Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

red_scorpion

red_scorpion

02.10.2011 15:38:37

Ищем соседей!

Цитувати

Степаныч

Степаныч

28.11.2011 07:31:12

Пока не соседи, но пристерливаемся!
На днях как раз проводил рекогносцировку местности.
А шо Вы можете сказать положительного и отрицательного за расположение и сам дом?
Я так понимаю рядом взлетная полоса Антонова...
Рядом садик и школа - но насколько они "приемлемые" для своего ребенка?
Выбор квартир пока огромный - может, как местные, че посоветуете из двушек (куда окна, вид из окна, этаж, планировку и т. п.)?
Есть ли информация по дальнейшей застройке прилегающей к дому территории?
А у кого Вы покупали ЖитлоИнвест или МТД и шо - аж по 9900грн?
Я понимаю что вопросов много, но и дело уж больно сурьезное!
Да и, если будем соседями, сочтемся - за мной не заржавеет!

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

29.11.2011 11:38:23

Расположение дома очень неплохое.
Взлетная полоса далеко, да и взлет-посадку там самолетик какой-нибудь маленький делает раз в год. Живу рядом поэтому знаю точно, за три года не видел ни одного самолета.
Самый смак - то, что дом стоит возле частного сектора и стадиона, 10 этажей и всего 80 квартир, сейчас такого в Киеве нет вообще.
Вид с окон везде "таунхаус" так что выбирайте планировку и расположение по компасу сами.
За стройкой наблюдаю ежедневно: строят очень-очень быстро и уверенно, даже в воскресенье 27 ноября в 18.00 на стройке было очень серьезное движение сразу по нескольким фронтам работ (залив монолитных конструкций 8-го этажа и закладывание перегородок уже на 3-м)
Сами выбрали, потому что альтернативы не увидели, даже зеленый остров показался в проигрыше из-за шумности места и очень большого количества квартир, ну и конечно же цена.
Район тихий, спокойный, все друг друга знают, школа, садик прямо во дворе, конечная остановка тролика и маршруток 5 мин пёхом, метро 10 мин на троле или маршрутке, пробок нет, с парковкой проблем не будет, школа, садик, спортивный клуб во дворе, рынок, минимаркет, салон красоты - 5 мин пехом.

Цитувати

mirela

mirela

29.11.2011 11:56:30

а какая цена за кв м ?

Цитувати

Степаныч

Степаныч

29.11.2011 13:03:35

Ну вот и еще соседи "наклевываются" ).
Самолетики летают редко пока Антонов почти не работает, а что будет дальше - как знать.
Впринципе я тоже альтернативы пока не нашел.
Что больше всего смущает - 88 тыщ пиндосских долларов за двушку - как-то немало однако...
И почему токо 10 этажей? Как-то маловато для новостроев - с чем это связано интересно?
А еще надыбал я, немного подале от дома (метров 200), какой-то больно уж блатной детский садик - не знаете шо за заведение, шо к чему там? На вид впечатляет даже очень!

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

29.11.2011 14:45:44

Цена на сайте "Житло-Инвест" 9900 грн/м2
На Петропавловской Борщаговке, где застройщиками есть физические лица, и где над домами воздушный коридор Жулян - 9000 грн/м2, вот там самолетики летают частенько...
Ну а на счет садиков - надо узнать у молодых родителей, а то для меня пока не актуальна эта тема. Прям во дворе обычный садик и специализированная школа подшефна "Антонову", недалеко (метров 400) есть какой-то мажорный садик и такой-же частный садик на Интернациональной площади (10-15 мин пешочком пройтись)
10 этажей из-за того что домик "типа социальный", да и на районе выше 10 этажей домиков то и нету :), но, лично для меня, это огромный, большущий плюс: все тихо-спокойно, нет пробок прям возле дома, всех соседей знаешь, проще организоваться и т. д. и т. п.

Цитувати

mirela

mirela

29.11.2011 17:59:53

да садик мажорный -500 уе за месяц
вот обсуждение этого садика
http://www.detstvo.info/institution/childgarden/show_inst/612.html

Цитувати

Степаныч

Степаныч

30.11.2011 07:24:11

Есть новые агентурные данные - местные аборигены утверждают мол самолеты летают редко, но таки метко. В близлежащей пятиэтажке при взлете дребезжат стекла в окнах - Антонов контора серьезная и самолетики у них мягко говоря не маленькие - Мрия, Руслан - просто монстры, страшно себе представаить что творится при взлете таких чудовищ.
Наверно из-за наличия взлетной полосы и дом строят только 10 этажей - больше видать запрещено возле аэродромов.
Сразу через два ряда частных домов - бетонный забор с колючкой - территория Антонова. Да и наличие кладбища недалече как-то не очень радует...
Также из недостатков вижу хреновинькую планировку у двушек, общая площадь неслабая от 70 метров (а за нее то и платим) а вторые комнатки по 13 метров (кухня и комната практически одинаковые по площади), вариант со второй комнаткой побольше - получаются угловые - солнце весь день.
По цене считаю дорого, особенно учитывая вышеуказанную неудачную планировку.
Так например в пер. Рожевом при площади в районе 65 метров - обе комнаты по 18 метров и стоимость 79 тыщ. долларов правда панель, но с оздобленням. А на Березняках, вообще двушки в каркаснике возле озера Тельбин с такой маленькой комнатой как тут стоят 65 тыщ (через ТОВ"Киевмиськбуд).
Поэтому видать и двушек тут навалом - выбирай, нехочу. Видать многие и нехотять.
Но, будем надеяться появятся и новые положительные агентурные данные - например Житлоинвест решит снизить цену - потому как по таким деньгам будут до-о-олго продавать :)

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

02.12.2011 09:45:16

Вчера первый раз около 14.00 услышал взлетающий самолет :) Не такой уж оно и страшно:) Точно такой звук как и на Борщаге или Соломянке возле Жулян, только 2 раза в год в рабочее время в рабочие дни, а не 15 на день и 10 ночью, включая выходные и праздники... При этом постоянный шум и грязь от автодороги или трамвая ещё хуже (моё субъективное мнение). Ну а на счет цены согласен, только скажите где в этом районе дешевле?

Цитувати

Jeremy

Jeremy

06.12.2011 09:17:36

Народ, привет.
Уже на полпути к покупке квартиры в этом доме :).
Возможно, мои комменты станут полезными и другим определяющимся.
Вот уже 2,5 года живу в 3-х минутах ходьбы от стройки и пока что ни разу не застала взлетающий/ приземляющийся самолет, а дома я с 18.00 до 8 утра в будни + выходные. Так что, как по мне, это уже большой плюс :)
Планировки двушек могут показаться странноватыми на первый взгляд, но если тщательней присмотреться – они перепланируются за счет отсутсвия несущих стен между комнатами на любой вкус – было бы желание. Из нескольких вариантов можно сделать даже трешку. Правда :) А большие кухни и с выходом на балкон, как по мне, это удобно– можно ее использовать не только для кормежки домашних но и для приема гостей и для посиделок разного рода.
Садик рядом есть – это да. Внутри не была, с воспитателями не общалась, но по внешнему виду вроде нормальный – ухоженный, аккуратный и там неплохие площадки для детей (что, наверное, может быть тоже каким-то показателем). Школа, кстати, тоже. Опят таки – деталельной инфо не владею, но знаю, что это школа от "Антонова".
Так, что еще?…До метро (что до Нивок или Берестейской, что до Сырца) – 10 мин. До остановки от дома –минут 5. В разных направлениях маршрутки ездят. Для машин – места есть.
Вокруг – довольно просторно и зелено (с одной стороны частный сектор, с другой стадион и школа). И, я бы сказала, спокойно (насчет самолетов написала в самом начале).
Ой, да, еще одно – дом то 10-тиэтажный и в нем что-то около 80ти квартир (вроде), что означает отсутствие толкотни и народоскопления. Для меня лично –это хорошо.
За стройкой стараюсь следить ежедневно. Ситуация на сейчас – уже «залито» почти 9 этажей, уже начали закладывать нижние.

Вот так.

Будут вопросы- пишите. С радостью отвечу.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 46
Архів