Wood_Elf
16.11.2012 14:27:29
имхо еще подтянутся и с форума и с соседних домов (надо только обьяву дать).
СОСЕДИ!!! Подтягиваемся!!!
PS на сколько я понял, то в 59-м доме изначально планировался подземный паркинг... как-то его нет
under
16.11.2012 14:39:19
59 это пока не касается.
Сейчас рассматривается письмо от инвесторов КГС, 59 другим застройщиком строился.
Соседи, подписать письмо на месте - это 15 минут дела.
Много времени не займет.
Покупатель2012
16.11.2012 15:01:03
Пообщавшись со знакомыми строителями, удалось узнать, что если происходит испытание свай, это значит, что строится новое НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ ЗДАНИЕ, которое отсутствует в генплане. Так как все испытания проходят в самом начале перед строительством и на основе этого и составляют генплан. У нас же как раз прямое нарушение генплана.
Соседи из 59-го дома уже написали о таких испытаниях. Так что, тайный третий дом на подходе. Тем более, что всю информацию о нем скрывают. Делайте выводы!
Люди! ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Вместе мы можем на это повлиять, как сделали инвесторы из других новостроев!!! Пока мы будем ждать ответ из КГС, может быть уже поздно. И 400 квартир два дома + третий (400 семей) Будут смотреть друг другу в окна и ютиться на маленьком клочке земли, без парковки, детских площадок и прочего.
Повторяю!
Пишите ваши телефоны на under собачка list.ru.
Пишите время и день, когда вам удобно подписать письмо. Ориентировочно завтра в 13:00
wrg
16.11.2012 15:50:04
один из прорабов стройки подвердил начало испытания устойчивости грунтов и подготовку к стройке 3 дома, нужно писать не столько в Кгс за разьяснениями сколько в контролирующие органы связаные с стройками и всеми разрешительными действиями по возведению домов
under
16.11.2012 16:30:59
Спасибо тем, кто отозвался, написав мне письмо с контактным телефоном.
А это 4 инвестора.
Всех обзвонил.
3 инвестора смогут подъехать, со мной всего выходит 4 инвестора.
Напоминаю,
Место встречи: вход в отдел продаж КГС, Суворова, 4
Время: 13-00.
Цель: подписать письмо в КГС, отдать его КГС (если принимают в субботу), познакомиться и обсудить дальнейший план действий. Письмо я распечатал в 2 экземплярах и возьму с собой.
Возьмите с собой ваши номера контрактов.
Это если кто-то еще захочет присоединиться.
wrg
16.11.2012 17:14:34
А сколько активных инвесторов ?
Tainalea
16.11.2012 17:32:22
мы тоже присоединимся к вам завтра
Wood_Elf
16.11.2012 18:04:33
завтра буду
общался с человеком, который выбивал паркинг в ЖК Ново-демеевский буквально этим летом, обещал помочь, но предупредил, что будет нелегко. Что ж, к легкому никто и не готовился
Eljka
18.11.2012 11:15:02
хотелось бы камеру поправить немного кверху.
wrg
19.11.2012 21:30:30
Считаю что надо не только ждать ответа от КГС, а и другие инстанции беспокоить, например Держбудинспекцию и ещё есть урядовая call - линия можно позвонить и они примут ваше обращение по данной ситуации с обещанием дать ответ в течении 30 дней, в любом случае чем больше шуму наделаем тем больше у нас шансы получить парковку, а не балкон соседа. Ещё надо узнать есть ли при КМДА отдел занимающийся застройкой города и туда тоже обратится, ведь должен же быть орган контролирующий нормы застройки, а то пока будем сидеть и ждать ответа КГС там и 4 дом впихнут... Будьте активны товарищи ))