Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Andey

Andey

13.05.2013 07:16:01

under: Побывал и я в первом доме в будущей квартире на 15 этаже в субботу 11.05.
Хочется...

Я ещё до покупки поездил по этажам 59 дома (выходил на площадку к сапернослободской) - чем ниже тем тише.
Хотя думаю у 3шек которые в сторону Науки должно быть намного тише.

Цитувати

under

under

13.05.2013 07:29:46

Andey, да, я тоже заметил такой эффект на стороне Саперки.
Деревья заслоняют.

На стороне Феодосийской основной источник шума по моим наблюдениям - это нелегковые авто, которые газуют, взбираясь наверх по Большой Китаевской со стороны Саперки.
В первом доме со стороны феодосийской еще трансформаторная станция может шуметь.

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

13.05.2013 08:03:25

FMAX:
Это пенобетон, преимущества перед кирпичем - дешевле, лучше теплоизоляция, он...

Спасибо большое за информацию!

Только как отнесутся к сносу всех стен представители КГС и БТИ? Ведь квадратура квартиры может поменяться.

И вообще я не понимаю, как можно в одном доме часть квартир делать из одних материалов, часть из абсолютно других. Платили-то как все и тут на тебе - стены, на которые невозможно ничего повесить из-за хрупкости.

Также напрашивается вопрос, как на хрупкий внешний кератерм вешать кондиционеры? Кто-то уже интересовался?

Цитувати

FMAX

FMAX

13.05.2013 08:44:36

Получаете ключи, свидетельство о праве собственности - и вперед, можете свободно сносить/перестраивать любые стены кроме несущих. Если не будете менять конфигурацию стен - то у БТИ претензий к Вам не будет.
Для кератерма существуют специальные химические дюбели, главное - проследить что бы монтажники соблюдали технологию.

Цитувати

under

under

13.05.2013 09:26:11

http://infocorn.org.ua/materials/articles/Grustnaya_istoriya_o_zhizni_odnogo_OSBB/46487

Интересная статья про ОСББ, если кто не видел

Цитувати

Andey

Andey

13.05.2013 09:44:41

Shit happens ) все зависит от людей, как и обычно, но степень контроля в ОСББ все таки больше чем в ЖЕКе и положительных примеров тоже можно миллион найти.

Кстати завидую Вам по белому ) трешка на выскокм этаже в первом доме сдается мне самым удачным вариантом в наших домах. У меня двушка 61.6 - буду наблюдать сначала за стройкой а потом за соседями в 3-ем доме (( КГС конечно нагадил на ровном месте, нет чтоб сразу предупредить про 3-й дом.

Цитувати

allik

allik

13.05.2013 16:34:18

да трудно не согласиться.

Цитувати

Andey

Andey

14.05.2013 14:18:23

А какие доп затраты у нас будут при оформлении прав собственности ?

если я правильно прочитал договор, то
1. Оставшиеся 2% разница с проектным метражом
2. Оформление тех паспорта БТИ
3. Оформление свидетельства на право собственности

может кто то знает по опыту сколько стоит 2 и 3 пункт ?

Я что то упустил ? надо б спланировать бюджет )

Цитувати

Михаил1970

Михаил1970

14.05.2013 15:25:45

Если не ошибаюсь то самым больным местом с доп платежами будет то что вы упустили - это платёж в пенсионный фонд, а это 3% от стоимости квартиры.
да кстати заезжал на стройку по фотографировал, котлован 3 дома тоже

Цитувати

Andey

Andey

14.05.2013 15:38:05

Это что то новое с пенсионным фондом ?
Раньше вроде бы 1% пенсионного был и то только по договорам вторички.

P.S. Спасибо за фото

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 184
Архів