Cat_ty
01.06.2014 14:03:58
Fisher: Я создал электронную таблицу в гугле.
Как это будет работать:
1. Написать мне...
Fisher: Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна информация о данной таблице. Хотелось бы получить доступ. Действовать по описанной Вами схеме?
Raskolnikov
01.06.2014 17:11:13
> Лучше на парковке возле Вертячка, а то возле церкви народа много, боюсь заблудится )))
В четверг в 19:00 много народа? Я не сильно часто к нам до дома езжу, но сколько ездил - у церкви всегда свободно.
Насчет забора. Там где я сейчас живу есть рядом новострой. Так там по периметру заборчик забацан и вход во двор только по клипсе (как сейчас везде на подъездах замки). Ниче так вроде. Если завтра не забуду, то зафоткаю и вечерком покажу. Правда там только 1 дом (1 или 2 подъезда) и дворик сам по себе не большой. Но если у нас огородить все 3 дома подобным забором (с одним общим двором) - то нормально было б. По крайней мере от всяких левых алконавтов забор частично будет спасать.
Насчет встречи. Может стол заказать заранее? Потому что судя по желающим компаха соберется солидная.
SKV01
01.06.2014 17:29:10
Вот, с забором и во дворах чище и безопасней.
sanich
01.06.2014 17:40:15
Может стол заказать заранее? Как по мне это достаточно грамотное и обдуманное решение, я за, а как остальные инвестора нашей скромной обители? поддерживают? )))
vl1
01.06.2014 17:54:32
Я думаю, что в пабе мы не сможем поговорить (музыка, шум). Поговорим возле стройки, ну а потом можна и в паб. Предварительно не против.
Fisher: Тоже интересует, что там с таблицей? Много народа зарегистрировались?
Naf
01.06.2014 17:57:42
sanich: Может стол заказать заранее? Как по мне это достаточно грамотное и обдуманное решение,...
Поддерживаю
Fisher
01.06.2014 18:30:54
Cat_ty:
Fisher: Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна информация о данной таблице....
да, действуйте по схеме, ничего не изменилось, я почту правда редко проверяю
если есть еще желающие поддерживать таблицу, тоже принимаются заявки
напоминаю, у нас есть таблица занятости квартир в доме
для того, чтобы получить доступ к таблице, необходимо написать номер квартиры, я вношу его в таблицу и даю доступ на чтение
писать на почту kiev.glushkova92b@gmail.com
Cat_ty
01.06.2014 19:29:00
Fisher: отправила Вам информацию на указанную электронку. Жду ответа ;)
T_Sp
01.06.2014 19:29:55
vl1: Я думаю, что в пабе мы не сможем поговорить (музыка, шум). Поговорим возле стройки,...
Там несколько залов, плюс летняя площадка, плюс беседки. Тихое место, думаю, найдем.
ramjet
02.06.2014 10:05:15
Есть у кого-нить пример заявления в КГС по поводу разьяснений о несвоевременной сдаче квартиры и куда его нести/как регистрировать. У меня 6й мес просрочки пошел, хочу начать официальные разбирательства с КГС.