Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Andey

Andey

18.03.2013 09:57:29

allik: http://www.tn.ua/about/gallery/
если действительно технониколь то действительно...

Мне белорусские лифты в 59-м чтот совсем не понравились - мелкие, електронная говорилня только время сьедает и трясет их как то. Показались мне крайне некомфортными.

А что значит менял проект ? и почему уже не актуально ?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

18.03.2013 10:10:54

поддержу. Эти белорусские очень стремные. Ощущение, что вот-вот и тебе крышка. на краснозвездном вроде какие-то чешские выбили или я ошибаюсь?
А у нас вроде отисы как раз планировали. Как по мне лучше белорусских однозначно!

Цитувати

Andey

Andey

18.03.2013 10:28:27

А я постеснялся сказать что мне было страшно было в них подниматься ))
Но реально страшновато, никогда клаустрофобии не было, но тут почувствовал что что то накатывает.
То что у нас будут другие лифты это просто супер как по мне.

Цитувати

allik

allik

18.03.2013 11:03:09

Andey:
Мне белорусские лифты в 59-м чтот совсем не понравились - мелкие, електронная...

по договору бесплатно можно поменять проект за 4 месяца до окончания, хотя если перегородки не делали может и можно.

Цитувати

Andey

Andey

18.03.2013 11:42:24

to alik

Спасибо, а мне менеджер КГС на мои вопросы про проводку, переланировку и тд сказала что раньше чем за 3 месяца до сдачи дергаться не нужно ))

ОСББ кстати будем организовывать ? или "по течению" в ЖЭК ?
У кого какие мысли ?

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

18.03.2013 11:49:34

ОСББ однозначно. можно хоть как-то контролировать будет.
но для этого надо хотя бы самим собратся и обсудить чего мы хотим и кто это будет делать.

Цитувати

zosim

zosim

18.03.2013 12:16:05

Кто-либо пытался получить, получал/истребовал у КГС справку о оплате 98% от стоимости "имущественных прав" на квартиру, согласно условий договора?
Если "да", поделитесь опытом.
p.s. с целью сверки взаиморасчетов по договору и подтверждения факта оплаты 98% (на выполнение условий договора), направил почтой в адрес ГКС официальное заявление в порядке Закона "О Информации", "О доступе о публичной информации", с просьбой предоставить информацию о факте 1) оплаты 98% имущественных прав 2) получения и зачисления на расчетный счет КГС средств в размере 98% от стоимости имущественных прав, предусмотренных договором 3) выполнения условий договора в части уплаты 98% стоимости.
По результатам 30-дневного ожидания официального ответа в рамках «общего срока 30 дней» - ответ от Киевгорстроя" не получил.
Ладно, допустим проигнорировали по "личным" правовым убеждениям «специальный срок» - в 5 дней (предусмотрен Законом о доступе к публичной информации).
Но факт игнорирования КГС обращения "инвестора" на протяжении 30 дней, уже есть нарушение конституц. права на доступ к информации, что волей-неволей наводит на сомнения в части "прозрачности" мероприятия, на которое подписался в договоре купли-продажи имущественных прав.
Что скажут соседи-единомышленники?

Цитувати

under

under

18.03.2013 12:27:47

Мне просто менеджер мой личный сначала сказала когда именно подойти, я подошел и она выдала эту справку.
Правда не помню через сколько это произошло после оплаты.
Может и через месяц.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

18.03.2013 12:29:57

да, все нормально выдали. они, по-моему, раз в месяц проверяют дошли ли деньги, а потом клепают справки. спустя месяц поря напрягать кгс

Цитувати

zosim

zosim

18.03.2013 12:33:47

Спс за отзывы по сути "98%".
Значит поедем, пАгАвАрым с КГС перед "боем"...

p.s. нам бы перекочевать на какой-то другой форум, с более развитой "инфраструктурой" и возможностями "форума". М.б. кто-то предложит новое место интерактивного "online-обитания" соседей? М.б. есть IT-специалисты, "модераторы", способные организовать/предложить что-то профильное, сугубо "наше", Феодосийское 1,2, где смогли бы оговаривать вопросы ремонтов, паркингов, ОСББ, внедрения интернет-провайдеров,... присваивать авторизационные права сугубо жильцам дома, ограничивать доступ "левых" пользователей, организовывать предварительные голосования по общим актуальным/проблемным вопросам, создавать профильные темы, размещать объявления, где могли бы писать актуальные для "всех" объявления, помогать друг-другу полезной инфой. Учить друг-друга уму-разуму, аля "ВАСЯ на ланосе АА...ББ" паркуется как макак и подпирает соседа" или видел как "Гоша на Лексусе ББ...АА поцарапал ВАСЮ" и т.п.
Т.е. создать что-то накшталт профильных автофорумов, думаю было бы очень полезно. Да и народу прибавилось бы побольше, ибо данный форум реально "ограничен". Вопрос "фин. поддержки" трудов организатора сайта, затрат на хостинг и т.п. думаю особо не затруднит будущих жильцов.
пс2. форум Realt.ua и его возможности - имхо жесть.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 184
Архів