Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

Fisher

Fisher

14.06.2014 19:17:07

паркинг

Цитувати

Fisher

Fisher

14.06.2014 19:18:04

с другой стороны

Цитувати

Oksana1

Oksana1

14.06.2014 19:23:37

Нужно при встречи сказать о следующей встречи по контролю обещаний через месяц-два, а то снова забудут о нас.

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

15.06.2014 06:45:01

Fisher: стяжка, пол ровный

А какой это этаж?

Цитувати

Fisher

Fisher

15.06.2014 06:50:37

пятый этаж

Цитувати

DeCodeR

DeCodeR

15.06.2014 07:36:58

паркинг залили?

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

15.06.2014 16:41:43

залили паркинг

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

15.06.2014 17:09:09

паркинг со стороны Глушкова (небольшие изменения)

Цитувати

ramjet

ramjet

16.06.2014 15:09:00

А кто за хату платил через банк "Союз" с заполнением полной налоговой декларации (источники доходов, ИНН, паспортные данные, сканирование сетчатки глаза и группа крови и тп) ? Мне вот от них пришло заказное письмо о том что они раскрыли мои персональные данные на основании какого-то нелегитимного решения суда и что у них милиция вынесла всю их документацию в неизвестном направлении и тп и советуют мне обратиться в прокуратуру. У кого-то есть еще такое-же письмо щастья ? Никто не хочет вместе со мной обратиться в прокуратуру ?

Цитувати

Sadovod

Sadovod

16.06.2014 16:00:49

Коллеги, добрый вечер!

Докладываю итоги встречи с вице-президентом КГС Эдуардом Шевчуком.

Главное: КГС приносит извинение за задержку и обещает, что уже в этом году мы сможем вселиться в квартиры. Собственно, строительные работы закончатся до октября-ноября. Однако понадобится время для подключение к сетям, поэтому срок ввода в эксплуатацию может отодвинуться до конца года.

Именно в сетях руководство КГС видит основную сложность в завершении проекта. Нам сообщили, что на подключение заложена рекордная сумма в 100 миллионов гривен, которая "съедает" всю прибыль от проекта. Тем не менее КГС полон решимости завершить объект, так как "он уж начат".

Подключение будет происходить на другой стороне Глушкова в районе Ипподрома. Проспект разрывать не разрешают, поэтому придется "подкапываться" под дорогу. Все сети будут идти под "бетонкой" - дорогой от комплекса к проспекту. Понятно, что укладка здесь асфальта имеет смысл лишь после прокладки всех труб.

В четверг нам представят согласованный с руководством КГС график
завершения основных работ. Мы будем его мониторить. Представитель инвесторов сможет вместе с представителем КГС посещать объект, чтобы отслеживать продвижение работ и его соответствие графику.
В частности, уже известно, что завершение работ по фасаду намечено на 15 июля.

По вопросам, которые вы задавали: стеклить лоджии будут, на первом этаже заселяться коммерческие структуры - какие конкретно нужно узнавать в отделе продаж.

В целом от встречи осталось очень позитивное впечатление. Очень приятно, что нас, инвесторов, слышат. И компания готова к конструктивному диалогу. Будем надеяться, что так будет и в дальнейшем.

Если что-то забыл, Володя меня дополнит.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 204
Архів