Stratik
23.08.2013 19:07:29
Ребята, кто-то уже делает ремонт в квартире?
allik
23.08.2013 20:59:50
Ремонт насколько я понял можно начинать только после сдачи дома. Может конечно есть шустрые, которые начали что то делать, но я не слышал. В первом доме у геоса может быть. Я сам такой что как то затягивать не охота. Вопрос как с грузовым лифтом - он будет работать или лифты включат через пару лет. Как то не наносишься. А так смотрю нужно было покупать в 3 доме тама цены поинтересней - хотя может нам на асфальт не хватает :))
allik
23.08.2013 21:05:04
Stratik: Ребята, кто-то уже делает ремонт в квартире?
какие цены сейчас на отделку кто просветит
maxximm
25.08.2013 07:52:10
Покупатель2012: Звонили сегодня в офис КГС, оказывается замеры БТИ, приглашения в квартиры и все...
Хорошо бы так, но я думаю, это очередное обещание. На Краснозвездном замеры БТИ только начали делать, хотя обещали сдать дом еще в сентябре прошлого года.
maxximm
25.08.2013 08:01:15
Ремонт тяжело начинать сейчас именно делать. Лифт я так понимаю, работает только для рабочих. Коммуникаций еще нет. Отопление если не включат то весь ремонт насмарку. Без воды и света ничего особо не сделаешь.
Andey
25.08.2013 11:28:23
Пока нет обмеров БТИ то никто не даст ничего делать (если сделать штукатурку или гипсокартоновую стену то БТИ намеряет гораздо меньше метража) ну и нужно проплатить полностью. Я бы не планировал встретить НГ в новой квартире )
osya1964
25.08.2013 11:57:31
Я смотрю клоунов в наших домах хватает, хотя после того как некоторые с пеной у рта кричали, что дом сдадут в срок(им якобы прораб обещал, удивлятся подобным постам не приходится.
Покупатель2012
25.08.2013 13:23:04
Перспективы, конечно, не очень радужные. Но если посмотреть форум соседей наших из 59-го дома, то там, как уже раньше писали такие же сроки сдачи были, как и у нас. Сначала перенесли на конец лета, потом на осень, в итоге люди зашли в квартиры в начале декабря. То есть они смогли добиться заселения до Нового года, но для этого постоянно действовали, писали письма в разные инстанции и т. д.
Так что, если не пускать все на самотек, то можно добиться чего угодно. И дом могут заселить и зимой (тьфу-тьфу, чтоб без сильных морозов была). Главное, наша активность и желание.
Вот с этой страницы и дальше можно почитать об успехах в этом деле соседей (см. даты подписания актов и заселения) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4774&cpg=82
p.s. хоть у них и не КГС, а Житло-Инвест, сути дела это не меняет
Eljka
25.08.2013 13:27:30
osya1964:
Я смотрю клоунов в наших домах хватает, хотя после того как некоторые с пеной...
"дом сдадут в срок" есть оптимисты и пессимисты
Wood_Elf
25.08.2013 16:32:26
osya1964:
Я смотрю клоунов в наших домах хватает, хотя после того как некоторые с пеной...
я смотрю хамов в наших домах тоже достаточно ;)
Вы лично что сделали для того, чтобы дома сдали в срок?