Lisenok1
28.03.2014 09:35:41
Хозяин, Вы намерено переносите время собрания на не согласованное с остальным жильцами?
Посмотрите перениску выше.
Было предложено три варианта:
Пятница 19:30-20:00
Суббота 14:00
Воскресенье 14:00
https://www.surveymonkey.com/s/WFN8CQ2
https://ru.surveymonkey.com/results/SM-LNWTXWL/
Сециально сделала голосовалку чтобы выбрать время, удобное всем, а не только Вам!
Нечего всех подстраивать под себя. Уже сутки проводилось обсуждение и этим своим предложением Вы в очередной раз продемонстрировали неуважение ко всем форумчанам.
Своими подобными действиями Вы усугубляете путаницу в прнятии решений и обсуждении.
Лично я не готова доверить судьбу квартиры человеку, который никого кроме себя не слышит!
Danovich
28.03.2014 09:57:55
Я готов прийти в субботу к 14.00. Но та настойчивость по созданию ОСББ без учёта мнения 51% от 138 собственников уже достала. Повторяю ещё раз - это НЕЗАКОННО. Трудно представить почему это есть основным вопросом на форуме. Просто неприятно читать информацию, которая явно противоречит законодательству. Никакие отделы РДА не имеют отношения к планам собственников. Пожалуйста, если не трудно тем кто в этом не специалист не торпедируйте вопросы по ОСББ. Моё мнение простое, если человек не специалист в том или ином вопросе, который касается жизнеобеспечения дома, как сложной системы, то его советы могут привести в плачевным последствиям.
Lisenok1
28.03.2014 10:09:24
Внимание!
По результатам голосования, встреча собственников назначена на СУББОТУ, 14:00!
Для всех, кто не сможет присутствовать, итоги обсуждения постараюсь изложить здесь.
Спасибо за участие!
Hozuain
28.03.2014 12:18:46
Извините Lisenok 1, но Вы не указали время принятия решения.
Буду и в 14.00
Lisenok1
30.03.2014 12:08:09
Уважаемые соседи,
Хочу озвучить краткое резюме о вчерашней встрече для тех, кто не смог присутствовать. В собрании участвовали представили около 10 квартир. Виктор (Хозяин) рассказал о статусе адреса дома и возможные дальнейшие шаги. Остановились на том, что до средины-конца апреля РДА должна подтвердить адрес Волынская, 24 и дальше уже будут оформляться техпаспорта и выдаваться правоустанавливающие документы на квартиры. После этого мы сможем провести еще одно собрание и обсудить детали, преимущества и недостатки ОСББ и ЖЭКа. Хотелось бы, чтобы участников было намного больше, потому что решается судьба нашего дома и, на мой взгляд, наиболее эффективно получать сведения и взаимодействовать именно при личных встречах, что экономит много времени и позволяет усвоить значительно больше информации.
Также Виктор принес с собой письма из переписки с РДА, проект устава ОСББ, и приблизительный расчет коммунальных услуг, но просил не выкладывать их на форум, поэтому если интересуют детали, пожалуйста, пишите в личку.
Еще раз прошу проявлять активность и, по возможности, участвовать в обсуждениях и собраниях.
Спасибо.
агент007
30.03.2014 14:18:26
Спасибо за информацию Лисенок!опять ждем... и собираемся..
Hozuain
01.04.2014 07:16:16
Как и обещали, вчера разрыли дорогу и сегодня врезаются в газовую магистраль.
Hozuain
01.04.2014 07:21:46
Яма вырыта, трубы открыты.
Hozuain
01.04.2014 07:22:57
Вид со двора.
Karlson
01.04.2014 10:51:49
О, спасибо - полезная информация! Благодарность!