Ulia
12.03.2014 15:34:23
Добрый день, всем инвесторам второй очереди (в частности дома №6,9). Вас не беспокоит сроки сдачи, получение документов и захождение на ремонт. Каждый раз, как мы приходим в цент продаж, либо звоним - сроки которые говорят менеджеры, переносятся. Изначально говорили (на ремонт зайдете Февраль/март и документы получите тогда же). Потом говорили апрель. Сейчас не раньше мая (конца мая). Может собрать собрание 2-ой очереди. Я присутсвовала на собрании, которое организовывала первая очередь. Тогда все порешалось, через 2-недели, люди начали получать документы и спустя месяц (если не ошибаюсь) зашли на ремонт.
У кого есть какая-либо инфо, предложения, пишите пожалуйста. А то я чувствую, ремонт начнем не раньше осени делать с такими темпами :(.
dart
12.03.2014 15:37:49
2 Ulia:
Пiдтримую, самого здивував той факт, що iнвестори другої черги не проявляють зацiкавленостi. На вулицi уже тепло, можна було би i ремонт уже починати робити.
А щодо термiнiв, то менi завжди називали середину квiтня (i сьогоднi знову цю ж дату назвали) для заходу на ремонт, хоча судячи з прогресу вона явно оптимiстична.
IgWar
12.03.2014 16:07:15
Investor32: Добрый день, уважаемые инвесторы.
Собираюсь стеклить балкон в однокомнатной квартире...
Приветствую!
По рамному остеклению сегодня провели встречу с Ричардсом,
есть определенный прогресс, в частности по 13-му дому.
Как я понимаю, Вы будете стеклиться независимо от согласования с проектантом застройщика?
Med2012
12.03.2014 19:07:40
Поддерживаю Ulia, dart за собрание второй очереди 6,9 дом.
Сегодняшние фото домов 6,9.
Три месяца практически не чего не сделано.
Нужно делать собрание.
Med2012
12.03.2014 19:08:59
Дом №6
Alex85
12.03.2014 21:03:32
Доброй ночи! Помогите с таким вопросом: начали только ремонт, мастер подсоединил кранник, а вода еле течёт, практически нет никакого давления (7 этаж). Кто сталкивался с такой проблемой?
Med2012
12.03.2014 21:31:45
Дом номер 9
DaJ
13.03.2014 07:32:22
Alex85: Доброй ночи! Помогите с таким вопросом: начали только ремонт, мастер подсоединил...
наверное все, надо взять в ЖЕКе краник/ключик для регулировки редуктора давления воды в квартире, и этим краником отрегулировать в щитке давление воды, по каскаду подачи воды в квартиру, редуктора расположены после вентилей.
Viktor1
13.03.2014 12:35:06
Ulia: Добрый день, всем инвесторам второй очереди (в частности дома №6,9). Вас не беспокоит...
Полностью поддерживаю!
Надо требовать, чтобы Столица срочно начинала выдачу документов! Учитывая то, что этот процесс займет несколько месяцев (по аналогии с 1-й очередью) - представьте себе дату получения документов на квартиры в домах №6 и №9.
Про недоделки в домах №6 и №9 - вообще отдельная тема. Это просто позор для Столицы! Уже всё должны были доделать!!!
Sergej69
13.03.2014 16:07:06
Петрицкого, 17, Теплое стекление (далее ТС)
Докладываю......
Вчера состоялся очередной раунд переговоров с Ричардасом по поводу получения разрешения на Рамное (теплое) стекление балконов.
Присутствовали:
со стороны жильцов - Активисты (4 чел),
со стороны Столицы - Ричардас, Технический директор, Инженер.
После небольшой дискуссии (за и против) удалось получить две новости.....
одна хорошая :) и одна плохая :(
Хорошая 1: по 13-му дому Ричардас не возражает против ТС ЛОДЖИИЙ
Хорошая 2: по 17-му дому Ричардас (тоже по ЛОДЖИЯМ) должен кое-что "посчитать" и через неделю даст ответ о том, скольно надо времени для разработки "Предложения" Столицы по ТС. Перевожу на Русский: "В принципе ТС ЦЕНТРАЛЬНЫХ балконов возможно, но проекта я Вам не дам, могу дать только "Предложение" (по аналогии с "Холодным стеклкнием"). На подготовку документа может уйти до месяца.
Плохая 1: Ответственность по пожарке (по ТС) возлагается полностью на самого хазяина. (ну, это нестрашно т. к. и холдное стекление тоже на грани фола)
Плохая 2: Всем остальным (угловым балконам) ТС не разрешено! и ответственность (перед Столицей) хазяева будут нести согласно законодательства (перевожу на Русский.... ответственности скорее всего не будет никакой)
п. с. у меня угловой балкон в 17-м :(
п. с. с. КАЖДЫЙ дом обсуждать надо ИНДИВИДУАЛЬНО