Beauty
05.03.2014 15:59:14
Здравствуйте! Меня интересует темпы строительства 8 дома. На каком этапе? Остекляют ли?
Кто может выслать фотографии буду признательна, очень уж интересно!)
Sergej69
05.03.2014 16:04:24
Петрицкого, 17, Рамное (Теплое) стекление
Привет всем....
Докладываю состояние дел по теплому стеклению балконов.
1. по 17-му дому собрано уже 31 заявление с просьбой разрешить теплое стекление. Спасибо всем, продолжаем подписывать и сдавать.
2. сегодня инициативная группа (4 человека) без объявления "войны" поймала саааамоооогоооо главного (Ричардаса) и начала..... ему..... приводить аргументы...... :)
4. требование: Дать типовой проект "теплого" стекления так, чтобы все желающие могли ТОЛЬКО по НЕМУ застеклить свои балконы (те кто захочет использовать "холодное стекление" - пожалуйста - проект уже есть - лежит в Жэке)
3. контраргументы (за холодное стекление) нами были в очередной раз прослушаны но...... как говориться "теплый балкон лучше холодных двух"
4. наши аргументы БЫЛИ УСЛЫШАНЫ (пишу и не могу поверить)
5. итог: взяли нелелю "передышки" за эту неделю.....
а) Ричардас: "посоветуется" с еще более Главным
б) мы: должны получить подписи от ВСЕХ владельцев КУПЛЕННЫХ квартир (в 17-м доме около 70-и) с тем, что они или ХОТЯТ выполнить "теплое" стекление по "утвержденному" проекту или НЕ ВОЗРАЖАЮТ если их соседи это сделают в своих квартирах. Текст заявления Ричардас надиктовал, я подготовлю и дам подписать всем готовым это сделать.
Для отсутствующих в городе подходит сканкопия заявления.
6. кроме этого Ричардас обратил наше внимание, что ПЕРВАЯ "ласточка" уже прилетела...... один из инвесторов уже выполнил такое стекление и без одобрям застройщика. см. фото..... (слава Богу, что стекление не идет в разрез с "стилем" но где гарантия, что следующий не покрасит балкон в красный?)
п. с. продолжаем собирать заявления, получаем проект, стеклим по нему.
п. с. с. буду признателен хазяину застекленного балкона за обратную связь. Думаю остальным будет интересно..... цена, исполнитель, проект, последствия.... и пр.
марго
05.03.2014 16:21:11
Хочу дать совет вам соседи по поводу материалов, не в коем случаи не используйте штукатурку EKOGIPS Izogips (Изогипс),, Шпаклевка SAТENGIPS Экогипс 30кг,, Шпаклевка Сатенгипс EUROGIPS (25 кг) турецкого производителя, а также каховского завода-это одно и тоже. В этом материале используют асбест, а как известно асбест вызывает раковые и астматические заболевания у детей и взрослых. Этот материал запретили использовать в Европе, поэтому его массово завозят к нам и травят нас. Это не реклама, мой муж работает в сфере строительства более 17 лет и все подводные камни материалов знает. Лучше используйте материал фирмы Кнауф.
Lytik2
05.03.2014 17:21:58
Большая просьба к админу, который выставляет фото на официальный сайт--указывайте на фото--где какой дом. Ведь вам это не составит труда, а людям будет понятно и наглядно видно. Буду благодарна за любую информацию по 3-й очереди. Спасибо.
Lytik2
05.03.2014 17:24:20
Согласна с Liliana
Bosservis
05.03.2014 21:17:35
Добрий вечiр, шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Ми не повернулись до Вас, тому що нас не впустили, навiть не озвучивши причину вiдмови. Бiльше того, вiдмовили також i в виплатi зароблених коштiв. Тому причина не в нас. Просимо вибачення та розумiння.
Дякуємо.
FireStorm
06.03.2014 08:11:51
Доброе утро всем счастливым обладателям заветных квадратных метров в ЖК "Вiдпочинок". Я уже более 3 месяцев живу в 15 доме. Хочу поделиться "позитивчиком" с жильцами и с теми, кто планирует заходить на ремонт. Все Вы уже читали по 100 раз про ремонты с 8 7:30 до 00:00 и позже, с этим смирились...(((. Сегодня утром вышел в коридор и утонул в сигаретном дыму... Это ж каким надо быть, извините ОТМОРОЗКОМ, курить на коридоре! Более чем уверен, что это дело рук СТРОИТЕЛЕЙ. Зашел утром в ЖЕК, директор сказал так: говорите владельцам сами, мы повлиять на ситуацию не можем. Уважаемые, проведите воспитательные беседы со своими рабочими! Пожалуйста! Те кто собирается подписывать договора с ТСУ, будьте внимательны, ребята, при подключении, открывают щитки применив не серое вещество из черепной коробки, а просто грубую силу! И вот так стоят они теперь открыты с отогнутыми язычками...
Ломать не строить! Нам тут жить! Давайте сделаем наш быт лучше!
Хорошего всем дня и прекрасного настроения!
Thai
06.03.2014 08:36:54
liliana2010: SmiLe: Дуже багато iнвесторiв, в тому числi i я, вже стали повноправними жителями...
Посмотрите мое сообщение в форуме за 21.02.2014 и фото в фотогалерее за то же число. Это и есть дом № 11, последняя информация - вставлены окна на 14-ом этаже.
python
06.03.2014 08:37:23
У меня тоже остались строительные козлы после ремонта. Если кому-то нужны - они в коридоре на 10-м этаже 13-го дома.
Ham79
06.03.2014 09:00:57
Купил недавно квартиру, хочу сделать ремонт. Кто может порекомендовать хороших строителей. Так как нахожусь в другом городе хотелось бы иметь дело с честными, ответственными, быстрыми профессионалами.