ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Comando

Comando

07.12.2012 20:48:31

cynthia, rokits, будьте добры, отпишите на почту. Что бы знать ваши координаты (e-mail)

Цитувати

сандр0

сандр0

08.12.2012 09:17:25

Вчера в центре продаж раздавали листовки с рекламой фирмы по ремонту якобы от Ковальськой. Кто что по этому поводу думает?)
Жаль что поздно пускают на ремонт.. Еще почти полгода, побыстрее бы))

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

08.12.2012 11:19:13

сандр0 :
Вчера в центре продаж раздавали листовки с рекламой фирмы по ремонту якобы от Ковальськой. Кто что по этому поводу думает?)
Жаль что поздно пускают на ремонт.. Еще почти полгода, побыстрее бы))

Сообщите контакты этой фирмы, а потом будем думать)

Цитувати

сандр0

сандр0

08.12.2012 12:17:43

Ну, чтоб не подумали что реклама - СВП мастер какой-то.. Цены вроде неплохие хоть и сравнить нет с чем))

О чем еще в дальнейшем можно будет подумать - коллетивно жаловаться на ларьки возле метро берестейская, там же не протолкнуться из-за торгашей! Большинство будущих жильцов, я думаю, все-таки используют метро, хоть иногда?)Ну, эт я немного наперед забегаю)

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

08.12.2012 17:24:04

это как-бы не касается темы, но раз затронули тему метро и торговли выскажу свое мнение.

До тех пор, пока мы продолжаем покупать у них товар они будут там стоять.
Людей покупающих в переходах не понимаю.
1) это опасно с точки зрения санитарии (продают и мясо, и рыбу и молочку, овощи, фрукты, зелень и печенье и всё это в открытом виде и в ужасных антисанитарийных условиях
2) в большинстве случаях люди ведут не честную торговлю ( недовес и обман с ценниками - чего только стоят ценники с маленьким хвостиком, в результате 0 превращается в 9... :) )
3) толкучка, что очень опасно в случае какого-то ЧП( пожар, потоп, взрыв, и т. д.) и это всё в буднии дни. А на такие празники как 1 сентября (этого года) 30 метровый переход одолел за 15 минут... Не дай Бог в этот момент что-то случится...

Я для себя сделал твердое решение никогда ничего не покупать в переходах, да бы не поддерживать торговцев.

Прошу прощения за офтоп, надеюсь на понимание и поддержку с вашей стороны.

Спасибо.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

09.12.2012 15:47:14

А что за рекламные листовки насчет ремонта. Нам хоть и рано но мы не отказались бы от ремонта который бы производили от Ковальской

Цитувати

in_searching

in_searching

09.12.2012 17:18:45

Вопрос к inco :
планируется ли акция на новогодние праздники?

Цитувати

lima

lima

10.12.2012 09:54:51

СОСЕДИ! никто не откликнулся на вопрос о радиаторах отопления? Никого не смущают? Или я одна в них сомневаюсь?

Цитувати

investor75

investor75

10.12.2012 10:30:18

смущает всё. И стеклопакеты "REHAU" и фурнитура к стеклопаетам, там рехау и не пахнет. И входные двери ужасные, поэтому ждать чего-то хорошего от батарей не думаю что стоит...

Цитувати

ArnG

ArnG

10.12.2012 12:45:24

lima: СОСЕДИ! никто не откликнулся на вопрос о радиаторах отопления? Никого не смущают?...

Что тут смущаться. Да, батареи плохие.

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 282
Архів