Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

zintkoss

zintkoss

18.03.2013 14:33:05

allik: Второй дом утепляют ватой - скажите какой смысл этой месаги. Тупо написан бред. Давайте...

Информация была предназначена не для тебя. Есть люди, которым пребламатично приежать на стройку и будут благодарны любой информации.
А то, что ты не знаешь, какой ватой утепляют дом, то гугл тебе поможет.
Смотрю на стройку и могу сказать, что очень много дефектов можно устранить на этапе строительства. Так дешевле будет. На разных этажах работают разные бригады, соотвественно качество у всех разное.
Также судя по размеру лифтовой шахты, у Вас будет лифты белоруские. Отисы больше по размерам. Хотя могу ошибаться. У нас сейчас вечная проблема с грузовым лифтом и с одним пасажирским.

Цитувати

Andey

Andey

18.03.2013 15:44:24

zosim: Спс за отзывы по сути "98%".
Значит поедем, пАгАвАрым с КГС перед "боем"...
p.s....

В принципе поддерживаю, но мне кажется это неосуществимая задача. Мы еле еле 10 человек собрались, договорится ещё и деньгами сбрасываеться и заниматься кому то орг вопросами будет тяжко. Можно переехать на "домик", там форум адекватный, но все упирается в то, что этот форум поизвестней и народ будет в первую очередь идти сюда.

Вообще, мне кажется, что в дом вложилось больше инвесторов чем будущих жильцов. Поэтому многие практические вопросы будут сложнорешаемыми.

Цитувати

zosim

zosim

18.03.2013 16:13:00

Предварительное информирование/организация/обсуждение более реально он-лайн методом (как минимум, не нужно куда-то ехать).
Но мы тут не о том. Остановимся на том, что если у кого-то есть (будут) идеи/предложения/возможности для организации "интерактивной среды" для он-лайн общения инвесторов/жильцов - милости просим.

Цитувати

zintkoss

zintkoss

19.03.2013 07:41:06

Перегородки в доме, который ближе к Саперно-Слободской, на последних 4-5 этажах.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

19.03.2013 07:43:28

Удалось попасть в дом?

Цитувати

amadeo

amadeo

20.03.2013 11:18:16

Вчера был в отделе продаж КГС хотел взять справку про оплату 98%, ответили мне что по новым договорам с 2013г. такие справки выдают только через письменное заявление на зам. начальника. Можно посмотреть платеж по базе в присутствии своего менеджера :(

Цитувати

Andey

Andey

20.03.2013 11:44:02

Теоритически эта справка никчему абсолютно, мы её делаем больше для успокоения собственного

Цитувати

FMAX

FMAX

20.03.2013 14:19:12

zintkoss: Перегородки в доме, который ближе к Саперно-Слободской, на последних 4-5 этажах.

Сносить и заменять кирпичем.

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

20.03.2013 14:31:14

zintkoss: Перегородки в доме, который ближе к Саперно-Слободской, на последних 4-5 этажах.

а что это вообще за материал?

Цитувати

zosim

zosim

20.03.2013 15:26:50

FMAX:
Сносить и заменять кирпичем.

можете аргументировать позицию?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 184
Архів