Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

chip

chip

13.05.2014 08:04:07

Naf: На днях принимал перепланировку. Вместо ниш в спальнях со смежной перегородкой получилась...

видно что стяжки на полу еще нету, расскажите что там в общих коридорах что то делают?

Цитувати

T_Sp

T_Sp

13.05.2014 09:59:22

Sadovod: В последние дни темп работ на первом доме в самом деле упал. Я
думаю, причина...

Опаньки.. А что там делает пенополистерол? Вроде, только мин. вата должна быть, за исключением межсекционного пространства?

Где именно это розовое "нечто", поделитесь, кто видел, плиз?

Цитувати

chip

chip

13.05.2014 10:35:17

я так понимаю это тоненький ободок на крыше, на одной из последних фоток видно

Цитувати

Naf

Naf

13.05.2014 14:38:29

chip:
видно что стяжки на полу еще нету, расскажите что там в общих коридорах что...

Я торопился. Коридор не осматривал, но когда я уходил из квартиры в коридоре стоял козлик на котором зазвонил мобильный, когда я проходил мимо, и к нему из другого конца коридора прибежала женщина ответить, из чего я сделал вывод, что она чего-то там делала) А вообще по моей квартире сколько ни хожу изменений никаких, радиаторов по прежнему нет. Единственные изменения инициировал я со своей перепланировкой... Например, месяца два назад я договорился чтобы мне в кладовку кинули пару кабелей, даже кабель привез и мне сказал строитель, что они сейчас на седьмом этаже и на днях будут на девятом. Звонил я ему месяца полтора - все завтра/послезавтра...) надоело звонить - сказал ему, чтобы сам меня набрал. По сей день воз и ныне там)) так что все как-то медленно движется...

Цитувати

Sadovod

Sadovod

13.05.2014 16:31:06

из пеностирола, похоже, делают карниз, который сверху опоясывает стену. вата имеет свойство замокать, поэтому, видимо, был выбран такой вариант.

Цитувати

alebastrov

alebastrov

13.05.2014 17:17:51

Naf, а Вы заказывали переборки из пенобетона? Нам сделали из кирпича, звонила Марина и спрашивала, из чего будем стены делать. У нас такая же кладовка вышла. А по поводу кабеля вы просили бросить по полу кабель? Я сколько ни пытался выбить у строителей возможность бросить мой кабель или хотя бы гофру - ни за что не соглашались. Если полы еще не залиты, хочу узнать, у кого спрашивать.

Цитувати

vl1

vl1

13.05.2014 18:11:24

Был сегодня вечером. Продвижение минимальное со стороны ВДНХ. Карниз уже покрасили в белый цвет. Со стороны проспекта Глушкова и Магелана без изменений.
Предлагаю для начала написать письма на линию доверия КГС dovira@kyivmiskbud.ua. Лично я так всегда делаю, когда темп строительства падает. Делать хоть что-то же нужно...

Цитувати

Naf

Naf

14.05.2014 03:00:48

alebastrov: Naf, а Вы заказывали переборки из пенобетона? Нам сделали из кирпича, звонила Марина...

Марина спрашивала из чего делать перегородки. Т. к. высоких нагрузок на эти стены не планируется ответил, что в данном случае это не принципиально. Соответственно сделали как проще. На счет кабеля - Марина мне дала телефон человека, который отвечает за мой этаж, сказала, чтобы с ним напрямую договаривался. Для меня не имеет значения по полу или как-то иначе, важно из точки А в точку Б, но думаю, что по полу, т. к. вся разводка в гофротрубе по полу сделана, а строитель говорил, что так же спрячет в трубу мои кабеля.

Цитувати

sanich

sanich

14.05.2014 05:50:01

Naf : Я дико извиняюсь, а о каком кабеле идет речь, из квартиры в кладовку?, а то я что то не уловил?

Цитувати

vl1

vl1

14.05.2014 07:50:00

Еще раз о сроках.
В первой секции делают стяжку пола на 11 этаже. Делают стяжку на трех этажах в месяц. Хотя по моим наблюдениям даже медленнее. Таким образом только стяжку пола будут делать минимум до октября. Выводы сделать не сложно...

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 204
Архів