alex_73
16.01.2014 11:20:04
На собрании в субботу 18.01.2014г. в 11 утра обещал присутствовать директор ЖЕКа Антон Владимирович, но он сможет быть до 12часов, так что просьба ко всем НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
Olgaluna
22.01.2014 16:55:02
к сожалению, на последнем собрании не смогла присутствовать... я так поняла, что подымался вопрос о собрании подписей для кладовок в подвале...
если каждому человеку действительно нужно собрать 96 подписей и другого варианта нет, то предлагаю сделать это централизованно. Есть конструктивное предложение: давайте я сделаю табличку со следующими колонками:
№ квартиры, ФИО, дата, подпись
Распечатаю эту табличку в 96 экземплярах и в папке отдам консьержке. Каждый по очереди возьмет эту папку и распишется 96раз. Да, это долго и не удобно, но лучше, чем бегать за каждым и выпрашивать подпись, а потом еще с каждым встречаться и каждому ставить подпись.
Опять-таки, наверняка будут собственники, от которых тяжело будет получить эти подписи (например, живут в другом городе). Будет проще добиться этих подписей всем вместе, чем каждый будет этого человека разыскивать.
Как Вам такой вариант? Если подходит, то скажите, какие еще колонки должны быть? И какая проформа заявления? Я напечатаю сразу заявление с табличкой для подписей.
victoria
16.02.2014 18:53:28
Добрый день. Хотим купить квартиру в этом доме.
Подскажите, подключены ли коммуникации (газ, водоснабжение (горячее и холодное), электричество, отопление)?
Еще вопрос, в какую приблизительно стоимость обходится ежемесячная платежка за квартиру (мы хотим брать 2-ку).
Нам предлагают варианты торцевых 2-к, подскажите, зима практически закончилась, не холодно ли в них?
Дом взят на обслуживание ЖЕК или на обслуживании в ОБСББ?
Буду благодарна Вам, если поможете разобраться мне в моих вопросах.
alex_73
13.05.2014 10:53:27
Всем привет!
Есть предложение провести собрание в ближайшую субботу 17.05.2014г. как обычно в 11 утра.
Давайте в срочном порядке обсудим будут ли люди и какие вопросы будем обсуждать.
Вопросы:
- подключение газа
- ограждение территории
- вопрос обустройства дренажа (подтопление подвала)
- выделение в подвале кладовок
Сегодня отправлю данные вопросы и приглашение директору ЖЕКа.
alex_73
14.05.2014 11:55:52
Добрый день!
Я так понимаю судя по рассылке смс мы таки будем проводить собрание 17.05.2014г. в 11 утра.
Директор ЖЕКа обещал присутствовать с 11 до 12-30 утра. Так что давайте не опаздывать.... И желательно заранее подготовить вопросы...
Mirmillon
14.05.2014 14:33:08
Кв №2 будем
grubchax
15.05.2014 07:19:03
кв №40 будем
Qlan
31.05.2014 20:14:56
Здравствуйте , Уважаемые жильцы а как у вас обстоит ситуация с интернетом в доме ?
alex_73
12.06.2014 15:12:57
Всем привет!
В этом месяце (июне) планируется подключение газа.
Есть определенные трудности...
Подробности на домашнем форуме...
alex_73
09.07.2014 15:59:04
ИНФОРМАЦИЯ от директора ЖЕКа:
У нас в доме произошла следующая история - кто-то срезал дверь с петель (металлическую), которая ведет на крышу. Может кто-то их жильцов что-то видел или слышал, спросите пожалуйста на форуме.
Также не крыше появилось 2 антенны спутника. Есть предположение, что это взаимосвязанные вещи.
Не хотелось бы, не разобравшись, срезать их и выкидывать. Может у людей совесть проснется, или жадность.
С уважением, Антон
Мое мнение - доступ на скрышу возможен только по согласованию с ЖЕКом.
У нас плоская крыша с мягким покрытием, которое очень легко повредить и очень трудно и дорого ремонтировать. По ней вообще надо очень аккуратно передвигаться... И нельзя к ней что-либо крепить, иначе рано или поздно она начнет течь...
Просьба владельца антен связаться с директором ЖЕКа.