание людей на ставке за счет одноразового платежа, который оплатил всего лишь создание инфраструктуры для возможности осуществления этой охраны?
Кстати, в эти 180 грн за комунуслуги оплата водоснабжения входит?

Цитувати

AleksandrSandrov

AleksandrSandrov

17.06.2014 15:47:58

Согласен с дао! Получается, что ЖЭК свои права качает, а обязанности как же? На территории везде мусор, та и вообще куча недоделок, но платить мы уже должны. Как-то картина не очень складывается

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

18.06.2014 09:51:04

Люди!!!!!!!!!!!!
Имейте уважение к тем кто уже заселился.
Если меня и в эти выходные в 8:30 разбудит шум дрели или еще какой фигни, приду и буду скандалить. Вам оно надо?!!!
Ненужно начинать соседство так.
Пусть ваши ремонтники в выходные тоже отдыхают!!!
Спасибо!

тут все расписано:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
http://ukrpravo.livejournal.com/2391.html

p.s.
Желаю вам побыстрей заселиться и прочувствовать на себе!!!

Цитувати

AleksandrSandrov

AleksandrSandrov

18.06.2014 13:36:15

Сергей, поскольку Вы уже на себе прочувствовали всё, будьте добры, поделитесь со всеми и по поводу всего остального: какая там сейчас ситуация, что с водой, газом, охраной, убрана ли территория или до сих пор похоже на стройплощадку, ну и т. д.? Я думаю, если бы там всё уже было хорошо, то все поскорей бы заселялись.

Цитувати

Sergeeva

Sergeeva

19.06.2014 08:53:54

Как только проезжаешь ворота открывается такая картина - справа какие-то кучи нарыты стоят, слева горы мусора, ну и в самом дворе тоже. И где обещанный порядок? Вопрос охраны вообще отдельный, создается впечатление, что она для галочки. Часто наблюдаю картину, как абсолютно беспрепятственно заходят пьяные в доску тела, подпирая друг друга (предполагаю, что строители, но кто их знает), что очень настораживает и смущает, т. к. в позднее время гулять у себя во дворе становится страшно, чего быть не должно на охраняемой территории или за что тогда платим?

Цитувати

natika

natika

19.06.2014 13:13:34

Насколько я понимаю, справа от ворот строят электро подстанцию (на вид какие-то трансформаторы там будут) - может, как достроят, переведут нас на городское электричество(?). Хотя счас тем, кто делает ремонт, должно быть выгодно платить за строительное, если болгарки всякие и пр. оборудование используются.
Слева кучи мусора регулярно вывозят, сами видели, как это происходит. Это строительный мусор, к-рый выбрасывают те, кто делают ремонт. Вроде как тоже выгодно. Когда сдадут дома, такого не будет по идее - сами будем нанимать вывоз мусора за деньги.
Насчет ремонта в неположенное время - оно понятно, что надо беречь соседей, мы тоже в течение месяца переехать собираемся с маленьким ребенком. Но с другой стороны, дома еще не сдали, пока у нас прав собственности нет, застройщик продолжает территорию и подъезды благоустраивать. Т. е. еще те законы не действуют на наши дома...
Так что двоякое впечатление - "не очень плохо, с другой стороны" :)

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 58
Архів