ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

natalize6

natalize6

14.03.2014 08:54:40

Sergej69:
Это и есть "предложение" от нескольких производителей. Самого "проекта" ни холодного...

Добрый день, у меня архитект. образование, разницу между Проектн. документацией и Предложением я отлично понимаю, но ведь речь не об этом! Разница в том, что "холодное" РАЗРЕШЕНО без всяких согласований (нужно только выбрать из рекомендованных фирм ту, которая сделает Проект и его воплотит в жизнь, а для "теплого" нужен СОГЛАСОВАННЫЙ проект.

Цитувати

СЕ-новичок

СЕ-новичок

14.03.2014 08:56:57

eXhaustic: приветствую всех!
на прошлой неделе мы стали инвестором Вiдпочинку, дом №10.
p.s....

Привет соседям! У меня тоже дом № 10, 6 этаж

Цитувати

Sergej69

Sergej69

14.03.2014 09:09:49

natalize6:
Добрый день, у меня архитект. образование, разницу между Проектн. документацией...

По словам Ричардаса "Не будет ПРОЕКТА! Может быть только ПРЕДЛОЖЕНИЕ и только по центральным (не угловым) балконам 13,17-го дома". Я не пытаюсь с Вами спорить, я только пишу то, что сказал мне Ричардас.

Цитувати

Liza23

Liza23

14.03.2014 09:14:13

Очень жаль что у них такая позиция, дали бы возможность людям стеклить по единому проекту ТС, ведь желающих очень много. Все равно будут стеклить и уже в 15ом доме есть застекленный балкон угловой. который совершенно не портит фасад дома. Посмотрим как они со всеми судиться будут..

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

14.03.2014 09:40:40

Добрый день, есть несколько вопросов
1. Какой адрес у 10-го дома ?
2. Я купил 3-ку в 10-м доме на 16-м этаже, соседи, вы тут ?
3. По 10-му дому есть какие то собрания ? Я бы поучаствовал. Мой тел. 095 274 7076, Вадим

Цитувати

natalize6

natalize6

14.03.2014 10:13:50

Sergej69:
По словам Ричардаса "Не будет ПРОЕКТА! Может быть только ПРЕДЛОЖЕНИЕ и только...

Я спорить и не думала, пытаюсь сказать, что параллель между "холодным" остеклением и "теплым" проводить не нужно. Холодное РАЗРЕШЕНО без всяких согласований. Я обращаюсь в фирму, она делает замеры и воплощает в жизнь. Проект "холодного" остекления (на Липинках есть несколько балконов с "холодным" остеклением) действительно с ходу невозможно заметить на фасаде. С "теплым" вообще другой сценарий развития событий. Вот об этом я говорила в своем предыдущем сообщении

Цитувати

Irma

Irma

14.03.2014 12:13:19

Здравствуйте, уважаемые жильцы и инвесторы!

Рассматриваю вопрос покупки квартиры в ЖК "Вiдпочинок". Почитала ваш форум. Жеками сейчас многие недовольны, но, далеко не в каждом ЖК можно увидеть такое единодушие и активность в решении насущных проблем. Всем вам за это мой огромный респект!!! Если стану вашей соседкой, буду принимать активное участие во всех процессах!

Сейчас у меня пока есть несколько вопросов, буду очень признательна всем, кто ответит.

1. В нескольких постах увидела упоминания о том, что охрана комплекса особенно важна в вашем районе. Я в святошинском районе никогда не жила, там действительно опаснее, чем в других районах Киева?

2. По теплу в домах вроде сначала писали, что тепло, а потом проскользнула информация, что окна "плакали" даже после ввода в эксплуатацию системы отопления. Так все-таки в домах тепло или не очень? И как показали себя окна от застройщика зимой? Можно будет их оставить, или все таки придётся менять?

3. Вначале форума писали, что 11-13 этажи в 1 доме выкуплены английской школой, а сейчас они продаются. Кто-нибудь знает, в чем дело? Школа от них отказалась? Интересно, по какой причине?

4. В ОП сказали, что оплата за квартиру 7 грн/м², включая охрану и консьержей. Так охрана и консьержи входят в квартплату и считаются за м², или это жэк хочет надурить новых жильцов, пользуясь их не осведомленность?

Цитувати

merm

merm

14.03.2014 14:42:52

to Irma

хочу добавить ответ по пункту 2 - мы выключили отопление на ноль в квартире, +23 держится всю эту неделю при нынешней внешней температуре. окна не меняли, квартиру не утепляли :)

Цитувати

Irma

Irma

14.03.2014 17:32:07

Merm, большое спасибо за ответ!

Цитувати

Lenfer

Lenfer

14.03.2014 18:34:10

Sergej69:
К сожалению Ваш голос в МОЙ список не могу записать.... я составляю список по...

:) а я не в ВАШ список просилась. Писала с цитатой IgWar т. к из предыдущих сообщений сделала вывод, что он принимает участие в обсуждении даного проекта с застройщиком.

Цитувати
<< 460 461 462 463 464 ... 571
Архів