Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

osya1964

osya1964

20.04.2013 16:27:03

Андрей спасибо за отчет одно понял, до сентября можно отдыхать спокойно, по поводу встречи есть интересная мысль кроме ОСББ, замеры. А именно, вот эту всю чепухень нам замеряют и посчитают, потом мы положим стяжку и пр. Разнос метража будет примерно 1-3кв. м И заплатим за несуществующие метры, я думаю это более важный вопрс, чем ОСББ. Поэтому вопросу согласен встретится и обсудить. С ув. Сергей

Цитувати

osya1964

osya1964

20.04.2013 16:31:18

Кстати это реальные деньги, не даром нам оставили 2ПРОЦЕНТА на нашу дурость.

Цитувати

Andey

Andey

20.04.2013 16:38:11

Стяжка у всех уже будет.
Я как раз получал новострой в прошлом году и разница в метраже была небольшая, скорее всего из за разницы в чистовой и черновой штукатурке.

У нас уже скорее всего поздно заказывать чистовую штукатурку у КГС, а по другому никак. Прийдет БТИ, замеряет приборами геометрические размеры внутри и все, повлиять на это мы как бы особо не можем.

Я понимаю что у вас уже есть плохой опыт по ОСББ, но оно реально может помочь во многих вопросах. Как раз по прошлому моему новострою там был долгострой и ОСББ сформировалось ещё до сдачи - там это был реально рычаг влияния на застройщика, так как ОСББ это уже большинство жильцов и юр лицо и это был реальный вариант влияния на застройщика и власти.
У нас чисто по ситуации так сделать явно не получится, но и отбрасывать идею ОСББ я бы не стал, без него мы сотня, другая человек с разными интересами и отстоять хоть что перед машиной КГС будет нереально так как каждому нужно будет что то доказывать по отдельности.
P.S. лично я в ОСББ никак не заинтересован, мне даже как то странно агитировать за него ))

Цитувати

osya1964

osya1964

20.04.2013 16:46:10

Тогда остается один вариант, сделать замеры, и отдельно узаконить, если согласия не будет, через суд,1 кв. м не мало стоит, покроит в данном случае судебные издержки, говорю как юрист

Цитувати

Andey

Andey

20.04.2013 16:52:02

Дык если делать замеры сразу после сдачи, то... результаты разве не будут такими же ?

И в том и в другом случае придет инженер из БТИ и промерит все.

Разве что после ремонта делать, но это уже имеет какие то сомнительные перспективы )

Цитувати

allik

allik

20.04.2013 18:14:50

Был в своей квартире. Мне все понравилось в принципе. По поводу сроков сказали все будет вовремя. Лифты киевские Карат светлого тона насколько я разглядел.

Цитувати

allik

allik

20.04.2013 18:19:44

квартира

Цитувати

allik

allik

20.04.2013 18:20:49

квартира1

Цитувати

allik

allik

20.04.2013 18:22:03

квартира2

Цитувати

Andey

Andey

20.04.2013 18:30:49

allik: Был в своей квартире. Мне все понравилось в принципе. По поводу сроков сказали все...

Спасибо за лифты, погуглю что это )
А так да - особо подвоха в качестве нет, единственное мне показалось что комнаты слишком маленькие - но это уже не к строителям вопросы ))

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 184
Архів