ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

zkk_kiev

zkk_kiev

20.05.2013 11:33:18

добрый день соседи.
в личный ящик зайти не получается пока что. как сообщили нужно лично приехать в офис и получить логин и пароль.
физически не получится.
для связи оставляю мой мейл здесь zkk_kiev@i.ua

мы в 3 доме.
10 этаж.
в онлйн режиме готова к обсуждению.
простите что не смогу быть лично.

просьба есть, может кто скачать проекты договоров - вышлите мне пожалуйста.

заранее благодарю
Людмила

Цитувати

cynthia

cynthia

20.05.2013 14:19:50

Alex80: to cynthia: Подскажите, а где можно найти список e-mail соседей в ЛК? У меня, наверное...

В теме "разыскиваем соседей" есть ссылка.

Цитувати

Tandem

Tandem

21.05.2013 09:34:47

По поводу встречи для обсуждения тарифов. Нам обещали тариф около 5 грн/м2, а получился 6 грн/м2. И это при том, что гривна последний год стабильная. Было бы неплохо разобраться в правильности расчета.
Некоторые инвесторы считают, что для них разница в тарифе не существенная. А если правильно рассчитанный тариф будет 4 грн/м2? Кому-то хочется за 100 м2 3-х комнатной квартиры каждый месяц платить 200 грн. ни за что? Дело хозяйское.
Я тоже за организацию встречи инвесторов Танковой.
Предлагаю всем желающим встретиться и обсудить вопрос тарифов написать на мой e-mail tandemtan@ukr.net с указанием удобного для них времени. Потом увяжем исходя из возможностей большинства. Лично я отдаю предпочтение встрече в будний день после работы, поскольку в выходные встречу ( как по мне) сложнее организовать.

Цитувати

atemenos

atemenos

21.05.2013 13:35:56

Могу только посоветовать не подписывать бессрочные договора с ЖЕКом.
Таким образом после истечение договора, вы будет иметь возможность пересмотреть тарифы/отказаться от услуг/пролонгировать договор и заодно оценить уровень услуг вашей обслуживающей компании.

Цитувати

zkk_kiev

zkk_kiev

22.05.2013 19:28:53

спасибо откликнувшимся :)
проекты договоров получила

Цитувати

zkk_kiev

zkk_kiev

22.05.2013 20:15:15

Добрый вечер.
уважаемые соседи,
предлагаю для выснения вопроса по тарифам сформировать обращение в Национальную комиссию, которая осуществляет госрегулирование в сфере комун услуг http://nkp.gov.ua

среди нас юристы и бухгалтер есть?

что касается вопроса пени в договорах - фраза "согласно законодательства общая", предлагаю конкретизировать указав название закона, статью и размер пени (если таковое имеется, если нет - исключить)
далее, по договору охраны - срок оплаты - до 1 числа, не реально. Данная услуга будет оплачиваться как? будет платежка от ЖЕКа? тогда в какие сроки ЖЕК должен выставить счет. Но опять же, счет выставляется за выполненные работы за минувший месяц, на основании акта выполненныхработ. Реально было бы указать до 20 числа месяца следующего за отчетным.
Может кто знает - НДС на услуги платится? )консьержи и охрана в нашем случае услуги)
1,7 за кв м дороговато. если посчитать общую сумму - за эти деньги можно рамку как в аэропртах поставить:)

Цитувати

Tandem

Tandem

23.05.2013 04:42:35

На сайте Зеленого острова перед началом ремонтов ( это 22 апреля) была размещена информация:
Будинок №1 та будинок №3 готовi до заселення!
Для того, щоб отримати ключi вiд квартири i стати мешканцем одного з кращих житлових комплексiв столицi, необхiдно:
1. Пiдписати Договiр про надання комунальних послуг iз ТОВ «Ковальська Житлосервiс» та Додатки до нього, включаючи Правила виконання ремонтно-будiвельних робiт.
2. Пiдписати Договiр оренди квартири iз ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг».
3. Пiдписати Додатковий договiр до Iнвестицiйного договору (Попереднього договору) iз ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг» щодо вiдповiдальностi за дiї у процесi опоряджувальних робiт, що призведуть до змiн у характеристиках квартири.

По пункту 1: ТОВ «Ковальська Житлосервiс» до сих пор не оборудовала места для мусорных баков и не закупила сами баки. В местах общего пользования лежит толстый слой строительной пыли. Дальше будет хуже, так как больше людей начнут делать ремонты. Охраннику в будке абсолютно все равно, кто заходит на территорию. Когда мы зашли, он нас ни о чем не спросил. Можно разбирать и дальше, но вывод один – большая часть услуг, которые составляют тариф 6 грн/м2, не предоставляется, а тариф уже работает.
По пункту 2: ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг» не получило права собственности на дома 1 и 3, но оно с успехом сдает уже месяц в аренду квартиры, на которые не имеет прав.
По пункту 3: перед кем ответственность? Перед самовольно распоряжающейся нашими квартирами компанией?
Мы за квартиры заплатили большие деньги, до середины июня 2013 года по нашим договорам с Инвест-Консалтингом мы должны получить документы на квартиры, а вместо этого с нами поступают, мягко говоря, непорядочно.
Наверно это составляющие бренда «Недвижимость от Ковальской».

Цитувати

inco

inco

23.05.2013 06:51:28

Аренда начинается с момента готовности квартиры к проживанию исходя из договора. Подготавливая квартиры к проживанию будущие собственники несут ответственность перед текущим собственником. Пока не оформлено право собственности на квартиры - нет квартир - но есть дом переданный по акту приему передачи. Так что по сути ее нет (аренды) есть допуск в квартиры будущих собственников с целью подготовки их для проживания, квартиры переданы людям для ремонтов исходя из пожеланий этих же людей.
Середина июня еще не наступила.
Жэк эксплуатирует объект первый месяц и вполне естественно что происходят закупки оборудования и "притирка" функционала.
Просто хочется сказать что вокруг все сволочи - так и напишите, а не приводите аргументы связанные с событиями которые еще не наступили, или ссылаясь на право отношения в сути которых Вы не разобрались.

Цитувати

Snoppy

Snoppy

23.05.2013 07:11:37

Звонил в Инвест-Консалтинг, спрашивал когда планируют начать передачу квартир собственникам, хотел попросить, чтобы меня записали на начало июня, т. к. улетаю 6го в горы на 1,5 месяца и меня не будет. Сказали, что могу смело отдыхать в июне никакой передачи не будет точно, всё начнётся в середине июля не раньше :-(

Цитувати

Tandem

Tandem

23.05.2013 07:40:35

inco: Аренда начинается с момента готовности квартиры к проживанию исходя из договора....

Как сказал какой-то мудрый человек:"Только правда оскорбительна". Вот представитель КУА inco и оскорбился. Да еще и меня оскорбить пытается и факты перекрутить.

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 282
Архів