Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

zintkos

zintkos

14.03.2013 09:36:48

Второй дом утепляют ватой, а первый пока не утепляют.
Также, по второму дому видно, что на верхних этажах межкомнатные перегородки сделаны с гипсовых панелей(на нижних перегородки с керамзитых блоков).

Цитувати

Andey

Andey

14.03.2013 09:41:53

Я так понимаю гипсовые панели лучше ?
а до какого этажа керамзит ? и что в первом доме ?

Сорри за такое кол-во вопросов, просто я в первом доме и на средних этажах - интерестно что у меня в квартире будет )

Цитувати

vasya1980

vasya1980

14.03.2013 13:51:11

тоже смотрел эти дома... парковаться негде... на машине я по гололеду еле заехал наверх

Цитувати

allik

allik

14.03.2013 19:20:40

Второй дом утепляют ватой - скажите какой смысл этой месаги. Тупо написан бред. Давайте или действительно будем писать достоверные факты или не засорять всякой ерундой форум. Писал выше что являюсь инвестором во втором доме. Тоже как и всех интересует что происходит на стройке. Возможности часто бывать на объекте нет, поэтому хотелось бы получать какие то факты о ходе строительства. Мне например интересно почему они в мороз так лихо ставили окна, а потом у них резко все заглохло. Ведут ли они какие работы внутри домов? Кто что перестраивал у себя в квартире? Хотелось бы увидеть например что нас ожидает внутри после сдачи дома (может есть у кого фото соседнего объекта)

Цитувати

under

under

14.03.2013 20:38:56

Очевидно, что человек имел в виду минераловатные плиты.
Что вы на него накинулись...

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

14.03.2013 20:48:21

allik: Второй дом утепляют ватой - скажите какой смысл этой месаги. Тупо написан бред. Давайте...
И действительно, зачем на человека нападать. Наоборот, спасибо ему за такую информацию! Так как это большой плюс, что не пенопластом утепляют. Вспомните, как в новостях показывали, дом с пенопластом был охвачен огнем по всем этажам за несколько минут.

Хотя еще рано что-то говорить, так как у нас минвата на фото только на балконах.

Цитувати

Andey

Andey

15.03.2013 08:58:20

vasya1980: тоже смотрел эти дома... парковаться негде... на машине я по гололеду еле заехал...

Резина плохая, нужно не скупиться и покупать что нибудь поприличней, тем более это Ваша безопасность )

Если начать выбирать дома без недостатков, то цена будет в районе 3к у. е. за метр. А так каждый выбирает те компромиссы на которые он может пойти.
Как по мне у этих домов плюс в расположении близко к центру и в +- хороших материалах строительства.

Цитувати

Andey

Andey

15.03.2013 09:00:32

under: Очевидно, что человек имел в виду минераловатные плиты.
Что вы на него накинулись...

Меня тоже удивляют люди ) нет чтоб подумать, может я что то не понял и переспросить. Нет я напишу что все вокруг идиоты и утепляют дома медицинской ватой ))

Цитувати

under

under

16.03.2013 09:33:22

Такой вопрос - кто-то нотариально заверял договор купли-продажи имущественных прав при покупке квартиры в КГС и нужно ли это?

Цитувати

wrg

wrg

16.03.2013 18:33:17

строимся..

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 184
Архів