Оболонь, ул. Богатырская (Stolitsa Group)

sgcompany

sgcompany

24.09.2012 14:27:48

Да, Я тоже надеюсь, что успеют. А еще хотелось-бы "шоу-румы" в октябре - будем ждать.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

26.09.2012 16:19:55

Проезжал сегодня возле дома. Красота, не считая постоянного запаха завода Оболонь ) Если проезжать раз в месяц, то запах приятный - хлебный, а если жить каждый день, то может и поднадоесть )

Цитувати

sgcompany

sgcompany

27.09.2012 08:33:59

Тут скорее зависит куда ветер дует. За 3 месяца посещения стройки всего 1 раз слышал запах.

Цитувати

Charly

Charly

28.09.2012 09:50:25

Согласна, прожила там рядышком 2 года, очень редко доносится запах хлеба, особо не обращала внимания. Легкий такой натуральный хлебушек.

to sgcompany: по поводу шоурумов, вы же часто бываете... Когда увидите что окна на 3-м этаже появились, значит скоро, маякните нам, пожалуйста)

Цитувати

sgcompany

sgcompany

28.09.2012 10:18:13

to Charly:
конечно маякну ;)

вчера был, лили бетон, заканчивают 12-й этаж.

Цитувати

o755266

o755266

29.09.2012 14:13:21

Мои родители живут по адресу ГД 3, это напротив дом-гостинка, я с женой снимаю квартиру на Богатырской 10.
Ну во первых, родителям не сильно нравится что стройка идет по ночам, немного как то мешает, в 01.00 ночи могут тупо забивать что то железное, и грохот ночью вы можете представить какой, хочет пойти пожаловаться, но думает, и у меня такое же мнение, что это вы сами знаете до какого места!
Во вторых, с пользователем nafanja333 соглашусь частично, ибо сильно критично он описал нашу местность.
По поводу трассы соглашусь, я даже на Богатырской 10 слышу шум машин, ночью устраивают заезды, соревнования.
Министерка, лет 10-15 назад было отличное озеро, меньше как то людей по моему было, сей час ужас, люди едут со всего Киева, негде сесть, вода грязная, не успевает очищаться, если так дальше пойдет превратится в Тельбин!
Расположение дома не фонтан, первая дорога которая ближе к дому, ну где то метров 6-8 от него, мне кажется уж чересчур близко, она не так загружена как две нижние полосы, ну все равно не комфортно.
Расстояние до метро, ну кому как, для меня 12 минут до метро пешком совсем не много, намного напряжнее от метро например в час пик ехать на 99 автобусе на минский массив в жару.
Детская прощадка есть возле серого соседнего дома, так что на крайняк можно вашим детям играть там, хотя там все время аншлаг, людей с детьми много, и если жильци будут не против.
Странно конечно будет если тот холм с трубами не уберут, будет как не пришей...
И третье самое интересное, подумываем с женой купить кватриру там, может в кредит, но есть сомнения, даже если и надумали бы, то уж точно с окнами не на трассу.
И самое важное, выборы осенью, доллар не стабильный, и кризисом новым пугают, а если кризис нагрянет так 80% того что стройка может стопнуться.
Ну вроде все, что хотел написал, это мое личное мнение.

Судя по стройке на данный момент, темпы немного поубавились, инвесторов мало наверное.

Цитувати

sgcompany

sgcompany

29.09.2012 21:33:07

to Charly:
Спешу сообщить радостную новость :) Сегодня был на стройке, поставили окна в "шоу-румах" - видел 4 окна с восточной стороны и 2 с западной. Также закончили лить 12-й этаж. Постараюсь завтра сфоткать окна.

to o755266:
Не могу сказать, что темпы поубавились, пока 1 этаж в неделю строится и кирпич кладут.

Цитувати

sgcompany

sgcompany

30.09.2012 16:29:00

Первые окна и балконные двери. А простенок между балконами из красного кирпича оказывается.

Цитувати

sgcompany

sgcompany

30.09.2012 16:29:32

Другой ракурс.

Цитувати

sgcompany

sgcompany

30.09.2012 16:30:33

С западной стороны 2 окна.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 23