animo
27.03.2014 09:50:30
Lisenok1, я поддерживаю предложение о встрече, но к сожалению, не в субботу. т. к. уже есть личные планы с семьей на эту дату. воскресение могу в любое время
Lisenok1
27.03.2014 09:59:44
animo,
Возможно у Вас получится в субботу в более ранее время? Например, в 12.00?
К сожалению, в вокресенье я не смогу присутствовать по состоянию здоровья.
vey
27.03.2014 10:01:44
На субботу тоже уже есть планы. Возможно, получится в воскресенье
animo
27.03.2014 10:06:15
суббота распланированный день, к сожалению. Дайте обсуждать даты или врем. Если в субботу, то с 8-9 утра в этот промежуток. Пятница вечер, как вариант
Lisenok1
27.03.2014 10:17:06
Напишите, пожалуйста, когда кто свободен.
Постараемся выбрать день и веремя, устраивающее всех.
MrsGoodCat
27.03.2014 10:21:46
Уважаемые будущие соседи!
Прошу после встречи кратко изложить на форуме темы и выводы, к которым Вы прийдете на сборах в субботу. К сожалению, не смогу присутствовать, но заинтересована во всем, что обсуждается по нашему дому.
Некоторым инвесторах, хотела бы указать на то, что на форуме они не блеснули ни одной здравомыслящей идеей, не предложили ничего существенно с момента организации данного форума, а отметились исключительно пессимистическими репликами. Не стоит накалять обстановку! Форум - это место для обсуждений. Нужна не только критика, но и жизнеспособные идеи.
Задержка сдачи дома происходить ни по вине, кого-либо из инвесторов. Дом должен был быть сдан еще 30.09.2013 года, вспомните об этом пожалуйста! Вся ответсвенность полностью лежит на КГС: он не расчитался за работу с электриками, не закуплены электросчетчики и пр. К тому же, на практике, КГС не сдает дома во время отопительного сезона.
Отдельно благодарю Хозяина, за то, что взял на себя смелость действовать, а не просто разглагольствовать. Жаль только, что снова подтверждаются слова "инициатива наказуема"... Удачи!
P.S. Для справки: я не вхожу в инициативную группу, но поддерживаю отдельный адрес для нашего дома.
animo
27.03.2014 10:26:18
только что с трудом удалось выбить у КГС информацию о письмах, которые направляются в РГА (кстати, на вопрос кто был инициатором смены адреса, мне единогласно ответили, что большая часть инвесторов дома, что очень удивило). Первое письмо: №108/1453 от 06.03.2014 - нет ответа, второе письмо: 108/1872 от 20.03.2014 - нет ответа. Всем, кто не остается равнодушным, предлагаю писать запросы в КГС массово с требованием, предоставить письменный ответ каждому инвестору отдельно с обоснованием причин затягивания процессов сдачи дома и аргументацией данных запросов с уточнением того, по чьей инициативе они поступают в РГА + запросить копии исходящих от КГС писем с ранее указанными исходящими номерами. Таких запросов должно поступать много, пусть видят, что мы не остаемся равнодушными.
Lisenok1
27.03.2014 10:36:20
MrsGoodCat,
Когда у Вас получится присутствовать на собрании?
Хотелось бы встретиться со всеми инвесторами, которые участвуют в обсуждении, для максимально продуктивной беседы.
MrsGoodCat
27.03.2014 10:55:16
Lisenok1
Мне трудно сказать - я не в Киеве и ближайшее время не смогу появляться на встречах инвесторов. Если возникнет необходимость, на следующих собраниях может присутствовать доверенное лицо.
Поэтому прошу, по возможности, освещять обсуждения на собраниях в данном форуме.
Зараннее благодарю.
Lisenok1
27.03.2014 13:27:42
Соседи,
Предлагаю 3 варианта даты и времени для собрания:
Пятница 19:30-20:00
Суббота 14:00
Воскресенье 14:00
Проголосуйте, пожалуйста, когда кому удобно здесь:
https://www.surveymonkey.com/s/WFN8CQ2
Результаты можно посмотреть здесь:
https://ru.surveymonkey.com/results/SM-LNWTXWL/
Не получилось сделать ссылки кликабельными,поэтому их нужно скопировать в адресную строку.
Спасибо за участие!