merm
28.02.2014 17:05:03
там апдейт, никто майдан трогать не будет в плане уборки. если говорить о первоисточнике-тогда уже зайдите на ссылку организаторов уборки и прочитайте список улиц. речь уже не об одном майдане
я думаю если кто-то захочет выйти убрать наш парк вдоль аллеи он этим никак не помешает следствию и не уберет случайно доказательства
svp
28.02.2014 17:09:15
я не про наш парк, а в ответ на пост LeraLera "Извините, я завтра убираю Майдан".
merm
28.02.2014 17:10:50
ну так LeraLera завтра на майдане значит узнает про то, что там убирать нельзя. сама акция не является провокацией, что я вам и пыталась донести
svp
28.02.2014 17:21:12
спасибо, но я в курсе)
jt1789
28.02.2014 21:39:21
всем добрый вечер!
спасибо всем за заполненные опросники и присланные письма в поддержку возвращения в ЖК службы Боссервис. сегодня, наконец, собрала все данные в одну табличку, получилось порядка 50 голосов с наших трех домов. прошу всех, кто снова хочет видеть Боссервис в Видпочинке, но еще не присылал данные или не заполнял опросник, сделать это.
можно взять текст опроса тут
https://docs.google.com/document/d/1IEsyRfQSOvrYnsOeCZMnjhaEw_H0EXJ2cWvZ6vAdPAE/pub
и прислать на эл. почту jt1789@mail.ru, milvova@ukr.net
в письме обязательно указать ФИО, дом и номер квартиры, номер телефона.
в понедельник письмо с указанием общего количества голосов будет отправлено в Управдом, посмотрим, возможно и в Столицу. если там захотят посмотреть, собственно откуда взята цифра, я покажу подписанные анкеты жильцов и распечатки писем. приветствуются голоса и инвесторов второй и прочих очередей, если вы считаете, что уровень предоставления сервисных услуг в настоящее время прилично просел после замены сервисной компании.
да, все пожелания, которые приходили по почте или дописаны от руки в опроснике, обязательно будут указаны в нашем официальном письме. за них - отдельное спасибо.
once2go
01.03.2014 11:18:23
merm:
а по поводу локального субботника автор предложения, на сколько я помню, предлагал...
Автор предлагал)) Автор не отказывется))
Только действительно с потеплением это лучше всего делать так как нынче до метро не успеваешь добежать не замерзнув ))
согласно синоптикам самый оптимальный вариант это конец марта а именно 29-30 число
Да может не совсем скоро, но зато погода посодействует(возможно) тому что будет больше желающих))
(так как акция не принудительная а добровольная)
Есть еще предложение =)
Правда нуждается в тщательном обсуждении))
Возле детской площадки в конце парка (или начале смотря откуда смотреть) есть полянка внушительной площади туда бы примостить два столба и сделать мини волейбольную площадку.
Аргументирую:
- окончание строительства "запланированой" модели комплекса не так уж и близко. Ввиду того что вносятся всяческие коректировки в план, спортивные площадки могут заменить паркингами, и это исключать нельзя! Так как "авторский проект" начал рушиться то все возможно.
- согласно плану предусмотрены тенисный корт и баскетбольная площадка. В баскетбол я не играл(не умею да и не привлекает), тенис аналогично. Волейбол особо не привередливый вид развлечений. Вспомните хотя бы любой пляж. Тенис ? Нет(except бадминтон). Баскет? Асфальт, кольца, щитки, да и дофига травматичен - с пляжем не совместим. Тоже нет. А вот мячик через сетку покидать желающих тьма. Так что не думаю что она будет сильно простаивать.
- Вы можете сказать: "Да зачем, нафиг нада, далеко ходить, у нас жильцы не интересуются подобным". И на это счет имеется аргумент)). В предыдущем сообщении я писал что не однократно замечал на сколько то место является лакомым для "местных тусовщиков, любителей зеленого змея".
А че? Тихо просторно светло)) посидеть есть где, да и маленькие дети в песочнице особо не отпугивают а наоборот даже привлекают, все равно что на рыбок в аквариуме смотришь)) А тут бац по вечерам собираются молодежь/мужики/ тетки играют своим мячом, чего доброго еще стакан из руки выбьют или бутылку перевернут.
Так что вот так) Уберем раз, второй, все равно будут ходить пить и оставлять за собой тару и прочее. "Колючкой" не обнесеш ариал а так будут дежурные(хоть и не всегда). Если даже и не жильцы Видпочинка а ребята из округи то все равно даже им будет мало приятно если будет рядом мусор, а тем более бутылки(стекло) о которое мало того что мяч проколоть можно, так еще и самому пораниться.
merm
01.03.2014 17:47:59
once2go:
Автор предлагал)) Автор не отказывется))
Только действительно с потеплением...
+2 по-прежнему :)
Wuruna
01.03.2014 23:34:07
+1 к уборке
Alex85
02.03.2014 11:13:55
Добрый день!
Если у кого-то остались контакты, название сайтов хороших магазинов по закупке материалов, сантехники и т. д., что необходимо для ремонта, ОЧЕНЬ прошу поделиться (onuwenkoa@mail.ru). Заранее спасибо откликнувшимся
mari81
02.03.2014 11:39:56
Добрый день!
Если у кого-то остались контакты, название сайтов хороших магазинов по закупке материалов, сантехники и т. д., что необходимо для ремонта.....
И мне пож. сбросьте в личку (1smi@ukr.net)! Спасибо!