Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Wood_Elf

Wood_Elf

15.11.2012 12:37:40

Давайте подытожим наиболее актуальные вопросы на сегодня:

1. Собрать контакты инвесторов 1-2 домов. Путем обьявлений на форумах и заборах )) Для этого я зарегистрирую общий имейл и дам доступ кому надо. Список будет постоянно обновлятся и висеть во входящих

2. Необходимо место для общения. Т. е. либо прямо тут, либо группа вконтакте, фейсбук или подобное

3. Обьявление о сборе подписей по отмене строительства еще одного дома. Развешать по всем домам, которые находятся рядом

4. Обьявление - вопрос с целью собрать список желающих купить паркоместо. Развешать по всем домам, которые находятся рядом

5. Письмо в КМБ с просьбой разьяснить что за нах

Итого необходимо:
1. кто напишет письмо? Я сегодня поговорю с человеком из 152-160, может что-то подскажет или даст козу, посмотрим.
2. Кто составит обьявления (об отмене строительства и о необходимости паркинга)?
3. Кто развесит все это по домам (могу я)

Я работаю в 15-20 минутах от домов и могу в какой-то из вечеров подьехать для расклейки обьявлений.

Цитувати

under

under

15.11.2012 12:40:53

Я не юрист, но предлагаю текст письма в КГС.

"Вiце-президенту ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд"
Бондареву Аркадiю Володимировичу
инвесторiв ж/б Феодосiйська, 1, 2 (нижче наведенi).

Заява

Шановний Аркадiю Володимировичу!

Ми, нижче наведенi iнвестори, просимо Вас надати iнформацiю про об`єкт, який будується в безпосереднiй близькостi вiд об`єктiв нашого iнвестування.
Конкрено, бiля схiдної сторони ж/б Феодосiйська, 1.

Спираючись на п.1.2 договорiв, укладених з iнвесторами (номери договорiв наведенi нижче), земельну дiлянку, на якiй виконуються роботи, передано в оренду ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд" рiшенням Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149 на термiн 5 рокiв.
Тому, ми вважаємо, що ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд" має володiти такою iнформацiє, оскiльки є поточним орендарем цiєї земельної дiлянки.

Ми, нижче наведенi iнвестори, при виборi та придбаннi об`єкту iнвестування користувалися документом "рiшення Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149", на який наведено посилання в п.1.2 договору.
Також, згiдно з п.2.5 договору Компанiя засвiдчила, що прихованих обставин немає.
Тому ми, нижче наведенi iнвестори, хочемо впевнитися в цiльовому використаннi дiлянки згiдно "рiшення Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149".

ФИО инвестора/номер договора/подпись
...
..."

Предлагайте варианты.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

15.11.2012 12:41:00

может у кого-то все же есть выход на КМБ и можно достать контакты жильцов более простым способом?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

15.11.2012 12:53:37

наверное стоит добавить, что согласно "рiшення Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149", п.4.5:

"4.5. Проектом будiвництва передбачити мiсця постiйного зберiгання автотранспорту (крiм вiдкритих автостоянок) iз кiлькiстю машиномiсць вiдповiдно до державних будiвельних норм."

Цитувати

under

under

15.11.2012 16:19:38

Ок, такой вариант:

"Вiце-президенту ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд"
Бондареву Аркадiю Володимировичу
инвесторiв ж/б Феодосiйська, 1, 2 (нижче наведенi).

Заява

Шановний Аркадiю Володимировичу!

Ми, нижче наведенi iнвестори, просимо Вас надати iнформацiю про об`єкт, який будується в безпосереднiй близькостi вiд об`єктiв нашого iнвестування.
Конкрено, бiля схiдної сторони ж/б Феодосiйська, 1.

Спираючись на п.1.2 договорiв, укладених з iнвесторами (номери договорiв наведенi нижче), земельну дiлянку, на якiй виконуються роботи, передано в оренду ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд" рiшенням Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149 на термiн 5 рокiв.
Тому, ми вважаємо, що ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд" має володiти такою iнформацiє, оскiльки є поточним орендарем цiєї земельної дiлянки.

Ми, нижче наведенi iнвестори, при виборi та придбаннi об`єкту iнвестування користувалися документом "рiшення Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149", на який наведено посилання в п.1.2 договору.
Також, згiдно з п.2.5 договору Компанiя засвiдчила, що прихованих обставин немає.
Тому ми, нижче наведенi iнвестори, хочемо впевнитися в цiльовому використаннi дiлянки згiдно "рiшення Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149", а саме (витяг з цього документу):

1. "будiвництво житлових будинкiв з об`єктами соцiально-культурного призначення та паркiнгом".

4.5. Проектом будiвництва передбачити мiсця постiйного зберiгання автотранспорту (крiм вiдкритих автостоянок) iз кiлькiстю машиномiсць вiдповiдно до державних будiвельних норм.

ФИО инвестора/номер договора/подпись
...
...
"

Если все согласны, я распечатываю и собираемся в КГС на Суворова, скажем в понедельник, в 10 утра.
Кто согласен - скиньте мне в личку свои контакты (телефон и e-mail).

Цитувати

Andey

Andey

15.11.2012 20:24:05

Не нашел какого то интуитивного способа написать в личку. По-моему её тут нет как факта - можно только вывесить емейл на который можно писать.

А по тексту - как то все сложновато выглядит.
Если цель быть мягче, и не грозить прокуратурой и уголовными делами(а самовольное строительство это огого), то может лучше начать с того, что мы инвесторы
благодарим компанию киевгорстрой за огромный вклад в развитие города Киева, за качественное и без задержек строительство наших двух домов. Особенно мы благодарны компании за то что она, в отличии от многих недобросовесных застройщиков, предусмотрела в проекте наших домов место под автоматический паркинг, и теперь наш жилищный комплекс будет отвечать всем современным нормам градостроительства. Этим компания Киевгорстрой ещё раз зарекомендовала себя как социально ориентированная, передовая компания строительного сектора Украины.
В этой же связи мы просим предоставить письмом или опубликовать на сайте предварительные сроки ввода в эксплуатацию этого паркинга, данные о стоимости паркоместа и финансовых условиях приобретения.
К сожалению отдел продаж компании отказывается предоставлять эту информацию.
Кроме этого просим подтвердить то что начатое на площадке строительство фундамента нового здания это целевое использование использование земли согласно "рiшення Київської Мiської Ради VII сесiя VI скликання вiд 14 липня 2011 року N 762/6149", а следовательно начало строительства автоматического паркинга на 80 мест, как и предусмотрено проектом утвержденным КМР.

(Опционально) К сожалению, спрашиваем Вас об этом подтверждении по причине появления недостоверной информации о том что подрядная организация вместо строительства паркинга начала самовольное незаконное строительство нового жилого дома, что является нарушением решения КМР, огромного количества строительных норм и тд. Просим внести ясность в этот вопрос так как дальнейшее распространение этой информации может сильно ударить по имиджу компании Киевгорстрой и руководству города в этот сложный для нашей страны период.

Эт я так - сочинение на тему, как идея )
Кроме того я бы убрал номера договоров, большего веса это не даст, можно просто написать что то вроде группа инвесторов. На самом деле КГС должно отвечать на все письма и запросы, даже если их человек с улицы напишет.

Цитувати

wrg

wrg

15.11.2012 20:32:00

Письмо вышло хорошо, а вот время понедельник 10 утра как то не очень все на работе, вроде Кгс работает и в субботу как то поудобней будет. Интересно а сколько инвесторов на форуме и сколько поддержит инициативу ?

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

15.11.2012 22:16:54

Мы из 2-го дома, наша семья ЗА!

Цитувати

under

under

15.11.2012 22:29:15

Andey: Не нашел какого то интуитивного способа написать в личку. По-моему её тут нет как...

Andey, согласен, что возможно немного суховато вышло, надо смягчить, но и не особо воды лить.
Читать длинные хвалебные оды у руководства КГС думаю нет ни времени ни желания.
Надо коротко и по существу.

Что касается номеров договоров и ФИО, то я считаю, что это необходимо.
Не уверен, что есть нормы, по которым КГС обязан отвечать что-то человеку с улицы официальной бумагой.
Если таких людей с улицы наберется сотня, то КГС что - целый отдел для этого держать?
Да и по правилам этикета представиться нужно и показать, что у нас есть основания спрашивать, поскольку являемся инвесторами. И соответственно, нужно нам что-то ответить.

Цитувати

under

under

15.11.2012 22:41:12

wrg, можно попробовать в субботу на 10.
Если не примут - то хоть подпишем письмо с теми, кто не может в понедельник, а я могу занести потом и в понедельник, у меня свободный график

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 184
Архів