Andey
20.04.2013 15:33:51
Дефект на стенке балкона. Видно что керамоблок довольно хрупкая конструкция.
Andey
20.04.2013 15:35:22
Внутренний угол комнаты. С серыми стеновыми блоками выглядит конечно не сильно аппетитно )
Andey
20.04.2013 15:36:05
Вывод электрики на кухне
Andey
20.04.2013 15:36:41
Вывод под розетки в жилой комнате.
Andey
20.04.2013 15:39:22
Внешний утеплитель, ширина одного листа где то 12 см (мерял телефоном))
Andey
20.04.2013 15:48:57
В общем и целом мне понравилось качество строительства. Немного смутило то что стяжка делается по песку, но я просто не в курсе технологий (сейчас все этажи просто засыпаны слоем песка).
Ума не приложу как они успеют закончить работы до 30 июня, но говорят что план у них такой и теоретически должны успеть. Единственное пожаловались на аномально холодное начало весны из за чего график работ сдвинулся.
Народу на стройке было какое то нереальное количество - человек 20-30 только под домами, сколько внутри непонятно, но постоянно люди спускались и поднимались.
Про 3-й дом говорят что 100% будет... и не один ))
Заходили мы вместе с инвесторами Вадимом и Татьяной, контакты которых я сброшу нашим организаторам ) Вадим рассказал что у 2-й дом будет в зеленой гамме, 1-й в террактово-красной.
Из непонятного лично мне осталось какие лифты будут стоять у нас - они вроде бы уже лежат на стройке где то внизу, но я их не видел. Надеюсь не белорусские ))
Tainalea
20.04.2013 15:50:47
Андрей, спасибо большое Вам за фото!В 1 доме уже на всех этажах окна?И начали ли его уже утеплять или только 2? Между комнатные перегородки уже на всех этажах?
Andey
20.04.2013 16:01:06
>Tainalea
Насколько я понял то стены уже все стоят, так как штабелей керамо и просто блоков уже не видно на стройке, только утеплитель.
Мы заходили только на 4-й и 5-й этаж 1-го дома (и то благодаря Татьяне которая уговорила прораба, я пошел уже "паровозиком") поэтому о ситуации во всем доме говорить не могу. Насколько я понял стяжка сейчас есть только на считанных этажах. На 4-м этаже, например, она была свежезалитой и ходить по ней нельзя было.
Окна насколько я видел есть везде и по утепелению 2-й дом впереди, но это видно и по веб камере.
Покупатель2012
20.04.2013 16:06:42
Andey: В общем и целом мне понравилось качество строительства. Немного смутило то что стяжка...
Большое спасибо за подробный отчет!
А куда же они там еще дома собираются лепить? Там же коллектор проходит. И где тогда паркинг будет, гостевая парковка, детские площадки?:(
Andey
20.04.2013 16:23:46
Насчет дополнительных домов надеюсь это была неправдивая информация. Там действительно негде. даже геометрически.
Насчет парковки кстати жесть - дома стоят рядом друг другу. Плюс ещё возле входа в первый дом строят трансформаторную, и возле второго дома сказали ещё и вторую (не видел где).
И если у 59-го дома есть 2 более менее нормальных парковки, снизу и вверху (и на обе они уже поставили шлагбаумы), то у наших домов будет метров по 30 дворика )). Насчет шлагбаума на верхней парковке я кстати не согласен с 59-м домом, там вполне могли бы все парковаться... но если они выбили это как придомовую территорию для ОСББ то тут не поспоришь - молодцы(без иронии) ))